Bocoran Yamaha R15 V3.0, Closed loop, Generator 1 phasa, dan indikator konsumsi bahan bakar ?

pertamax7.com, tadi pagi bahas gosip,

nah motorbeam  ( disini ) membocorkan daftar perubahan pada yamaha YZF-R15 V3.0 tersebut, apa saja?

Bocoran part baru yamaha R15 V3.0
  • O2 sensor, FID (fast idle mechanism)

#02 sensor untuk sistem injeksi terbaru, closed loop menggantikan yamaha R15 yang open loop

# FID digunakan untuk mempercepat langsam, mungkin berguna untuk pemanasan mesin awal

  • New fuel pump

#fuel pump baru, disinyalir tipe brushless seperti pada yamaha new vixion Indonesia

  • Crank angle sensor and cam sensor

#sensor baru untuk mendeteksi posisi camshaft maupun bandul, eh crankshaft

  • Intake air pressure sensor, intake air temperature sensor and throttle position sensor

# sensor tekanan udara pada intake, sensor temperatur udara intake dan sensor posisi katup kupu2 TB  ( TPS )

  • Second generation FI system with new 6 hole injector and injector assembly

#injeksi generasi kedua dengan 6 lubang injector

  • Newly designed ECU

#ecu desain baru, seperti yang dibahas artikel kemaren, remapping

  • New canister air vent to improve combustion and emissions, has new bracket under the airbox

#tabung udara, tembolok untuk meningkatkan pembakaran dan mengurangi emisi

  • Changes made to the DiaSil cylinder head

#perubahan pada head cylinder DiaSil nya

  • Cylinder head cover is new

#cover cylinder head baru

  • Coolant reservoir has a new design

#reservoir atau tampungan sementara air radiator baru

  • AIS system has been shown the bin (the same system exists on the FZ till now)

#AIS dibuang?

  • Automatic decompression

#decompressi, agar starter lebih mudah

  • New throttle bodies

#TB baru ( disinyalir diameterya lebih besar )

  • Shorter throttle cables (both of them)

#kabel gas yang pendek

  • Catalyser size has gone from 45 mm to 53.5 mm

#catalisator ukurannya meningkat, dari 45 menjadi 53,5 mm

  • 2 stage type exhaust (for reference, Dukes have 3 stage)

#knalpot 2 tingkat

  • CR9E spark plug instead of CR8E

#busi dari std ( VIXION< NEW VIXION < R15 CR8E ) menjadi lebih dingin dengan tipe NGK CR9E

kelistrikan menjadi 1 phase saja, seperti halnya yamaha new vixon FZ150i Indonesia, disinyalir lampu depan juga AC, berbeda dengan yamaha old vixion yang 3 phase…

  • New Rotor assembly

# rotor baru

  • Sealed type fuel tank cap

#tutup tangki model baru, jenis sealed alias tertutup, masih bingung

  • Fuel tank rollover valve

#tangki baru dengan rollover valve

  • New circuit added in the LCD speedometer assembly (average and current fuel consumption meters could come up on the meter)

#tambahan di speedometer adalah dapat menampilkan konsumsi bahan bakar saat ini maupun rata-rata,, kapan ya disini ada,, sambil lirik KTM DUKE 200 )

  • Bigger footrest plates

#plat footrest semakin besar. mengingatkan kita pada bakal calon yamaha R15 versi indonesia

  • New side stand

# standar samping baru

  • New windscreen
    #winscreen baru

dikabarkan meluncur April 2014 mendatang… harganya mulai Rp 20 ribuan… mau yamaha YZF-R15 cuma Rp. 20 juta? silakan pindah ke INDIA….

melihat hal tersebut, apa iya yamaha YZF-R15 adalah versi 3? mengingat versi indonesia speedometer pakai mesin , bukan pakai sensor roda depan layaknya bakal calon yamaha R15 V3.0 diatas?

namun, bisa jadi pula bahwasanya headlamp yamaha R15 versi indonesia bakal seperti yamaha new V-ixion, pakai AC.. bukan DC lagi

ah, cuma di India, biker indonesia menanti saja bakal calon yamaha R15 lokal…… toh tinggal sebentar lagi

smeoag berguna

77 KOMENTAR

  1. […]namun, bisa jadi pula bahwasanya headlamp yamaha R15 versi indonesia bakal seperti yamaha new V-ixion, pakai AC.. bukan DC lagi[…]

    Piye toh mas, lebih bagus AC ( Alternating Current) yg cahaya lampunya mengikuti putaran mesin dibandingkan arus DC yg lampunya selalu konstan? Yg kalau di honda” bebek jadul kalo motornya langsam lampunya hilang blas n ketika di gas baru terang lagi? Mosok masih pakai AC?

    Wong motor saya saja yg bawaannya AC sudah saya ubah jadi DC supaya nyala lampunya konstan n lebih awet lampunya karena HID, alternator yg tadinya ngisi buat lampu sekarang full untuk ngisi aki saja.

    Teknologi yg sudah dipakai untuk mobil kok malah di downgrade jadi teknologi bebek jadul yg harus di gas supaya lampu motornya terang, ckckck

    • walau lampu NVL masih pake sistem AC, tapi tetep terang kok, enggak meredup / harus digas dulu baru terang, malah hampir kayak DC tuh.
      soul gt ane yang cuman AC malah lebih terang tuh dari pada lampu DC 3phase punya WTF

      • klo mesin mati masih bisa hidupkah klo pakai AC? klo pakai dc kan walau mesin mati tapi lampu depan masih hidup contoh tiger old vixion nmp

    • Kalo ane sih malah lebih demen AC……enak bikin adem(looooh)

      ane lebih suka AC karena ane berpikiran kalo suatu waktu aki ane tiba2 drop (amit2 jgn mpe dah) maka setidaknya masih bisa jalan mpe kerumah atau ke bengkel terdekat. Karena dengan sistem AC, lampu2 ane masih ngeikutin putaran spul sehingga tidak membebani aki yang lagi loyo.
      hehehe…padahal ane juga udah kapasitor tapi biar lebih makin aman dah.

      Ane pake bebek yg sebenarnya gampang sekali dibikin jadi DC tapi ane tetep setia pake AC. Lagipula bebek ane walaupun masih AC tapi pas langsam. cahayanya ga hilang banget tuh. jangan samakan dengan bebek jadulnya honda dah.

      Makanya walaupun di NVL ataupun R15 jadi AC buat lampu, ane ga terlalu kecewa, kalopun mau dibikin lebih terang maka ane tinggal bobok reflektor pake Fog lamp daripada pake HID,

  2. wiiiiih …..

    ini tow yg mampu ngempretin dohc rompal 6 detik 2,2 km….

    bener2 motor pembuat fbh stroke…

    😀

    • wah ini kah motor yang harganya 30 jutaan cuma beraninya ama motor harga 20 jutaan.hehhe spek mesin pun dibawah motor harga 20 jutaan

  3. Kalau mmg spek di atas dijual di indonesia, mungkin ini pertamakalix ane bakal minang yamaha (bila dengan harga masuk akal pastix). Masih nimang2 Ninja mono naked & r15, Saya seh berharap r15 mampu mengulang sejarah old vixion menumbangkan jajaran sport honda, terutama Tiger, RESEPx apa waktu itu? Harga…. Yup Harga, old vixion pertama djual 19,9jt

  4. ya ela, apa bedanya ama bebek ama metik kalo cuman 1 phasa??? 😆

    motor sport yang cuman jadi penghuni deler indihe aca-aca nehi-nehi… 😆 😆

    akhirnya versi 2 dibuang + dipoles dikit buat indo…
    hitung-hitung ngurangin stok gudang… 😆

    *metik aja udah ada yang 3 phasa, masa sport pake sarung malah pake 1 phasa??? 😆

    salam parkiran sentul

    • Loooo ini untune di tempel tambah siji men… Semakin di depan men… Jgn lihat headlampnya lo ya…. hehe

Apa Komentar Pemirsa ?