Launching Yamaha Racing Team 2014, Yamaha YZF-R6, yamaha YZF-R15 dan Yamaha Jupiter Z1

pertamax7.com mantengin twitter yamaha indonesia, dan terungkap launching yamaha racing team 2014

Launching Yamaha Racing Team 2014 1

pembukaan oleh pak siapa hayoo ini, ada yang kenal ndak?

Launching Yamaha Racing Team 2014 3

suasana buka tirai,

Launching Yamaha Racing Team 2014 4

setelah dibuka dari kiri yamaha YZF-R6, yamah jupiter Z1 dan paling kanan Yamaha YZF-R15

Launching Yamaha Racing Team 2014 5

ini pebalapnya

Launching Yamaha Racing Team 2014 6

^ yang kiri ini super senior

Launching Yamaha Racing Team 2014 8

kalau pertamax7.com melihat yamaha YZF-R15 versi balap ini, nampaknya R15 yang India yak? CMIIW

ini jupiter Z1, bebek terkencang di balap bebek saat ini…

Launching Yamaha Racing Team 2014 7

yang ini yamaha R6, akan bertarung di kelas 600

Launching Yamaha Racing Team 2014 9

kelas supersport yak?

sumber foto : @YamahaIndonesia

semoga berguna

53 KOMENTAR

      • kacian padahal sdh ada DS+FP yg katanya bla bla bla bla..
        teknologi motogp…..ready to race..
        motoGP=Genk Parkiran kah?

        smart smart smart

        kwek kwek kwek

        • Geng Parkiran….. apa kata FBY men PIGson teknologi MotoGengParkiran…. wkwkwkwwkwkwkwkwkwk iso ae men

        • kw ahm ada cbr lokal yg dipilih jg cbr nya bukan cbsf, msih gk terima jga ngeyel, vixion 5 speed diwakilkan team privater, yimm pke r15 lokal ini, pke logika donk jgn nafsu dengki di hatimu

        • faktanya aja ….
          jangan komen pakai kata2 “kalau”..
          nah itu ada yg berani turun,masa pabrikan yg bikin, malah mundur seribu langkah…
          malah ada alasan regulasi lah,bla bla bla…padahal ada yg berani turun…
          artinya?….
          jangan pakai stempel teknologi motogp…kalau takut balap..

          kwek kwek kwek

        • +++++++++++++++

          Gak perlu team pabrikan yg turun…
          Cukup privater ajah dah berlebihan buat cbr kok…
          Berkaca dr race2 yg dulu…udah banyak vixion yg sukses ngepret cbr 150….
          Kalo CBSF mah gak usah dibahas…kan kelasnya jauh dibawah cbr…

          +++++++++++++++

        • cebong adalah benteng terahir yg harus di bela mati-matian, entar juga kalo di tabokin! tuh honda pasti main ancem undur dari IRS

        • hehehe..
          dulu ada yg bawa2 regulasi,sekarang nggak perlu pabrikan yg turun…
          Memang NVL itu punya potensi tenaga yg besar kalau makin panas….malah semakin maksimal power outputnya ketika sampai di parkiran..

          salam parkiran khusus teknologi motoGP..

          kwek kwek kwek

  1. kw ahm ada cbr lokal yg dipilih jg cbr nya bukan cbsf, msih gk terima jga ngeyel, vixion 5 speed diwakilkan team privater, yimm pke r15 lokal ini, pke logika donk jgn nafsu dengki di hatimu

  2. R15.
    menang wajar. karena pake deltabox, fairing dan mesin katanya teknologi motoGP.

    kalah malu.
    karena lawannya naked katanya gak septi, rangka karatan, rompal dan pake mesin dohc abal abal dongretan.

    😀

      • hasil omr r15 vs omr odong-odong cup, itu perlap bisa 6detik

        note: odong-odong cup pakai ban kuyus

        rule ban di irs apakah boleh pakai ban kuyus?

  3. Kalo pingson ikut balap dan kalah sama cebongsf sih wajar, sohc kalah sama dohc. Lha kalo cebongsf yang kalah sama pingson mau di taruh di mana muka fbh, didalam sempak?????….

  4. kalo r15 menang

    alesan FBH “motor pake fairing sih”

    kalo cb150R menang

    alesan FBY “pake dohc sih)

    kalo epyu yg menang

    alesan FBH n FBY “bebek sih ringan”

    do kakean cocot ra melu balapan wae kakean cocot su koyo cah cilik wae..

    hahahaha

    numpang rusuh

  5. yg paling ga enak itu dikelas 150… mosok motor sarungan di adu sama bebek dan motor komuter non fairing… hedeh… sadis bin memalukan regulasinya…

    • lha itu uniknya balapan di indonesia yg menganut sistem Bhineka Tunggal Ika…

      walapun beda jenis motornya tp turun balap barengan..

      ayo para FBH FBY FBS saling dukung sambil ngocok ro keplok wae cah delok balapan dagelan

Tinggalkan Balasan