Render Digital Honda CB300F kembali bertebaran

pertamax7.com, masih ingat artikel yang bersumber dari om 7leopold ini?

kali ini fotonya kembali bertebaran……

seperti yang dikabarkan detik oto, bahwasanya honda europe telah mendaftarkan paten untuk Honda CB300F yang kemungkinan bisa jadi CB250F di European Union Office sejak tanggal 20 Desember 2013 silam

dan fotonya memang tak jauh dari gambar artikel tahun jaman dahulu diatas.. yaps, sekedar honda CBR300R atau Honda CBR250R yang dinakedkan, di copoting fairingnya ganti headlamp juga jadilah naked

bisa jadi CB300F ini desainya juga untuk CB250F ( atau  CB250R entahlah ) speerti yang pertamax7.com dulu bahas,, namun melihat kabar mundurnya produksi honda CBR300R dual keen eyes, bisa jadi CB300F ini juga mundurrrr…..  ( mungkin nambah piston……. piston rem belakang…….  :mrgreen:  😆 )

mengenai kemungkinan ini honda new tiger ??

pertamax7.com rasa jauh :mrgreen: 😆

met bobo, semoga berguna….

bobo terus mimpi terus

39 KOMENTAR

    • Honda mau bikin motor kaya apa aja pasti laku, maka nya merk lain harus bikin motor yg lebih canggih, contoh:
      V-ixion di zaman nya baru keluar kan musuh nya megison maka nya laku, karna megison kan fitur jadul, contoh lagi:
      Ninja 2t walaupun boros nilai plus nya tarikan nya juoss…maka nya laku, intinya merk lain harus lebih dari honda, karna di indo semua motor nama nya honda, seperti di tempat om ku di padang, ketika nyuruh adik ku ke suatu tempat, nyuruh nya tuh pake honda mio aja lebih gampang bawa barang nya…….bapak ku juga, cerita ke tamu, kata ny anak nya pulang naik honda, padahal kita poake skywave….

      • aduh nggk salah tuh, komen loe blg :
        ketika nyuruh adik ku ke suatu tempat, nyuruh nya tuh pake honda mio aja lebih gampang bawa barang nya.
        coba keliling Indonesia cek klo ada Honda Mio…
        wkwkwkkwkwkwkwkwkwk

        • buat bro yang mengatasnamakan R1 yang cerdasnya ga ketulungan. yang dimaksus “honda mio” dan “honda” yang ternyata skywave itu adalah brand honda yang sudah melekat di pasaran sebagai “nama lain” dari sepeda motor, ambil contoh seperti pasta gigi yang sering disebut odol(merk) , air mineral disebut aqua(merk), dan masih ada beberapa lagi contoh lainnya.

  1. opini saya sih honda jg dh mempersiapkn amunisi’x tuk nglwan sport’x kompetitor, tp rapet bgt infonya, tau sndri kn ahm, diam” mempersiapkn, klhtannya sih nunggu kompetitor ngluarin r15 nya, cz dnger” dr knalan yg krja di ahas, cbr150 dipermak total

  2. Bisa bejaban lah desainnya ama Mono Naked, meskipun yg ini teralis kurang kalsium

  3. MAtA Ane yg rAbun AtAu ntu swing Arm nyA model bAnAnA yA? Keren kAyAknyA. CumAnnnn rongkoe elekkkk. Buntute isek cbr bAnget.. KenApA gAk di miripkAn CB1000 AjA yA?

Tinggalkan Balasan