Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR MONO Produksi Perdana di Indonesia Sabtu 15 Maret 2014, harganya masih di godog ….

pertamax7.com, kabar bahagia, confirmed gan ( lagi musim confirmed ), yaps, Sabtu Ini atau 15 maret 2014 adalah produksi perdana Kawasaki Ninja 250 R mono

tmcblog.com-test-kawasaki-ninja-250-RR-mono.jpg

hal tersebut di konfirmasi oleh otomotifnet….sebagai berikut

“Tanggal 15 Maret sudah mulai produksi,” jelas Shimada ketika ditemui siang ini (11/3). Ninja RR Mono akan tetap diproduksi di dalam negeri, tepatnya di pabrik baru Kawasaki yang terletak di Cibitung, Bekasi.

Sedang untuk harga, Shimada masih enggak bicara banyak.”Belum kita putuskan, sabar ya,” ungkapnya. Rencananya harga akan diumumkan akhir bulan Maret 2014. Tentunya setelah unitnya tersebar di jaringan dealer Kawasaki.

dapat 3 info dasar

1. 15 maret 2015 mulai mass prod

2. produksi di Indonesia, bisa jadi ini produk 250 fairing pertamax made in Indonesia…

3. harga masih di godog, akan diumumkan akhir maret 2014….. sabar gan

last, dengan info singkat ini bisa jadi pemirsa mulai ancang-ancang, dan untuk harga sendiri ya siapin Rp. 45 jutaan lah, syukur-syukur sisa buat upgdare ban atau modip misalnya.. toh gosip awal harganya sudah Rp. 39,999,999 saja….

so, bisa jadi, April 2014 nih ninja 250 RR MONO alias ninja 250 SL akan meluncur ke dealer/ pasar, pertamax7.com melototin TPT dan bisa jadi tinggal nunggu di depan dealer kawasai.. bukan buat beli,.. cuma buat lihat langsung dan foto-foto saja kok,, kalau di diskon 50 % lain cerita tapi #eh…….. jurus BPKB terbang 😆

foto gallery

ada yang sudah ambil ancang-ancang?

artikel terkait Kawasaki Ninja 250 RR mono

semoag berguna

54 KOMENTAR

  1. Wow para FBY mulai galau lagi nh R15 rencana mei lounching, skrng di gebug laki sama kawak 1 april udah ready stok

  2. Waduh siap2 mecah celengan!=D/>   hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
      hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. 
    _( )_  hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi..

  3. psti bnyk yg mmprtanyakan hrga 45jt… trnyata selisih 5jt (gosip 40jt) amatlah berat n mnyakitkan… tp kykna g mgkin 45jt. kwsaki hrusnya dh antisipasi pricing r25..

  4. Akhirnya motor sport sejati meluncur bulan april nh.. R15 mah buang aja ke laut… hari gene SOHC katanya sport….

  5. maaf mas. tadi sore saya baru lihat pengiriman ninja rr mono di angkut trailer ke arah surabaya.kalau saya boleh berpendapat ninja rr sudah di produksi.karena nggak mungkin baru di produksi tanggal 15 maret padahal sudah ada pengiriman satu trailer full.saya ada fotonya tapi ya agak kurang sip. maklum kamera hp.thanks

  6. tambah mahal atau tambah murah ki . nek tambah mahal aku ra tuku nek tambah mura yo ratuku 😀
    nitip jemuran

    subjectdani.wordpress.com/2014/03/12/r15-v-indonesia-vs-cbr-150-r-thailand/

  7. Kalau Hargax overprice…berpaling deh ke cbr150r second or r15, kalau R15 overprice jg, yah ane kembali ke habitat penunggang suzuki, nunggu banderol gixxer yg sdh hampir pasti masuk akal, sisax ditabung aja hahaha,,,,,,

  8. 15-16 maret launching di amplaz jogja mas ipan. sekalian ada lomba modif, lomba motret spg, city turing, sama gala dinner bareng klub kawak. baca dikoran gitu beritanya.

  9. lagi maen gertak2an sama yamaha kali ya.saling tunggu gerakan lawan antara R15 sama 250 mono. prediksi ngaco saya sih ujung2nya 250 mono diatas 40 juta, R15 diatas 30 juta, kita konsumen cuma dimainin pabrikan :mrgreen:

  10. Dah di produksi masal…orang sehabis loncing di tb simatupang dikirim tuh…. 10 unit and dikirim kemana gw tau wong deket sama dealer kaoskakirumah ane….wkwkkw…..

    Pinter nih sttategi marketing nya…

  11. niih motor emang keren om ,, nh barusan liat asli ny nongol di mall kaget apalagi warna kuning keren om ,, tpi lupa nanya harga saking terpana ny 😀 hhhaha

Tinggalkan Balasan