Yamaha Mio-J striping dan warna baru hitam kelam

pertamax7.com, membaca blognys suhu yamaha ( disini ), yaps, yamaha MIO J mendapat warna baru, dan striping baru

Yamaha Mio-J Hitam 5

dikarenakan pertamax7.com tidak tahu varian apa ini, disebut hitam kelam saja, dan jelas warna netral ini tidak masuk ke dalam yamaha mio J teen yang rame warnanya..

Yamaha Mio-J Hitam 1

simple, dengan semua body di labur gelap, mengingatkan pertamax7.com keada yamaha mio sporty karbu yang pernah full black, namun untuk mio J ini nampak striping abu abu yang nampak kontras dengan body yang fulll black, dan tulisan MIO-J di huruf J bercorak merah.. mencolok

yaps overall cuma sekedar warna dan striping, spesifikasinampaknya tiada berubah

spesifikasi yamaha Mio J

dengan bonus fitur terbaru dan tercanggih ala yamaha, yakni Parking Lock Brake ( PBL ), cuanggiihhhh poll

photo galery

mampukan mencuri pasar matic yang……….

smeoga berguna

44 KOMENTAR

    • kayaknya yamaha udah kehabisan cat di gudangnya ya. setelah kemren di labur semua catnya pada MIO Xeong RaCun motor warna umbul umbul agustusan merah, jingga, kuning, hijau…. skrng catnya abis. jadi si MIOng J gk kebagian cat. cuman item tok… hehe… Seeeeeemakin item di depan

  1. tuh pas bintang tamu’ny marwoto d’acara GILA MERK….emang terkenal ya pak marewoto ini d’mana – mana ada

  2. Full black keliatan sangar.
    Klo untk fitur sperti pbl,sks,dll nya sbnarnya bagus lah di terapkan,walau pun terlambat tp gak masalah.berarti pabrikan nya tidak tutup mata dg konsumennya.contoh aja sks,setau sy yg pertama kali pake adalah suzuki shogun 125,toh tdk haram skarang smua merk make.kan untk safety jg.trus ada jg fitur carger hp???
    Sorry mas,sy bkn fanboy yamaha.sy cm mau ngasih pencerahan aja.

    • Tapi sayang untuk Group MIO dari dulu bodi plastik dop depan lutut pengendara masih model njemblung kegedean. malah kayak tong sampah…….

  3. masih milih x ride… lembut smoth dan tarikanya lebih berisi walaupun mesin sama… tpi harganya lumayan tinggi

  4. ngakak sunk, pake bilang fitur tercanggih dan terbaru pula 😆

    ternyata cuman rem parkir yg udah dari jaman baholax dipake di matic tetangga :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?