Suzuki Gixxer 150 rencananya DOHC water cooled ?

pertamax7.com, nampaknya ini kelanjutan artikel kemaren

BACA DISINI :

^ 1000 % ilustrasi

munkin ini hasil rapatnya.. yang pertamax7.com menduga hasil ini adalah hasil polling yang dilakukan suzuki via FB…. apa hasilnya?

1. rencananya mesininya INJEKSI DOHC…

“Mesin memang kurang ya, karena masih karburator. Kami ada rencana jadi injeksi dan DOHC,” ujar Yohan Yahya, GM Marketing Suzuki 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

2.injeksi dohc water cooled, hal tersebut di sampaikan pembaca otomotifnet yang melihat testride unit baru suzuki di cileungsi….

Ada motor baru Suzuki, sport belum pernah lihat sebelumnya, kelihatan pakai mesin DOHC dan radiator, kata testernya 150 cc,” ujarnya. ( otomotifnet disini )

suzuki indomobile sales beranikah?

NJKB sudah berterbaran, andai benar DOHC injeksi water cooled, makin syerem saja di gixxer, yo po ra?

mengenai mesin, nampaknya kudu baru, soalnya mesin suzuki satria F nampaknya tidak injeksi, ndak cocok katanya..

hemm, mesin baru, rencannaya dohc dan injeksi,,, kalau harganya 20 juta yo berat sama sang kakak, suzuki satria F, kalau Rp. 23 jutaan, beda tipis lagi sama sang kakak,,, #melupusing

yang jelas intinya sih,

Jepang mau apa nggak? boleh apa tidak..

last menantikan kejutan ala Suzuki Saja lah, semoga tidak sekadar rencana…. semoga bagus… ada yang menanti sport suzuki indonesia kah?

semoga berguna

53 KOMENTAR

  1. Mending karbu z, baru ane minat. Kalo injection tar susah servicenya pa lagi kalo mogok, dealer suzuki kan ga sebanyak Dealer H ma Y.

  2. Andai saja suzuki dan kawasaki barengan riset mesinnya pasti joss…kawasaki kan mau bikin sport 150 juga. Ingat, kawasaki dan suzuki pernah kerjasama bikin KXF dan RMZ sekitar satu dekade lalu.

  3. mesin satfu cocok2 aja pan diinjek.
    yg gak cocok emang pasarnya, satfu cari ngebut dan gampang dioprek. lha kalo injek susah dan mahal ngopreknya. IMO

    • Bikin versi karbu ma injek aja ya… Moment bagus buat Suzuki dmn pasar sport mulai tumbuh. Bebek ma matic tinggalkan saja, sisain nex ma satria.

  4. aku mikire satfu biarlah tetep karbu
    kalo gixxer pake mesin satfu yg diinjek.
    lepas di harga selisih max 3-4jt

    masalah bebek&matic, lineupnya udahlah itu aja. jangan nambahin jenis di kelas yg sama. eman2 sumber dayanya.

  5. An Awesome news !!!
    Keluarkan beberapa varian (saran ada 4) dg banyak common part (strategi multiple choice ala H):
    1.Gixxer : naked SOHC 6 speed air cooled drum brake injek dual shock harga benturin ke Verza.
    2.Gixxer : naked SOHC 6 speed air cooled RDB injek harga benturin ke Byson dan NMP.
    3.Gixxer : naked DOHC 6 speed water cooled injek harga lebih murah sedikit dari CBSF dan NVL.
    4.GSX : fairing DOHC 6 speed water cooled injek harga lebih murah sedikit dari CB150 Fairing dan R15.

    Dan 3S di upgrade signifikan.
    Insya Allah banyak kompetitor yg tepar… imho.

    • tepat skalee,.no 1,2,3 bisa < 20 jt akn lbh ajib,.
      nomer 3 asal engine DOHC, ud RDB meski gak injek pun pasang banderol 20 jt pas jg ttp uda bisa bikin pasar 150 cc goyang, market jenuh sm 150 cc yg itu2 aj, trlebih sm sohc bebek bore up tmplokin ke delta_seng.
      injek cuman enak di pnyebutannya aj, bikin nambah ngbut, bakal kuras dompet itu,

  6. jos yang gs150r entry level buat gontok2an lawan verza yang GIXXER DOHC 6 speed buat hajar cbsf & NVL atau malah buat r15 kelimpungan dan harganyapun dimurahin lagi sampe 25 jt

  7. yuh sujuki aja kesuwen, jaksuw..
    ben sincan karo cibi2 ana saingane owh..

    asal modele aja awagan, ngko wapek ya sapa sing pan tuku?
    ora payu owh, wis jaksu digawe trus di dol ben tambah rame 😉

  8. cesssss…..

    manajemen sijuki udah baikan nih kayanya

    cessss…motor matius dapet mangsa baru nih……

  9. Haruskah sy bilang BYE BYE BABY buat mono naked n r15? Incaran gw selama ini, soalx kualitas suzuki ga pnh ngecewain gw, smash 2004 gw masih joss, thunder temen yg dibeli pas awal thunder muncul jg (12jt) masih mantap, kembali ke habitat neh gw kalau suzuki sriuz bikin sport keren

  10. mesin kasi yg bawaan lahir tembus 18 hp dgn rasio kompresi (CR) di bawah 10 di kabulin ngga ya,
    bisa dong please,.
    biar klw nenggak premium ga trlalu harap2 cemas,
    btw CR 9,7 ~ 9,8 mungkin akan jadi angka sakti.
    semoga terwujud.
    RDB (cakram belakang) dan tentu saja yg depan jg mesti cakram, mesin (bukan SOHC) + busi di tengah,
    monoshock, dan harga ngga sampe 20 jt.
    ane ngga minta injeksi kok tenang aj,
    bisa dibilang ane ga butuh sama teknologi yg cuman enak pnyebutannnya di mulut doang.
    performa malah dikebiri.
    bisa yah Suzuki,,

  11. Bro, tadi ane liat ni motor di depan dealer Suzuki surabaya, sama persis sama yg di india warna item, ada stiker suzuki sama bendera indonesia, yg bikin gw tambah yakin ada rem tromol dan bentuk knalpotnya sama

Tinggalkan Balasan