Yamaha New V-Ixion warna Radiance Titanium Gold di cat Full Gold bagaimana STNK nya?

pertamax7.com mendapat sebuah pertanyaan menarik dan bagus untuk disimak dan di bahas bersama, siapa tahu menemukan titik tengah..

masih ingat bukan kepada warna yamaha new vixion lightning yang nyentrik ini, radiance titanium gold namanya, yaps, meski warna ini sudah didiscontinyu oleh YIMM, namun pertanyaan justru datang dari empunya yang bingung karena yamaha new vixon radiance titanium  goldnya telah dilabur total dengan warna emas …… bukan titanium gold lagi…

gallery fotonya

pertanyaannya..

Kang ipan mau nanya nich, nvl saya warna titanium gold,terus tak cat jadi
warna emas murni karatan:-D , apakah saya harus rubah warna di stnknya…???

Salam pertamax7.com lampung

bingung bukan, mengingat warna lama adalah titanium gold dan warna baru ini Full gold, emasnya terlihat mencolok dan menohok, dibandingkan emas lama yang tipis, apa kudu ganti warna stnk? nampaknya iya mengingat ini warnanya lain meski ada unsur-unsur nama gold, dari titanium gold menjadi dark gold,.. untuk amannya ya tanya dulu ke samsat, ganti apa nggak agar kedepannya aman dan nyaman…. kalau pas kena pak polisi yang penyayang sabaar baik hati dan suka menabung nampaknya aman saja, namun ketika ketemu pak polisi yang tegas ya kudu hati, hati, so kembali lagi, nampaknya kudu ditanyakan dulu ke samsat…

monggo urun rembug….

semoga berguna

108 KOMENTAR

    • mainan sissy nongkrong dipangkalan ojek, giliran drag race 2,2km bikin motor kibul kelihatan loyonya dan spido ngibulnya makin nyata.

      • Drag race kampungan ae di obral obral men. 2,2km sopo seng ngukur dalane yo gk jelas. balap di kampung mana juga gk jelas…. tu di tunggu resmi di sentul wes nang berangkat daftar gk kakean cangkem cak.. motor ndase tok Guedene amit amit di tantang nyentul Nyaline sak UPIL..

    • Lagian PIGson gk pantes men warna gold. yang pantes warna Pink aja. jadi kl diajak nyentul sambil kedip kedip malu malu kucing gk mau masuk sentul gt. lebih pantes. sambil pegangan Buntutnya yang selebar androk barbie itu

      • banyak bacot loe setan,,,!!!
        emang motor loe apa tan,,,!!!
        mo bangga’in cebong yg mau diganti camsaft nya yg klotok2 kyak mo ambrol mesinnya ya tan,,,
        speedo kacau aja dibanggai’in loe tan.
        nvl lari 124 kpj aja cebong udah 135 kpj.
        ditantangin pake gps aja gk brani.
        dasar motor tukang tipu tu cebong.
        ternyata yamaha lebih jujur.

      • Wkwkwkwkwkw ada FBY keluar asap nh kepalanya semakin HOT katanya…. Motor bebek SOHC aja kakean model. jgn lupa kemana mana BASKOMnya di bawa ya.. kl di tantang nyentul langsung masuk BASKOM aja… Motor banci kakean cangkem.. salam parkiran sentul..

  1. Kecuali polisinya pegang list warna-warna motor dari pabrikan, cuek aja toh di STNK tetep ada Gold-nyah….

  2. menurutku sih ga perlu. Wong polisinya paling juga ga tau bedanya titanium gold sama dark gold itu apa. Pokoknya intinya ada emas nya,gitu paling..

  3. Masih serumpun tuh warna, gpp. Buat yg punya motor dgn STNK duo tone bisa pilih/pakai warna salah satunya aja. Yg penting ada… dan perlengkapan lainnya komplit, smoga selamat sampai tujuan. (Berdasar pengalaman-jangan ditiru) Bersikaplah proaktif bila berhadapan dgn petugas dan siap2lah memberi alasan yg jelas dan masuk akal sehubungan dgn pertanyaan yg mgkin diajukan petugas.

  4. ga perlu..kalo di STNK biasanya ikut warna tanki. nah kalo ga salah tulisannya gold disono biarin aja toh polisi ya baklan nanya palet warnanya sekalian

  5. kalo jatoh tengkinya copot gak pan?? kayak Hohe Hoheho ndlosor di qatar bukan sekedar rompal tapi mrotoli………..

  6. kyknya demen warna keemas2an neh, dari motor, ubin sampe cat rumah warnanya mirip2 :mrgreen: ……………

  7. emang pak polisi tau warna titanium??

    paling kalo baca di stnk ada tulisan titanium gold percaya aja kalo warnanya bgtuan yg penting pinter ngeles

    #pak stnk dibaca “titanium Gold” Gold itu emas,nah ini warna emas pak bahasa gawul e e titanium gold”

    udah beres dah

    bruakakak

  8. diganti aj nama warna di STNKnya, biar aman…….
    klw ga gitu bs jd makanan empuk para police celutak….

Apa Komentar Pemirsa ?