Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ?

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

teknisi kawasaki jepang mendapati kasus mudah getasnya seal karet pada shock absorbser bekalang kawasai Z250 yang berakitbat oli rembes alias bocor yang ujung-ujungnya shock bisa rusak atau mati atau tidak bekerja sempuran, naik motor jadi nggak enak…

Pihak Kawasaki Jepang menyarankan seluruh unit mengganti suspensi belakangnya. Sekaligus akan dipasangkan O-ring dan mounting nut. Adapun di Jepang total yang di-recall mencapai 491 unit.

mengenai rembesnya shock breaker ini sudah pertamax7.com bahas dulu kala

BACA DISINI : Shockbreaker Kawasaki Z250 bocor, segera Klaim gan

pertamax7.com 060 (Small)

^ ilustrasi

namun hingga sekarang pertamax7.com belum mendengar kabar recall kawasaki Z250, katanya sih pihak KMI belum menemukan kasus ini seperti yang diungkapkan Deputy Head Sales & Promotion Department, Dewi Septianti.  ke dapurpacu……  hal tersebut nampak bertolak belakang dengan yang dikatakan oleh yusuke shimada…

“Iya, kami sudah mendapat laporan masalah suspensi belakang yang bocor,” ucap Assistant General Manager Marketing Division KMI, Yusuke Shimada, di Lembang, Bandung (7-8/12) lalu…

padahal, kawasaki Z250 baik di indonesia maupun di jepang sama-sama buatan pabrik kawasaki Thailand….. dan di Indonesia ini sudah beredar 2000 unit kawasaki Z250…

last, kalaupun recall di indonesia yo kudu gentle meski paradigma negatif akan segera muncul, namun hal tersebut bisa akan menjadi citra tanggungjawab pabrikan yang di acungi jempol…..

ada yang sudah klaim?

semoga berguna yak….

63 KOMENTAR

  1. yg masuk indonesia selalu bebas recall… krn rider indobesia paling berani adu nyali… jadi atpm tdk repot…

  2. biasalah…seperti yg sudah sudah di indonesiah tidak akan pernah ada rikol rikolan…futstef patah aja ga mw tanggung jawab…

    • Kl honda menunggu detik detik kemunculan honda tiger..
      kl yamaha menunggu berbulan bulan kemunculan yamaha R15

  3. Kasian yg kemakan merk dan k..ata orang. Kalo beli percayalah dg penilaian sendiri… Kualitas bisa diliat dr bahan dan tampilan.
    Yamaha joss, honda berikutnya. Thailand kelaut aja deh

  4. Kalo KMI gak tanggung jawab, laporin mas ipan aja, gak perlu bawa anggota dewan, gak perlu air sendang siwani. Semoga lancar.

  5. indonesia mah aman dari recall padahal udah ada juga kasusnya dan banyak yg klaim juga ternyata CBU thailand gk jaminan kualitas… sampai kapan pabrikan di indonesia tidak membudayakan recall demi keselamatan??

    • Sorry…maaf…pura2 ga denger pihak kawa indo…padahal dah ada tuh diforum ninja250fi n z yg ky githu…tunggu demo x ya…

  6. iya betul gan, ane br nemuin shock belakang rembes olinya bulan kmrn, bbrp bulan sebelumnya ane pas servis rutin di beres jg ketemu dg orang shocknya rembes jg. waduh kayak apa nih KMI kq g tanggap ato pura2 budek???

  7. Kalo menurut gw, desain dan fungsi parts Z250 itu tidak dipikirkan secara matang. Semua asal comot dari part Ninja FI dan melupakan perbedaan resiko pakai dan form factor Z sebagai motor batangan dibanding Ninja FI

    Udah banyak bgt keluhan pemilik Z akibat kesalahan desain. Contoh:

    Bak oli Z250 mudah penyok/retak kena poldur, beda dengan punya Ninja FI yang terlindung fairing dan leher knalpot.

    Panel speedometer Z250 rawan kemasukan air jika dipakai saat hujan karna tidak trlindung. Beda sama speedo Ninja FI yang terlindung fairing. Kenapa tidak pakai sealant tambahan udah tau rentan terserang hujan? Tet tot kesalahan desain

    Jok blakang split seat, sama tinggi dan bentuk dengan Ninja FI. Padahal ini motor batangan yg hrusnya lebih ergonomis dan rider friendly. Setidaknya kalo mau split seat ya jgn setinggi undakan jok Ninja.

    Oli shock rembes, yah ini gada hubungan ama bentuk fairing atau naked, emang lagi sue dapet shock ccat pabrik aja.

    Singkatnya, Z250 terlalu banyak curi-curi part Ninja 250 fi tanpa ada penyesuian akibat perbedaan desain dan fungsi keduanya.

Apa Komentar Pemirsa ?