Suzuki Siap Gelar OMR Satria F, Nih Syaratnya, peserta terbatas

pertamax7.com,  selain dikabarkan ikut meramiakn Indoprix Sport 150, Suzuki bersama bebek supernya Suzuki Satria F juga akan turun dikelas OMR alias balapan 1 merk..

OMR SUZUKI SATRIA F 1

 

 

 

yaps, seerti info motoexpert, SUZUKI Indonesia bakal menggelar 5 seri  balap motor semerk sejenis tahun ini

Seperti pada umumya, OMR memang bukan buat sekadar Kencang-kencangan, melainkan untuk mencari bibit baru balap Nasional, kalau ditahun sebelumnya SIS mengadakan ajang Drag Bike, maka di tahun ini SIS akan menggelar OMR Suzuki Satria F bersama event Indospeed….

seri pertama bakal dilaksanakan tanggal 29 sampai 30 Maret mendatang, sebentar lagi, syaratnya apa nih?
Regulasi awal yang akan diterapkan dalam OMR Suzuki Satria di Indospeed Race Series 2014, antara lain:
1. Unit motor Suzuki Satria FU 150 akan disiapkan oleh PT SIS.
2. Peserta hanya menyiapkan perlengkapan untuk balap & safety gear, seperti: Wearpack, Sepatu, dan Helm.
3. Peserta harus mempunyai KIS resmi dari pihak IMI.
4. Jumlah peserta terbatas disesuaikan dengan jumlah unit motor yang disediakan.
5. Pendaftaran peserta melalui Indospeed (Bpk. Nino – 08129005178). ( sumber motoexpertz )

cuma 5 ini syaratnya, dikarenakan seperti biasanya OMR, motor sudah di sediakan pihak panita dengan harapan spek sama, adil dan jujur, mungkin di acak seperti arisa, kamu dapat motor nomer sekian ambil kocokan… apa sih spek suzuki satria F OMR?

1. tersedia 15 unit

2. ubah CDI ( mungkin diganti )

3. knalpot

4. kaki-kaki ( lihat velg dan ban, serta rem tromol belakang )

5. setting karbu vakumnya…

just it..

berminat naik bebek kencang? tapi sayangnya peserta sangat terbatas, jadi buruan…..

baru mau akan diketik, soalnya ikut puyeng baca blognya bang haji masalah harga yamah R15,,, geger geger….

sumber info motoexpertz ( disini )

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. bebek aygo kenceng nih, tapi riding positionnya gak beda dari bebek indoprik
    kalo kata Fbh gimana mau berkembang kalo balapan pake bebek :mrgreen:

  2. R15 harga bakal menggoyang dunia motorsport indonesia konsumen sangat diuntungkan,semoga konsumen lebih cerdas.

  3. ayo suzuki ente bisa..
    kalo perlu meriahkan jualan na dg datangkan si GIXER or new FXR
    biar makin banyak pilihan motor sport
    (kompor mode on) haha

    salam karet bundar.

  4. R15 harga bakal menggoyang dunia motorsport indonesia konsumen sangat diuntungkan,semoga konsumen lebih cerdas.
    OlehMbah parto sembiron 8 Mare

    ___________

    Motor rongsokan india aja di banggain, di sana tuh ga laku tahuuu……

    market share nya cuman 3 % itu pun keseluruhan…

Tinggalkan Balasan