NJKB SUZUKI GSX 150 Rp. 12,4 jutaan saja? Suzuki Gixxer 150 kah? OTR bisa dibawah Rp. 20 juta nih…NJKB muncul, TPT belum

pertamax7.com mendapat info singkat dari om motoblast ( disini ) dan om monkey  ( disini ) bahas yang enteng dulu, yaps, NJKB SUZUKI GSX 150 sama dengan suzuki GSX 150 F ( fairing kah? atau half fairing )

NJKB nya cuma Rp. 12,4 Jutaan saja, waduh opo maneh kiye..

simak NJKB suzuki, cetar…

NJKB SUZUKI GSX 150

ada 2 jenis

1. GSX 150

2. GSX 150 F ( pertamax7.com kira ini versi fairing, namun dikarenakan harganya sama, kemungkina fairing kok rasanya jauh yo gan…)

Rp. 12,4 jutaan saja lho.. NJKBnya…

kita hitung singkat

prakiraan harga suzuki GSX 150 Indonesia

dengan mengulang frequensi reuse pada prosentase, dikisaran 20 % an, harga suzuki GSX 150 bisa jadi Rp 17 atau Rp. 18 jutaan,.. opo ora cetar….. ( FYI : pertamax7.com baru membandingkan 2 harga NJKB motor, diakrenakan NJKB suzuki Thunder 125 menghilang seperti menghilangnya suzuki thunder sendiri dipasaran )

last, dengan harga Rp. 18 jutaan kalau spek plek india, wis menjual menjual ,apalagi kalau kurang yo gurih…. eh ya lupa, ini baru prakiraan kasar saja…… simak kelanjutannya…

eh rapatnya suzuki kapan yak?

bonus galery foto suzuki gixxer,

melihat prakiraan harga yang sekian juta  ( 17 sampai 18 ) , bisa jadi, speknya yo plek india saja, sudah menjual ..

jujur saja, pertamax7.coms endiri masih bingung, TPT belum keluar, lah NJKB sudah ditebar, mungkin pertamax7.com terlewat, monggo dikoreksi, syukur-syukur dapat bocoran terbuka 😆 yang jelas pertamax7.com yakin, kalau harga suzuki GSX 150 ini akan diatas suzuki Thunder 125, logis kan 😀

semoga berguna, selamat bermimpi sport pertamax 150 suzuki yak….

62 KOMENTAR

    • Jgn mepet mepet men nanti knalpotnya tambah gepeng lo. tu knalpotnya udah kayak krupuk kipas….

  1. Harga Kawa Ninja 250RR Mono kurang dari 40 juta. Yamaha R15 sekitar 25 juta-an, Suzuki Gixxer 150 sekitar 17 juta-an. Jangan-jangan Pemerintah Indonesia sedang mengeluarkan Program Motor Murah secara diam-diam nih. Biar rakyat Indonesia pada hepi. Apa ada hubungan dengan Pemilu 2014 nih?

  2. mslh kualitas suzuki mmg juozz jk dbnding dg ymh ato hnd dimari..ttp knapa MS nya hancur lebur??? krn para biker slalu punya anggapan sparepartnya sgt mahal, meski petinggi pabrikan bilang part akan awet jk prawatan bagus tp ini tdk akn mmpan, krn dah trlanjur jd mindset. makanya hrga second ya hancur, hnya fu yg agk ada hrganya. cuma itu yg bikin suzuki ambless

  3. sasarannya verza ms bakal berkurang tapi byson yang nantinya paling gak laku karena image operpreettt

  4. NJKB GSR 750 Rp. 149,200,000,-….hampir sama dengan Z800…..tapi malah suzuki jualnya mahal amat….

    ayo suzuki saatnya bangkit…. 😀

Tinggalkan Balasan