Nih video Aksi Telewicara TMCblog.com ke Trans7, bahas open class, cedera marquez dan masalah Lorenzo, sayangnya suaranya kurang jelas

pertamax7.com, kemaren bang haji bikin status bahwasanya 30 menit sebelum race motogp beliau akan melakukan telewicara kepada trans7, dimana kemarin bang haji tmcblog.com seperti yang pemirsa ketahui bersama sedang bersama shell di losail qatar…

 tmcblog telewicara dengan trans7 fb

kemudian serangan berita kemunculan yamaha yzf-R15, dan benar saja.. sebelum motogp start, trans7 telewicara dulu sama bang haji…. seperti ini

 tmcblog telewicara dengan trans7

pada lihat kan? kalau nggak llihat nih ane rekamin tipi, ala kadarnya saja yak, tipinya masih tabung, nggak sejelas led tipi punya om wardi diatas..

bahasnya sih

1. open class, factory samaFactory (with concessions) alias open ala factory, dengan berbagai regulasi yang mengikat..

2. bahas keseharan marquez

3. bahas maslah lorenzo ( ban? )

nah, sudah jelas? nampaknya belum :mrgreen: wong suaranya mantul-mantul, mugkin gangguan teknis… entahlah

FYI : suara bang haji rada beda sama di video…

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. raceny sbanrnya gk nyaman, jalan race ny basah krna hujan, dn kurang terang, balapan kok remang2 gitu, d TV aja agak gelap, kesimpulanny race nya gak full fight

  2. Sinyal kayanya. Dan busuknya sinyal berasal dari indonesia pastinyah

    Saatnya opsel harus di getokin

  3. Independent reps should be armed with as much sales and marketing collateral as possible.

    Often, all that is required is someone to make the team feel good about their roles and what they can achieve.
    They try the “warm list” strategy and then simply run out of people to talk to.

Apa Komentar Pemirsa ?