Yamaha YZF-R15 kembali tertangkap kamera, ah kelamaan…..

pertamax7.com, sesuai judul, yaps, Yamaha YZF-R15 versi Indonesia kembali dan lagi-lagi tertangkap kamera…..

Yamaha YZF R15 Indonesia 002

foto dari kang nana di grup yamaha new vixion lightning..

Yamaha YZF R15 Indonesia 001

kemarin dulu sudah terdeteksi, kini terdeteksi kembali seperti penuturan kang nana

sore tadi dalam perjalan pulang menuju Bogor ketemu sama 2 rider yang lagi test drive Yamaha R15 di sekitaran Bukit Indah Purwakarta-Karawang.
keren sih tapi sayang ga minat, kaga punya duit


1. warna yangs sudah muncul : merah, biru, item

2. hadir bulan mei 2014?

3. harga under Rp. 30 jutaan saja

sudah sering sekali terdeteksi di jalanan,, dan,,,,, kelamaan….

artikel terkait

smeoag berguna

114 KOMENTAR

    • semua kan juga butuh poses, butuh uji durability dan pengujian lain juga.
      emangnya mau buat kelinci percobaan?
      yang bikin terlihat lama blogger juga kan? lucu kalo blogger bilang “ah kelamaan”. yg lebih mendidik gitu lah.

      jangan pandang merk, meskipun ente penunggang salah satu merk.
      kritik itu bagus, tp kadang ente ngritiknya bukan sebagai blogger yg bijak.

        • emang kelamaan dan bikin capek…. songong loe, masi untung ada blogger, bagusan loe gak komen dah… guwe aja yang asli sales yamaha aja nganggep ini emang kelamaan kok…

        • motor Lungsuran dari India aja pake di test test lagi. tingal cat ulang aj kn beres… pertnyaannya kenapa di test terus? kayaknya sering ada masalah nh motor di india ya???makae disana gk laku… sebelum terulang lagi masalahnya makae skrng di test terus… Seeeeeeemakin di test di depan..

    • gak kelamaan juga bro kalau yg gak pernah buka blog
      soalnya di tempat ane banyak yang baru beli nvl
      tetangga ane juga baru beli, pengen pamer ya ketawaain aja…

    • liat tuh yamapret kebakaran jenggot, lagian Blog lu gak berkualitas pan, penampakan setengah2 lu liatin, kalo gak niat bikin artikel mending lu sikatin dulu velg motorlu yg dakian dari kemaren, hehehe

  1. sumpah enek banget gw baca tulisan loe, tiap kali nulis artikel r15 pasti ada kata kelamaan.
    apanya coba yg kelamaan, perasaan jadwal rilisnya sesuai rencana.
    males banget gw mampir kewarung ini lagi…

    • yaelah,yg kelamaan itu emang jadwalnya bro.
      gue yakin,semua konsumen yg tau ginian pasti nganggepnya kelamaan.
      Tapi kalo pabrikan ya beda lagi lah…

      • Semutitem lapar 😀
        Yaah bagi yg pengen emang kbanyakan bilang kelamaan… 😀
        Tp ya bener jg tuh, meski produk udh lama di indihe tp msk sini kan butuh test lg.. Biar kualitas ga mengecewakan konsumen indonesia.. Kualitas bro kualitas.. Inget tuh

        #sory saya bukan fby just ikut beropini aja

      • Kelamaan = Basi…. Basi = dibuang…… dibuang = R15…. kesimpulannya adalah R15 dibuang ganti kawak Mono…

        • honda kualitas thailand men. emang bagus cuman kemahalan. dari segi harga sama sama kualitas India R15 SOHC 150cc sama kawak DOHC 250 harga beda dikit mending kawak lah 250 DOHC men. apalagi bentar lagi mono naked 250 DOHC.. lebih masuk akal lah..

    • Hahahahahaa bener men…. kalo ketangkep lagi timpuk ae pake sendal jepit sak kresek…. Masak motor basi dari India diajak muter muter terus. sampe bosen isine spyshot tok….

  2. tambah gak minat kalok lama kan ada R25 tho krluar R15,pada banyk yang beli dateng R25 dikisaran 30jutaan. bisa pada lari costumernya

  3. RONGSOKAN INDIA ….acha acha tumbar miri jahe paket hemat yahomo hehe….kuat kagak rpm 12.000 lebih ….

    • kuat bro….. udah ratusan orang yg pasang daytona kit…ni r15 bisa berkitir 12.500 rpm…. dipake harian pun ga masalah…. kan 12.500rpm makenya ga tiap saat…

      • iya dari silinder head sampe mesin bawah crankcase ya kuatlah sama kayak motor c70 full takegawa kit DOHC

    • Ngak perlu 12.000 cukup 10.000 buat ngentutin CBR150 dan saudara tirinya si CB downgrade

      Salam 6 Detik per Lap

      • Haha ini kn motor y baraninya sama motor downgradetan CBR150 si Cibi abal abal itu ya.. memalukan cari musuh ko motor downgradetan. malah YIMM buktikan kl motor ini cuman selevel Cibi standard abal abal….. pake di oprek oprek mekanik jepang lagi… wkwkwkwkww

  4. spyshoot udah, lihat versi indianya aja udah kebayang.
    masih bilang kelamaan?
    emang mau beli?

  5. input dari rider testing kurang memuaskan pan, jadi harus ada perubahan lg dan test lg..gt seterusnya pan

    • lewat IU 45jtan men. tp lewat YIMM cukup murah seharga PIGson….. gk tau tnya knapa ko murah???????? padahal Aluminium lo (katanya) sendiri sh..

  6. sbenarnya klo sj r15 tdk dbritakn bkal muncul diindonesia dr sthun yg lalu, dn bru dbritakan blan ini, mka tdk ad yg blang r15 klamaan! tp krna dbritkannya dh lama bgt, jd trkesan yamaha lmbat nglucurin r15, contoh donk kawaski yg mw ngluncurin ninja mono dah lma tp dbritkannya ke publik sma wktu launchingnya hnya beberapa bulan, jd gk trsa lma dn gk bkin para biker gregetan..!

  7. Ya para bloger itu yg terus2an munculin beritanya. Jadi terkesan lama. Saya kira semua pabrikan dah punya schedule utk peluncuran produk2 barunya.

    • Kelamaan bro, soalnya ini bukan barang yang baru lahir,
      kalau R25 wajar masih lama, R25 memang beneran baru.

        • tu kan bener… “finishingnya lebih dirapikan lagi”…. emang ini motor import Lungsuran dari gudang yamaha di India kan. YIMM cuman cat ulang aja. udah tau kn kualitas motor India.. harus di rapikan lagi…

  8. Pan, tuh di grup fb honda cb150 streetfire lovers ada gambar new sonic 150 yg “katanya” mau gantiin cs1…ndak penggen ngunyah2 ta? 😀

    • Kegedean kepala malah kl naek motor serasa dorong Gerobak sate Madura ya men… cuman gerobaknya dipasang lampu gede gede ukuran 36D men. hehe

  9. Setiap ane berkunjung ke blog ini, kok kykny yg punya blog setiap buat artikel judulny kyk menyudutkan salah satu produk ya?? terkesan gk netral.

    atau cm perasaan ane aja ya?? akh,, ntahlah..

  10. gak pa2 lama yg penting kualitasnya…dari pada buru2 malah dapetnya klotok2 sama karatan….jozzzz buat yamaha

      • ciye ciye …nyampah disini..
        jagoan motogpnya gak ikut balap,malah gak diaku..
        kasian, padahal DS+FP itu bla bla bla bla….

        smart smart smart

        kwek kwek kwek

  11. yg bikin terasa lama , karena R15 ini selalu diekspos blogger dan ditunggu para peminatnya

    pabrikan mah cuek saja
    produk rilis itu punya jadwal tetap di setiap detil prosesnya

    sama seperti masak beras sampai menjadi nasi
    ada takarannya
    ada waktunya

    coba saja ente menyimpang dari salah satunya , dijamin ga enak
    apalagi ini motor

    JANGAN MAU MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    produk baru banyak masalah kayak CB150

      • iya..nanti kalau arm ambrol gimana ?
        karatan
        klotok2
        shock jeduk-jeduk
        atau rantai berisik

        capek tahuuuuu

  12. Yg jelas nih motor sdh ga berkelas.. cucok dah buat anak alay2 yg ugal2an.. basi2.. mendingan nunggu sijuki yg jelas kualitas jauh diatas Y

Apa Komentar Pemirsa ?