Marquez Sabet Pole Position Motogp Qatar 2014, disusul Bautista dan Bradley Smith, Lorenzo 5, Rossi 10. Siapa Jagoanmu ?

pertamax7.com, weleh-weleh, nggak nonton sehari saja sudah jauhh banget ketinggalannya…

marquez yang sedang cedera tanpa obat peredam malah mencuri pole position di motogp qatar 2014…. hal tersebut sepertinya sudah nampak dari progress yang terus meningkat dengan konsisten , hasilnya,,,, kaki sakit pole position malah teraih..

1. marquez Honda factory

2. bautista honda satelite

3. bradley smith…. yamaha satelite

MotoGP Qualifying Results from the Qatar GP at Doha, Qatar:

1.149

Pos.

Rider

Team

Bike

KM/H

Time

Diff.

1

Marc MARQUEZ

Repsol Honda Team

Honda

338.6

1’54.507

2

Alvaro BAUTISTA

GO&FUN Honda Gresini

Honda

340.1

1’54.564

0.057

3

Bradley SMITH

Monster Yamaha Tech 3

Yamaha

336.5

1’54.601

0.094

4

Andrea DOVIZIOSO

Ducati Team

Ducati

340.9

1’54.644

0.137

5

Jorge LORENZO

Movistar Yamaha MotoGP

Yamaha

332.9

1’54.661

0.154

6

Dani PEDROSA

Repsol Honda Team

Honda

339.9

1’54.703

0.196

7

Stefan BRADL

LCR Honda MotoGP

Honda

338.5

1’54.871

0.364

8

Cal CRUTCHLOW*

Ducati Team

Ducati

337.9

1’54.888

0.381

9

Aleix ESPARGARO

NGM Forward Racing

Forward Yamaha

326.2

1’54.986

0.479

10

Valentino ROSSI

Movistar Yamaha MotoGP

Yamaha

336.7

1’55.096

0.589

11

Andrea IANNONE

Pramac Racing

Ducati

341.8

1’55.127

0.620

12

Pol ESPARGARO*

Monster Yamaha Tech 3

Yamaha

336.2

1’55.152

0.645

13

Nicky HAYDEN*

Drive M7 Aspar

Honda

326.4

1’55.894

0.488

14

Colin EDWARDS*

NGM Forward Racing

Forward Yamaha

325.2

1’56.042

0.636

15

Hiroshi AOYAMA*

Drive M7 Aspar

Honda

324.4

1’56.479

1.073

16

Scott REDDING*

GO&FUN Honda Gresini

Honda

318.2

1’56.555

17

Yonny HERNANDEZ*

Energy T.I. Pramac Racing

Ducati

329.2

1’56.648

1.242

18

Karel ABRAHAM*

Cardion AB Motoracing

Honda

324.7

1’56.715

1.309

19

Hector BARBERA*

Avintia Racing

Avintia

322.4

1’57.006

1.600

20

Danilo PETRUCCI*

IodaRacing Project

ART

316.4

1’57.513

2.107

21

Broc PARKES*

Paul Bird Motorsport

PBM

316.1

1’57.574

2.168

22

Mike DI MEGLIO*

Avintia Racing

Avintia

318.2

1’57.667

2.261

23

Michael LAVERTY*

Paul Bird Motorsport

PBM

316.9

1’58.254

2.848

*Participated in QP1

 

mantabh benerr

#FP 1

#FP 2 aleix lagi

#FP 3?

#FP 4? smith

Free Practice 4 Motogp Qatar 2014 : Bradley Smith tercepat disusul Marquez dan Aleix espargaro, Lorenzo 7, Rossi 10

#QTT marquez gass….

#WUP

#RACE…

NB : dikarenakan RACE MOTOGP berlangsung jam 2 pagi senin besok, maka dari itu pasca isya ane mau bobo, dan siapkan susu putih anget buat nonton motogp,  #salam WRUNG WRUNG….. #korban iklan

siapa jagoanmu?

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. waduh! jagoan saya marquez di balapan malam nanti. secara marc bilang dia begitu santai (1)

    kemudian selama sesi latihan dari sepang kemarin, dia bilang motor gak ada problem, gak beda sama motor 2013 (2)

    kondisi sakit kok bisa nyodok, kalo gak sakit alias pakai pain killer tipe suntik bakal lebih josss kan, eh tapi gak perlu, soalnya do’i sudah bisa melahap 30 lap di qatar kemarin hanya pakai pain killer tipe ‘salep’, balsem kali’ 😀 (3)

Tinggalkan Balasan