Tips Modifikasi warna Tralis Honda CB150R kiriman Pembaca Pertamax7.com

peramax7.com, rangka tralis honda CB150R memang banyak menjadi ajang kreasi modifikasi, …

honda CB150R tralis biru

ada yang di cat, ada yang di kasih scotlite…… nah ini ada tips buat pewarnaan rangka tralis honda CB150R kriman pembaca pertamax7.com nih… monggo disimak

1.jangan memakai warna yg terlalu kontras sama mesin.misalkan putih.
2.kalo ada uang lebih,catnya berlapis.supaya terkesan lebih gede juga rangkanya.
3.pake warna yg match sama motor.(saran sih,pake warna sesuai warna striping)
4.jangan cat sampe ke blekang.bagian depan aja.lebih enak dipandang gitu deh.  contohnya kayak gambar editan saya itu tuh ( gambar 1 ) ,

semoga tips dari gan ungkyk ini bermanfaat dan menginspirasi

rangka-tralis-merah.jpg

inspirasi

semoga berguna…

39 KOMENTAR

  1. klo gw punya rencana cibi gw wrna merah tralisnya di cat wrna gold pelg lebar jari” di cat warna gold jg wkwkwk

  2. mnurutku biasa aja.
    intinya rata2 pnilaian manusia itu sesuai dg suasana hatinya..
    jd tdk semuanya bnar n sbaliknya..
    jk suka akan trlihat bagusnya (dnilai bagus meski yg lain bilang jelek), jk tdk suka/benci akn trlihat jeleknya (dinilai jelek meski yg lain bilang bagus)..jd netral itu sulitttttt

  3. motor ganteng dan kentjang diapa2in juga tetap bagus.
    Lirik m0t0r mesin jadul dan dongograde sinchan yg MS nya bulan januari dan pebruari sudah di KO oleh m0t0r kentjang CB150R. Ngoahaha

Tinggalkan Balasan