Honda Wahana Makmur Sejati Jakarta-Tangerang ganti 463 Swing arm dari 1500 Honda CB150R yang diperiksa

pertamax7.com, dealer honda Wahana Makmur Sejati telah menerangkan bahwa telah memeriksa hampir 1500 honda CB150R di area jakarta dan tangerang..

seperti yang disampaikannya kepada detik oto ( disini ) bahwasanya setelah melakukan pemanggilan 1500 unit, terdapat 465 unit yang diganti swing armnya…

dari 1500 tersebut ada 463 unit yang diganti diarea jakarta tangerang… bagaimana daerah lain? entahlah.. pertamax7.com belum nemu kabarnya..

dan katanya sih di area jakarta tangerang dapat vouucher Rp. 250.000 lho, sweleh-weleh..

Taryudin menambahkan, semua konsumen yang dipanggil itu sama sekali tidak dikenakan biaya sedikitpun, bahkan mereka diberikan voucher sebesar Rp 250.000.

sampai kapan program pengecekan ini?

"Kita akan terus jalankan program penarikan ini. Batas akhirnya hingga akhir Juni 2014 ini," lugasnya.

bagimana caranya?

1. ke ahass untuk pengecekan

2. jika ada yang bermasalah akan diganti, jika swing arm pengganti tersedia, penggantian swing arm yang bermasalah memakan waktu 1,5 jam.

sebagai tanggung jawab produsen, model seperti ini sering masih dianggap aneh sampai sekarang…

so, bagi pemirs ayang mempunyai honda CB150R silakan cek saja ke ahass, terleih yang sudah mendapatkan undangan, kudu segera sebelum batas waktu yang telah ditetapan…

semoga berguna

50 KOMENTAR

    • di luar kewajaran kali!! masa maspro dari 1500, NG 436

      ini namanya prodak gagal!

      • agree, masa yg NG bisa sampe segitu besar ya?
        ujung-ujungnya nunjuk-nunjuk vendor untuk dikambing hitamkan 😀

    • RECALL NYA KAYAK ARISAN, DI KOCOK YG DI PANGGIL!!

      NGIAHAHAHA…

    • BUKAN DI TARIK SEMUA, TAPI DI KOCOK KAYAK ARISAN YG DI PANGGIL!!

      jelas prodak gagal, NG 30%

  1. Biasa lah. . Mtor jaman sekarang kualitas di nomer 2 kan. . Yang penting laris manis, . . Akhirnya repot sendiri to?

  2. kalo diProgram” namanya Update versi…
    gunanya menghilangkan Bug.

    kalo yg ga pernah pake Pintarphone pasti ga pernah update program di hapenya… 😀

  3. BANYAK JUGA YG CACAT YA!!

    prodak gagal kah?

    oww!! cebong yg beredar di jakarta tangerang cuma 1500?

    WOW!! 30% LEBIH YG GAGAL!

    INI BARU TANTANG NYALI MU!! DAN KEJUTAN YG TERPENDAM!!

  4. Yang penting iso tuku cb150r timbang ngiler vixion yo wes duwe gak seneng jual maneh ngenteni produck baru iso tuku wae wes seneng cah sing komen negatif kuwi iri gong iso gonta ganti motor :ngakak

  5. yg bermasalah bukan kelistrikannya, tapi swing arm…
    parah!!!
    kenapa sasisnya gak diganti sekalian ya???????????

  6. JANGAN di TIRU Contoh yang GA BAIK ini..berapapunnilainya itu namanya SUAP..itu menunjukkan kalo betul2 kwalitasnya jelek! memang NYAWA itu harganya HANYA 250rb sbg imbasnya KONSUMEN dijadikan KELINCI PERCOBAAN, AKU KECEWA PADAMU HONDA…………..

  7. cb150r temen ane malah lampunya leleh baru sebulan bro udah ganti mika sendiri eh ada lg masalah sudut2 tralis mulai berkarat..

    mungkin bagi sbagian org tutup tanki jendul,velg kecil,tralis las2an asal tidak pengaruh karna tertutupi merk HONDA dan embel2 DOHC turunan cbr yg notabene imbang ama SOHC sebelah,,

    sayang honda global kualitas bagus tapi honda lokal kualitas abal abal..

    NO BC agar konsumen yg d untngkan ayo AHM perbaiki kualitasmu ane sendri penikmat tigi.

    salam karet bundar.

    • saya mau bertanya apaakah klw kita sudah keruar dari prusahan honda apa sertifikat saya ga keruar y yang TTL (TEKNIKAL TRENING LEVEL 2 padahal saya keluar ga ada kasus apapun pada perusahan tempat aya berkerja terima kasih

Apa Komentar Pemirsa ?