Honda CB150R tembus 13.000 Rpm dengan ECU Custom VJRS

pertamax7.com, limiter honda CB150R sudah terbilang cukup tinggi yakni 11.500 namun masih banyak biker yang kurang puas dengan limiter segitu, masih pengen lebih

Ekspedisi Nusantara Pertamax7.com 34

solusinya bisa pakai piggyback maupun ecu afermarket,,… namun rumah modifikasi VJRS alias VJ RACING SPEED menyuguhkan alternatif ECU ori honda CB150R yang dicuston supaya limiter bergeser dari 11.500 menjadi 13.000 rpm, opo ora ajib.

coba cek videonya….

https://www.youtube.com/watch?v=891OPZCs3r8

ecu ori di oprek

ecu custom honda CB150R

noh 13.000 rpm…. baru batuk2

ecu custom honda CB150R 13.000 rpm


bandingkan dengan honda CB150R standar

https://www.youtube.com/watch?v=DM4xng42Y3Q

berminat? coba kontek om  ( Vhanz Vjrs ) di fb…

namun pertamax7.com sendiri belum tahu kalau sudah 13.000 rpm ini harusnya ada part yang perlu dikuatkan, mengingat piston speed yang meningkat tajam di rpm setinggi ini,, dan jangan lupa minum pertamax 😀

semoga berguna

88 KOMENTAR

  1. kayanya masi aman rpm segitu paling piston speed nya masih 21an m/s karna stroke nya cb 150r ga nyampe 49mm

  2. Limiter piston speed cb di rpm 13500an ya kalo gk salah jadi menurut ane masih aman kalo tembus 13000an sih…

  3. ini baru motor sport 150cc beneran mesin DOHC bukan sohc yg NGEBUL dan harga OPERPRET pula. Ngoahaha

    • Wkwkwk.. mestinya ente cari tw tuh siapa yg oprek.. motor balapnya vixion putih yg mw turun di IRS..
      Buat vixion juga bikin die..

  4. BEDANYA….NVL TIPE INJEKSI LOOK DAN CB TIPE INJEKSI CLOSE
    makanya….secara oprekan ..lebih gampang CB…nvl…tapi butuh biaya banyak…

  5. Semoga kuat mas bro… beda loh kualitas partnya dibanding cbr yg lama… kualitas honda sekarang gmna gtu… kenpa pabrikan ngasih limit 11500 ya sesuai sma partnya…. klo part mesin ane lebih prefer ke CBR lama jozzz…

  6. Jangankan cb150 ninja 250 yg sudah 13rb dirasa kurang… dipaksa pake tci racing kabarnya nembus 15-16rb… akibatnya payung klem jadi tipis klk sering digeber

  7. Tambahin http : //
    m. youtube.com/watch?v=goG4mZ0t9k0&fulldescription=1&hl=en&guid=&client=mv-google&gl=ID

    13300 rpm tpi ecu dri bengkel malaysia

    m. facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386

    VJ Racing speed vixion 12000++ rpm krna jarum tacho mentok msih 150 cc

    m. youtube.com/watch?v=1o4UwShmpDo

  8. Kena moderasi melulu nih, knapa om ipan?

    Tambahin http : //

    m. youtube.com/watch?v=goG4mZ0t9k0&fulldescription=1&hl=en&guid=&client=mv-google&gl=ID

    13300 rpm tpi ecu dri bengkel malaysia

    m. facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386

    VJ Racing speed vixion 12000++ rpm krna jarum tacho mentok msih 150 cc

    m. youtube.com/watch?v=1o4UwShmpDo

  9. dipake harian aj rompal bin protol sana sini partnya aplg d kitir smp 13.000..

    tantang nyali dan nyawamu…

  10. Katanya : “Pusat tidak ijinkan new Vixion dipakai balap. Selama instruksi turun….apapun dan kapanpun kita selalu siap..”

    Instruksi pusat : “Vixion jangan dipakai balap… tapi dipakai muter-2 ajah di parkiran… kasihan.. dia nggak dilahirkan untuk balapan cuma fby ajah yang maksain buat balapan dan fby ajah yang ngerasa vixion kenceng. Kasihan giginya cuma 5 kek gigi kelinci..”

    NGOAHA HA..HA…HA..HA…HA..
    NGOAHA HA..HA…HA..HA…HA..
    NGOAHA HA..HA…HA..HA…HA..

    PUAS….? PUAS….? PUAS….? KALO UDAH GINI MO NGOMONG APA LAGI SAMPIYAN…???? HE…??????

    Perkara CB nanti kalah mah itu urusan nanti yang penting sudah membuktikan diri ikut bertarung…. lah kalo gak boleh bertarung ya sama ajah motor bebek…..!!
    Coba… Motor bebek ada yang ikutan gak…? (ya gak ada lah… wong beda kelas…!)
    Lah… itu tau.. berarti Vixion beda kelas ama cb…(Ya..sekelas bebek juga lah…!! cuma potongannya ajah motor laki…tapi tetap ajah kelasnya bebek…!)

    PUAS….? PUAS….? PUAS….? KALO UDAH GINI MO NGOMONG APA LAGI SAMPIYAN…???? HE…??????

    • y sama bro, vixion jg ad yg ikut, prkara kalah urusan nanti, lha udh mmbktikan diri jg brani nyntul.. sama kok bro, sama aja… jgn dmsukin hati kl bnci bro, ntr jd cnta loh..

    • sinchan pasti ikut di sirkuit tapi dibagian seksi hiburan,,,sbgai topeng monyet….bikin penonton jd ngakakk terguling-guling gk tahan wajahnya yg menggelikan

  11. Jujur CBSF kayaknya akan semakin naik pamornya setelah NVL menyatakan tidak berani bertarung di sentul. Secara penampilan juga terlihat lebih macho (dari depan) dibanding NVL.

    • berani turun..tp ngga sekarang tunggu riset dr jepan dan up grade sana sini buat nutupin kelemahan part yg sekarang… klo maksa yaaa ..tau sendiri..

  12. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… Ngakaaaaaakkkkkkkkkkkkk ngaaakkkaaaakakkkkakkakak wkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

Tinggalkan Balasan