Honda Vario 110 Injeksi, menurut pertamax7.com tak lebih bagus dari Vario 110 karbu yak? [ opini ]

pertamax7.com tadi pagi mendapat info gambaran honda vario 110 injeksi, namun tidak boleh di sghare :mrgreen: ya sudah,,.. tapi Alhamdulillah yak,, lek iwb ( disiini ) sudah upload, mayan hehehe ya ini dia honda vario 110 injeksi ( Vario FI )

Honda Vario 110 Injeksi 3

yaps, sesuai bocoran di artikel dulu, plus banyak komentar di artikel tersebut yang membocorkan apa saja di new honda vario 110 FI ini….

seperti ini honda vario 110 injeksi..

Honda Vario 110 Injeksi 5

ini buritannya, tailligh memang honda beat FI banget

Honda Vario 110 Injeksi 4

sampai muffler pun rasa beat

Honda Vario 110 Injeksi 1

menurut pendapat pribadi pertamax7.com sebagai penyempla honda vario 110 karbu, desain honda vario 110 fi ini nampaknya tidak lebih bagus dari versi karbu, mengapa?

vario-110.jpg

1. belum lihat unitnya secara langsung

2. desainnya berubah dari elegant menuju racy

3. tanpa radiator ( mesin beat )

4. seperti hanya honda beat dual keen eyes

5. masih asing

6. memang dasarnya suka desain yang lama

7. atau memang honda Vario 110 injeksi memang pertamax7.com anggap nggak lebih bagus dari yang lama karena faktor x..

FYI : karakter mesin honda vario 110 sangat berbeda dengan karakter honda Beat 110 , mengapa pertamax7.com tahu? lah punya keduanya 😆

pemakain mesin honda beat injeksi tentunya fitur mesin kompresi tinggi dan radiator hilang, power tinggi hilang, diganti fitur hi torque untuk akselerasi, fitur alarm dan DRL…

ada fitur barunya.. yakni LED DRL cmiiw

Honda Vario 110 Injeksi 2

dikarenakan aki juga dibawah dek, pertamax7.com semakin menjadi-jadi kalau honda vario 110 FI adalah honda beat dua mata……

fitur yang belum terungkap : alarm, itu sudah combi brake system yak ( CBS )

kapan meluncur? masih  belum jelas gan…. apalagi harganya…

so, ane pribadi mengucapkan selamat tinggal vario MMC ( mlenuk mlenuk coy ), dan tetap mengucapkan selamat datang vario 110 FI ( ep ai ), walau nggak beli…

kalau ini menurut pertamax7.com bagaiman menurut pemirsa?

semoga berguna, Wonogiri sukses ( @ipanase )

93 KOMENTAR

  1. gw pikir fine kok pan, elegan masih kerasa, walao blon yakin juga apakah semungil beatfi ato enggak. tapi klo emang masih sedimensi vario mmc (lebih kecil fine asal gak semungil beat), sepertinya oke lah

    • hahahaha, mosok fby motornya megapro, vario, ama beat? noh diliat fotonya ipan nunggang vario

  2. klo mnrut aq vario karbu sma yg injeksi gk jauh bedalah bgusnya klo vario fi bgus dlampu depannya dn syapnya yg lbih garang dbnding yg karbu tp klo lampu blakang lebih bgus yg karbu, klo body smaping 11,12 lah org mirip, klo mslah mesin sma2 pnya keunggulan msing2 klo vario lama dlengkapi radiator tp msih karbu, klo yg bru tdk dlengkapi radiator tp sdh injeksi..dn sdkit nambah fitur..!

  3. alarm tombol misah dari kuncinya,
    2 kunci tetep biasa + 1 remote
    aki bawah dek
    cbs
    mesin + rangka beat
    tanpa firur ngecas

    itu bocoran yg saya dapat
    🙂

  4. bagian belakang terutama stoplampnya masih terlalu lancip dan menjorok kebelakang, berkesan terlalu ngacir kalau dipandang dari samping, menurut saya masih bagusan BEAT FI nya kalau dari bagian belakang.

Tinggalkan Balasan