Rafid Topan Usai di Moto2, pindah ke Indoprix bareng Suzuki? naik Suzuki Shooter nih?

pertamax7.com, sebut saja hari ini suzuki day …kalau baca pasti paham dah pemirsa

sesuai judul, superman kita di MOTO2, siapa lagi kalau bukan om rafid topan yang nikah muda…setelah usai berlaga di MOTO2, ternyata om rafid topan ini akan kembali gabung ke balap Bebek kelas tertinggi, INDOPRIX,.. namanya sudah masuk, namun jelas ke team apa, motor apa,..

seperti info yang dituturkan oleh maniak motor, nih rafid topan dengan nomer start 50 ke INDOPRIX…

nama pembalap IndoPrix 2014

TBC = tubercolosis eh to be confirmed cmiiw 🙄

namun sumber dari maniakmotor mungkin ada benarnya juga…

Tapi, Bambang sendiri belum yakin. Tapi mengingat perjalanan karir Topan, untuk balik ke Yamaha, gimanaaaaaaa getuuuuu.Untuk ke Honda pun, macam manaaaa, paak. Makanya, boleh dipercaya dia ke Suzuki. Status Topan di daftar pembalap masih menunggu kepastian lebih lanjut. Dan sebaiknya juga ke Suzuki untuk mengulang sejarah  keluarga pembalap turunan Topan nyaris semuanya berawal dari Suzuki era 90-an ( maniakmotor )

ke suzuki, naik suzuki shooter kah?

lanjutan nama pebalap indoprix 2014

nama pembalap IndoPrix 2014-1

m fadli pebalap senior kawasaki pun ikutan balap bebek bareng Honda blade,….

last, bagaimana dengan doni tata, ada yang tahu?

semangat berjuang…

semoga berguna

33 KOMENTAR

  1. Prestasi mplempem karena honda gresini, harus nya balik ke honda nunggangi blade yg gak pernah masuk finish

  2. mentsl bebek sudah mendarah daging walaupun di kasih kesempatan balap pakai sport juga percumah…
    salah asuh dari dulu dulunnya balap pakai bebek kalau gini terus jgn harap indonesia punya pembalap caliber dunuia.

  3. miris ngeliatnya,….
    terbukti indonesia gagal (sementara) gagal dlm pembinaan pembalap.
    yg udah dari moto 2 ma supersport aja balik ke balap bebek

  4. yungalah pan pan. Rafid topan melu moto 2 sing mbuk tampilke mung foto pas ndlosor. Mesakke tenaannn…
    Btw opo ora anjlok yo? Bar numpang motor spek moto 2 pindah nang bebek?

  5. awal mula nama shoter di dapat sewaktu bos suzuki berburu burung di hutan. kebetulan ada orang angon bebek lewat… pas mau nembak burung.. Awasssss bebek lewat…. Shoot shoot…. no no dont Shoot please!!… di bell aja men… ok… Therrrrr Therrrrr… karena sering sebut kata Shoot shoot dan Therr therr jadilah bebek Shooter… hehe

Apa Komentar Pemirsa ?