Honda Jogja adakan event Honda Sport Family Launching, Sabtu 8/3/14 , ada Testridenya Juga CB150R, Verza dan New Megapro FI, ikutan Yuk

pertamax7.com, sekilat info, penasaran akan honda new megapro injeksi, berbekal info dari om reka 1,2 kwintal, pertamax7.com ketika bertemu mas dida Astra motor Yogya mengenai testride, beliau memberi informasi bahwasanya sabtu ini ( besok 8/3/14 ) akan diadakan launching 3 motor sport Hnda 150 di lapangan mandala krida Yogyakarta, launching disini adalah yang benar-benar baru yakni Honda New Megapro Injeksi, sedangkan variaon honda 150 lain seperti CB150R dan Verza 150 mengenai striping barunya..

Honda Sport family Launching Yogyakarta

ada apa saja? ane cuplik keterangan dari facebook honda Jogja

Sabtu tanggal 8 Maret 2014 Kami akan menggelar event Honda Sport Family Launching di Parkir Barat Stadion Mandala Krida. Event ini akan menjadi moment pertama Kami memperkenalkan Honda New Megapro FI secara massal sebagai bagian dari keluarga motor sport Honda berkapasitas 150 cc yang sudah dilengkapi dengan teknologi Honda PGM-FI.

perenalan honda New Megapro FI

dimeriahkan shaggydog

di mandala krida ( ini mana yak? )

mulai pulul 10. wib

terdapat acara.

1.  honda sport exhibition

2. pgm-fi corner ( edukasi injeksi honda PGM-FI )

3. Riding Test ( ini yang diincar :mrgreen: )

4. photography competition ( monggo pemirsa suka moto bisa ikut )

5. band competition

6. pancho competition

7. games…

nah ada yang penasaran dengan 3 jagoan AHM di kelas 150 cc ini? monggo bisa ikut, semoga pertamax7.com bisa hadir, soalnya berkah bagi pertamax7.com untuk bisa testride, mayan susah je pinjem teman untuk testride, baik honda Verza apalagi Honda new megapro injeksi.. ( kalau CB150R sudah pernah pinjam singkat πŸ˜€ )

semoga info singkat ini berguna πŸ˜€

41 KOMENTAR

  1. Untuk Wilayah Kediri tanggal 8 Maret 2014 di GOR jayabaya.
    JAm 15.00-selesai…hiburan e OM Zagita
    Acara Testride,fotografi,freestyle,adu panco,girl bike wash..
    Thanks…

    • haha ane paling heran lihat orng naek motor bawa sangkar burung di belakangnya.. gk abis pikir emang burungnya knapa men? udah gk nyaman dalam celana apa? sampe di bawain sangkar sendiri… ngalor ngidul tolah toleh bawa sangkar burung? hehe. salam pemilik burung dalam sangkar.

    • Er 6 putih ga akan datang. Tenko mazapahit dilarang ke acara honda. Atau ga 25 perbulan dari yamaha ga akan turun

  2. setelah tes ride siap-siap dikejar-kejar salesnya
    hihihii…

  3. mandala Krida = stadion bal-bal an lek..

    lokasi di jalan gayam

    bingung??

    balai kota ke barat, lampu merah pertama ya udah nyampe

    bingung??

    numpak becak wae

    xixixixi

  4. tadi dah testride disitu ternyata bayangan ane cb sama nmp performance beda dikit buyar sudah gampang wheelie sayang td area nya kecil jadinya ga bisa ngerasaain six speed nya . nmp fi menurut ane rem cakram belakang pakem tapi sering ngunci iya sih ban belakang biasanya ngunci tapi ga se sering nmp fi td ane biasa pake nmp karbu aja baru ngosek ketika di rem sampe mentok , new megapro fi asik bnget diajak mereng mereng stabil kaki sampe kena jalan ga kerasa .

Tinggalkan Balasan