Honda Tiger Discontinyu, diumumkan setelah Ekspedisi Nusantara Satu Hati 2014 usai, Honda TIger Injeksi ?

pertamax7.com, Desember 2013 lalu ane mendapat informasi bahwa bulan tersebut adalah bulan terakhir honda Tiger Revo diproduksi di plant AHM ( entah yang mana ), tepatnya terkhir produksi tanggal belasan desember 2013 lalu,,… namun pertamax7.com mau bahan kelupaan, mengingat porsi pasar mbah eyang tiger ini tidak begitu wow baik dunia nyata maupun nggak nyata seperti iniHonda Tiger Revo black-ungu-lores

sampai akhirnya otomotifnet seolah menguatkan pendapat rekan pertamax7.com tersebut bahwasanya memang honda tiger sudah discontinyu 2014 ini….

bocoran yang diungkap otomotifnet tersebut mengungkapkan bahwa tiger discontinyu desember 2013 lalu, kalaupun masih ada itu sisa stok di dealer maupun gudang.. stok lama, dan data AISI pun menunjukkkan perlemahan rupiah, eh data aisi menunjukkan tidak adanya dsribusi honda Tiger selama januari dan febuari lampau.. positif ( ada yang kudu tanggung jawab nih : D )

mbah eyang tiger ini sudah lama ngaspal, lahir tahun 1993 ( admin p7 masih jaman nangis ini ) sampai 2013 atau sudah 20 tahun mas bro, dengan beberapa kali facelift bisa dibilang nih motor mempunyai catatan aspal yang puanjang dengan komunitas yang menjamur di seluruh pelosok negeri…

yang unik adalah info ini

“Untuk Tiger akan diinformasikan resmi dalam minggu ini oleh Pak Margono (Marketing Director PT AHM),” jelas Deputy GM Sales Division PT AHM, Thomas Wijaya.
Rencananya akan diumumkan bersamaan dengan berakhirnya perjalanan Ekspedisi Nusantara Satu Hati 2014 di Pontianak, Kalimantan Barat. Wah, pasti banyak yang penasaran nih!

ambigu, pengumuman apa ya ini,

1. pengumuman selebrasi discontinyunya hond atiger ( baru denger kalau ada selebrasi suntik mati )

2. pengumuman honda next tiger yang injeksi..

spekulasi terus berkembang sampai akhirnya titik rada terang adalah

A. honda GL230

pakai mesin motor honda ini kah?

Honda-CB223S-08.jpg

B. honda CB223

Honda cb223 engine

mesin honda CB233S

C. OIL COOLED

HONDA-K31F-oil-cooled.jpg

memang pertamax7.com belum mengorek sumber untuk hal tersebut, wujudnya dll, namun kita simak saja, biasanya duo blogger senior lek iwb dan bang haji bakal spy spy gambar spyshoot dimana mana, yang jelas jangan terlalu banyak berharap yak. sambil garuk garuk kaki lihat harga honda Tiger 200 Rp. 26,5 jutaan sohc air cooled velg 18 inhci tutup tangki njendul…

di artikel pertamax7.com yang lalu sudah sempat nyingung next honda Tiger injeksi ini.. monggo untuk bahan bacaaan saja

CB300

cb300.jpg

sambil mebayangkan

1. honda tiger revo pakai mesin CB 223S

2. honda tiger revo pakai desain honda CB300 dengan mesin 223/230 cc

3. honda tiger revo akan modelnya di miripkan dengan tren AHM SPORT sekarang, verza, NMP FI dan CB150R?

menyimak mungkin saja ada karyawan ahm yang keceplosan, #eh

harapan besar akan bertumpu pada honda Tiger yang masuk klan HONDA GL ( Gin Linamoto )

last, pertamax7.com menyampaikan bela sungkawa…. byee mbah ,terima kasih

setelah HONDA CS1, kini tiger ..

semoga berguna yak..

57 KOMENTAR

  1. sampun sepuh om ipan… sudah sa’atnya tepar, kecuali dengan rupa baru tiger fairing, tapi ya jadi saingan cucunya cbr250 mas…beranikah ahm bersepekulasi?

  2. Ayo belajar menghitung topspeed motor 🙂

    Hitungan berdasar hitungan kertas burem

    Semua motor di bawah ini dianggap sma gear ratio dan primary reduction nvl = r15 v2 dan cbsf = cbr150r (krna data gear ratio nvl dn cbsf tidak pernh dicntumkan sma pabrikan), yg berbeda adalah secondary reduction dan ukuran ban belakang berbeda

    Kecepatan (mph) = ( rpm x (jari2 velg+ ban) dlm inchi ) : (final gear x 168)

    NVL 5 speed
    gear ratio gear 1 = 2,833; gear 2 = 1,875; gear 3 = 1,364; gear 4 = 1,143; gear 5 = 0,957, primary reduction = 3,042, secondary reduction = 43/14 = 3,071; ban belakang 120/70

    R15 v2 6 speed
    gear 1 = 2,833; gear 2 = 1,875; gear 3 = 1,364; gear 4 = 1,143; gear 5 = 0,957, gear 6 = 0,84; primary reduction = 3,042, secondary reduction = 47/15 = 3,133; ban belakang 130/70

    cbsf 6 speed
    gear 1 = 3,083; gear 2 = 1,941; gear 3 = 1,500; gear 4 = 1,227; gear 5 = 1,041; gear 6 = 0,923; primary.reduction = 3,26, secondary reduction = 45/15 = 3, ban belakang 100/80

    cbr150r 6 speed
    gear 1 = 3,083; gear 2 = 1,941; gear 3 = 1,500; gear 4 = 1,227; gear 5 = 1,041; gear 6 = 0,923; primary reduction = 3,26, secondary reduction = 44/15 = 2,933; ban belakang 130/70

    Menghitung top speed smpe limiter masing2 motor

    NVL
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x 120) mm + 8,5 inchi = 84mm + 8,5 inch = (3,307 + 8,5)inch = 11,807 inch
    kecepatan max nvl smpai limiter 10500 rpm = (10500 x 11,807) : (3,042 x 0,957 x 3,071) x 168) = 123973,5/(8,93736558 x 168) = 123973,5/1501,47 = 82,56 mph = 1,6 x 82,56mph = 132,1 kpj

    R15 v2
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x130) mm + 8,5 inchi = 91mm + 8,5 inch = (3,58+ 8,5) inch = 12,08 inch
    kecepatan max R15 v2 sampai limiter 10500 rpm = (10500 x 12,08) : (3,042 x 0,84 x 3,133) x 168) = 126840/1344,9563 = 94,3 mph = 150,8 kpj

    cbr150r
    jari2 velg + tapak ban = (70/100 x 130) mm + 8,5 inchi = 91mm + 8,5 inch = (3,58+ 8,5) inch = 12,08 inch
    kecepatan max cbr150r sampai limiter 11500 rpm= (11500 x 12,08) : (3,26 x 0,923 x 2,933) x 168 = 138920/(8,82533834 x 168) = 138920/1482,65684 = 93.69 mph = 149,9 kpj

    cbsf
    ban belakang 100/80, berarti (80/100 x 100) mm + 8,5 inchi = 80mm + 8,5 inch = ( 3,149 + 8,5) inch = 11,649 inch
    kecepatan max cb150r sampai limiter 11500 rpm= (11500 x 11,649 ) : (3,26 x 0,923 x 3) x 168) = 133963,5 /(9,02694 x 168) = 133963,5/1516,52592 = 88,33 mph = 141,32 kpj

    Berdasarkan hitungan kertas burem, top speed standart maksimal
    yg bisa diraih (standart) =

    topspeed NVL = 132,1 kpj
    topspeed R15 v2 = 150,8 kpj
    topspeed CBR 150R =149,9 kpj
    topspeed CBSF = 141,32 kpj

    Sumber = tambahin http : //

    tmcblog.com/2008/04/09/membaca-rasio-gear-gear-ratio-studi-kasus-ninja-250r/

    www (dot)yamaha-motor.co.id/new-vixion/specs

    www(dot)bumperdrive.com/bike/yamaha-yzf-r15-v2

    www(dot)astra-honda.com/produk/kendaraan/cb150r-street-fire/?idPt=686

    id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=278772742144914&id=278566768832178

    dri itungan di atas 6 speed jelas menguntungkan utk dioprek di IRS nanti 😀

  3. semoga the nex tiger sesuai dgn harapan masy indo, n mengikuti tren msa kini dgn harga yg tdk jauh dr sblmx..
    karna persaingan makin ketat..

    • emng ud brp kali bsa ngintip si macan lewat spion browh,.? crtain dong pngalaman lu pernah bsa nyalip si GL 200,
      maaf ye gan no offense nih, ane bawa gl 200 rilis th 95,
      kondisi sama2 nekat, ga prnh bsa dikejar sama scorpio sekalipun, jngankan vixion atau MX,
      slama ni baru kalah dari cbr 150 ramping, new tiger revo & satria 2T hiu, itu jg krn dy single n ane boncengan.
      kondisi mesin std no bore up & no part racing, oli hrga <50 rb
      (lepas saringan karbu, gnti final gear yg blakang )

      btw wlwpun tua dan SOHc bgtu, lu itung tuh persentase minat orang beli tiger dibanding motor bbatangan lain mis. Scorpio, thunder,pulsar atw apache. (gw asumsikan lu fans netral)
      eh iya lupa kali lu klw motor2 rentang <200 cc yg slama ini bredar di RI tuh, dominan pd msh SOHC smua.

  4. paling2 new tiger gk beda jauh mesinnya, stroke up dr 62,2 mnjadi 66,2, piston oversize 2,00 dr 63,5 mnjadi 65,5. cc jd 223cc. noken dg lift cam 6,3mm drubah jd 6,8mm..kop ttp aja shg kompresi naik dkit..klu ini mah ya CRF 230 (aslinya 223cc)

  5. bsok tgl 14 itu kata mas taufik tmcblog adlh hari terahir expedisi AHM, so pantengin aja mas besok klo ada info yg diumumin RnD honda ttg tiger.

  6. Yahh kalo keluar 230cc imagenya kena ke Scorpio ” yahh ini si sama aja kayak scorpio lawas mesinnya 225 cuma tambah injeksi” yaa mungkin akan banyak opini Bikers kesitu.. Tapi jika AHM bisa Mengemas Ciamik dalam Design (jangan mengekor bentuk cb dan verza akan membosankan menurut saya harus ada prestigenya karna ini motor cuiser kelas atas AHM), dan tenaga motor diatas Scorpio lawas yg 19ps ya Tiger harus 20 sd 23ps untuk image lebih superior.. Jika memang pakai mesin GL again..dan pasar akan tetap hidup disini (Pendapat konsumen)

  7. kalo masih pake mesin GL series, CB lawas dan GL lawas sampe TiRev bisa pnp partsnya kali ya..???

  8. The next honds tiger hrs bermesin super canggih dgn special fitur n mesinnya hrs siap buat jrk tempuh jauh kira2 mirip bmw gs gitulah. Soalnya zaman dkrg pilihan motor bnyk… jd siapa yg lebih value n economis itilsh yg menang… tdk ada lg monopoli… so next tiger must specialll…

  9. Artikel yang semacam inilah yang perlu di discontinue karena mempengaruhi pikiran orang, khususnya anak muda, anak muda itu adalah orang yang kurang pikiran hanya menurutkan nafsu belaka, maaf saudara cuma saran lebih baik tidak usah menulis hal yang hanya merusak pikiran orang. Banyak artikel yang membahas tentang kejelekan motor tiger yang katanya udah jadul, apa iya ? Karena sejatinya kalau saudara-saudara sekalian benar-benar menguasai dan tahu mesin, apakah mesin dengan teknologi yang katanya maju itu lebih baik tentu tidak juga!!, yang namanya mesin dari dulu ya sama saja, itu hanya permainan secara teknis saja ada yang ditambah dan ada yang di kurangi, hanya untuk mendapatkan tenaga mudah saja banyak cara, kalau ingin nyaman juga ada caranya, pokok intinya itu hanya berujung pada keuntungan perusahaan dan riset pasar, kalau anak muda jaman sekarang mana tahu dan berpikir sejauh itu, paling – paling hanya membayangkan WAH… nya saja, sedikit sekali yang mau berfikir, apalagi di jaman internet sekarang ini angan – angan dilambungkan cukup tinggi melalui tulisan – tulisan dan artikel-artikel.

    Saran saya yang terakhir, motor dengan teknologi maju boleh saja dan sah sedangkan motor dengan teknologi sederhana juga boleh saja dan sah semua tergantung konsumen, kebanyakan artikel itu membahas maunya kaum muda tapi tidak membahas apa yang orang tua inginkan apalagi secara universal, meliputi kaum muda sampai tua mohon dipertimbangkan. Motor dengan teknologi maju biaya perawatanya mahal sedangkan motor dengan teknologi sederhana itu biaya perawatannya murah dan mudah tidak mahal pas untuk orang – orang ekonomi menegah kebawah seperti saya, saya bukanlah orang kaya. Sekali lagi mohon bagi para bloger-bloger atau apapun lah bikinlah artikel atau tulisan itu yang tidak hanya memandang dari satu sudut pandang saja.

    Sebenarnya saya kurang setuju kalau tiger didiscontinue mesin nya itu sudah cukup bagus, murah dan mudah perawatannya, terima kasih…..

  10. hidup tiger . anda tau kisah nyata saat sang pemuja hawa berhenti di lampu stopan dng mengendarai tiger totalsen 2000 disamping nya si kurcaci mengendarai vikson/viksoncok si pemuja menggembor kan tiger nya dan raw raw graw grang si kurcaci keringetan tangan nya gemeter dan akhir nya cabut ngebut pdhal lampu masih merah dan akhir nya

Tinggalkan Balasan