Yamaha Byson Injeksi meluncur Semester 1 2015 mendatang

pertamax7.com, kabar gembira bagi peikmat yamaha yang ingin mempunyai Yamaha Byson versi injeksi, masih bisa nabungd an bersabar dikarenakan yamah abyson Injeksi masih di godog.. matangnya 2015 seperti penuturan pak Eko yamaha di Okezone..

^ ilustrasi sekadarnya saja

Semester 1 2015….

menyuplik dari okezone….. seperti berikut infonya..

GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia Eko Prabowo mengatakan, peluncuran model baru Byson akan diluncurkan tahun depan. Meski tidak menyatakan secara pasti, Eko mengindikasikan model barunya itu akan mirip-mirip dengan Byson di India, namun akan ada perbedaan karena Yamaha Indonesia juga melakukan pengembangan sesuai karakter konsumen di Tanah Air.
"Rencananya kita luncurkan semester satu tahun depan. Kita juga lakukan pengembangan sendiri, nanti akan sedikit perbedaan. Intinya di Indonesia belum ada prototipenya, DNA tetap sama jadi tidak jauh berbeda. Perbedaannya nanti ada pada grafis dan kualitas mesin," katanya di sela-sela acara bakti sosial di Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

masih 2015 dengan model mirip byson India ( FZ16) ya mungkin sekedar ditambahi sistem pengabutan bahan bakar injeksi, rem tetap tromol saja, hemat.

seperti ini kah?

ini kan FZ-S ….. ^ :hehe: tapi takada salahnya menebak…

semoga berguna ( p7 )

43 KOMENTAR

  1. lama bangaaad nunggu motor tromol :D.. Kalah ma bebek cakram xixixi.. Yimm kekeh pd Tromolnya.. Dan AHM berpegang teguh ma ttup tangki jendulnya 😀

    • tapi herman jg mabro… Si verza yg tromol ma jendul ko bisa moncer gitu ya?? Saya sih curiga ma ttup tangkinya. Jangan” ada penglarisnya dbalik ttup tangkinya hahahaaa 😀

    • hahaaaa bang roy mah,kduluan 2 blan mlu bli motor yg mau nongol… Kasian tuh yg nunggunya dah lamaa 😀

  2. kelamaan kayakna tuh pan. . .
    hem 2015 masih pake tromol kompetitor udah pd cakram kecuali verza yg d setting untk harga murah..

    yamaha kudu bs kash value lbh dan mau mengeluarkan model sport lainnya, agar dpt bersaing dg sungguh sungguh..
    semakin banyak pilihan dan lebih value for money konsumen yg d untungkan.
    kecuali pemuja merk tertentu hehe

    salam karet bundar.

  3. koment ane yg d moderasi neh. .
    kelamaan kayakna tuh pan. . .
    hem 2015 masih pake tromol kompetitor udah pd cakram kecuali verza yg d setting untk harga murah..

    yamaha kudu bs kash value lbh dan mau mengeluarkan model sport lainnya, agar dpt bersaing dg sungguh sungguh..
    semakin banyak pilihan dan lebih value for money konsumen yg d untungkan.
    kecuali pemuja merk tertentu hehe

    salam karet bundar.

Tinggalkan Balasan