Warna dan Striping Baru Yamaha Mio-J, ada Hitam, Merah dan Putih Oranye …. facelift nih ye…

pertamax7com, ternyata yamaha mio J tidak hanya warna hotam kelam saja yang baru seperti yang pertamax7.com ceritakan kemarin

Striping Yamaha Mio-J 2014002

lha wong om budi via FB nge tag ane kemarin, selasa 11 Maret 2014 pukul 20.50 mengenai warna striping baru yamaha MIO-J nih, ada hitam kelam, ada hitam merah dan hitam Putih orange gan, walau bukan menutup kemungkinan warna baru lain juga ada, wong yang difoto baru itu je..

hal tersebut semakin dikuatkan dengan galery foto yamaha MIO J warna baru yang merah item dari suhu yamaha ( disini )

warna baru yamaha mio J ( plus striping baru )

1. hitam kelam

2. merah hitam

sudah dibahas kemarin, baca disini : Yamaha Mio-J striping dan warna baru hitam kelam

3. orange hitam putih

Striping Yamaha Mio-J 2014001

yaps, warna baru dan striping baru saja, mungkin menggoda pemirsa plus jangan lupa kini yamaha mio J sudah dilengkapi fitur terbaru tercanggih dan teraman dari yamaha indonesia, yakni smart parking lock brake ( PBL ), canggih banget…..

semoga berguna 😀

45 KOMENTAR

    • abisin stok dulu men di gudang masih banyak.. cukup catnya aja dimaenkan… tapi sayang warnanya Merah Merona Lipstick Dorce Gamalama ya.. nyala Euy

    • Tarikan berat, sock glodakan.. pantesan pada nek beat. jauh men…. belum lagi kl udah capek motor malah nembak nembak Bhret bhret Dhor Phrottt…..

    • bener jangan nostalgia mlulu ini beda mio sporty vs beat karbu emg sih mio j sama iritnya kyk beat fi tapi letoy ngerusak image kenceng mio family

  1. stok striping yg lama aja masih numpuk, keluar baru lagi, bingungi konsumen, udh lah ganti aja body depannya cz kyk lele dumbo.

    • Hahaha lele dumbo abis di cukur men… bayangin kl belum di cukur kumisnya… di cat merah merona lagi…

  2. plus jangan lupa kini yamaha mio
    J sudah dilengkapi fitur terbaru tercanggih dan
    teraman dari yamaha indonesia, yakni smart
    parking lock brake ( PBL ), canggih banget…..
    ================
    ngahahaha….nyindir ne…..
    motor kok depannya cm lampu sein…..ampe headlamny kalah….ngahaha

  3. Canggih?canggih apane…?!fitur melok2 ngono…bentar lagi juga ngikut fitur charger hp.liat sahaja

    • Benar…blogger nya gak netral.gimana mau jd blogger proffesional klo artikelnya berst sebelah…kacau…
      Sorry,gw bkn fby atau fbh…
      gw cm kasian aja dg artikel yg kayak gini

  4. Sudahlah YIMM… diskontinyu aja ni motor!!!. Dari sejak awal spyshoot putihnya nongol udah gue bilang, “Permak wajahnya atau gak usah dibrojolin sama sekali !”. Desain tebeng dan sein depannya nggilani dan ngisin-ngisini ….Mau dikasih striping apa aja gak bikin bagus. (Mungkin ngabisin stock)

  5. Motor ndlewer kayak Cururut ko di plihara terus sh… di cat merah lagi. tambah norak polllllllll….

  6. matik lele dumbo.. warning: jangan coba-coba bawa matik lele ini ke tukang pecel lele, takutnya nanti ini metik di pecel juga..wkwkwk
    fiturnya CANGGIH BANGEEEEEEEETT!!!! huahahaha.. bowo bowo aya aya wae.. 😀

  7. kenapa gak laris jualannya,kalah sama beat,padahal materialnya bagus yamaha,orang indonesia tahunya honda

  8. we ganti striping lagi… 1 th 2x AmahaY maticnya. OndaH dari dulu belum ganti… simple banget.. 0_0

Tinggalkan Balasan