Suzuki Satria F150 Black Edition hadir di Annual Dealer Meeting di Hotel Mercure, bakal dijual massal kah?

Pertamax7.com, dibalik acara meeting yang dilakukan Suzuki yang salah satunya menggodog motor baru SIS, ada cerita lain yakni kemunculan moge Suzuki yang di barengi dengan penampakan suzuki satria F150 Black edition..

Suzuki Satria F150 Black Edition 003

baca disini mengenai rapat suzuki : Produk Baru Suzuki Motor Indonesia “digodog” Maret 2014, Suzuki Gixxer Mesin Satria F Dohc 150, bisa asal….

sumber : Techno Racing Manufacture menjepret foto suzuki satria F150 yang hitam kelam ini…  yuk di simak

1. semua serba hitam kelam

2. sampai knalpot yang chrome pun tak luput dari sentuhan hitam

3. striping masih kelihatan seperti ditutup scotlite hitam.

4. area mesin aykni bak kopling dan magnet yang dulunya emas menjadi hitam metalic

5. logo 3D suzuki yang mengingatkan pertamax7.com kepada logo suzuki mobil

6. cover headlamp pun hitam

ini galery fotonya

bagaimana bagus ndak? jadi sangar nggak kebanyakan warna….

last, apalakah ini juga akan dijual umum? entahlah, walau versi ini mengingatan pertamax7.com pada suzuki nigh rider, atau modif sendir juga bisa…. selamat berkreasi

sumber foto : Techno Racing Manufacture

semoga berguna

78 KOMENTAR

    • lo ini kan motor suzuki y dulu masuk artikel waktu pasang stiker kebakar itu kan. tu gosong kabeh. skrng dipamerin suzuki…

  1. motor wis gak payu rombak terus modele ben payu…..
    daripada ngerombak bodi mending ngerombak mesin kek

  2. Inovasi Suzuki emang tiada henti hentinya men.. setelah berpuluh puluh tahun berinovasi muncullah hasilnya… apa itu..?? cat item. yups anda bner. inivasi puluhan tahun cuman cat biru berubah jadi Item… wow

    • pengennya sih nyoba 6 Ghz om,,,.. multiply berapa ya… nyoba pakai radiator yamaha jupiter mx mungkin cukup,, PSU 2000 W 90 % :v

  3. keren juga cuman desain kenalpot nya alangkah baik nya lebih baik.. tidak mentah2 silinder gitu..
    logo Suzuki di atas cowl/shroud samping besar, keren…ga perlu striping2an udah keren.. cuman mesin alangkah baiknya warna nya abu2 gelap macam di shogun 125.. kalopun tetep item sebaiknya yg mate jangan yg glosy gitu…

Tinggalkan Balasan