Ducati Indonesia kebagian jatah 2 Unit Ducati 1199 Superleggera, gosipnya sih Rp. 3 M ?

pertamax7.com, kabar bahagia kalau pemirsa ingin beli Ducati 1199 dengan Specs ala WSBK, Ducati 1199 Superleggera, bisa disebut 1199 ala wsbk lah..

2014-Ducati-1199-Superleggera-studio-26-635x423.jpg

yaps, pengembangan ducati panigale ini sangat eklusif, mengingat cuma ada 500 unit sedunia, nah kabar baiknya, Ducati Indonesia mendapat jatah 2 biji ducati 1199 superleggera

hal tersebut dikonfirmasi oleh dapurpacu dan gilamotor ( disini ) apa yang bikin special

terdapat parts special yang menyembabkan melonjaknya tenaga dan diimbangi dengan turunnya bobot total…..

2014-ducati-1199-superleggera-studio-03-Small.jpg

1. velg magnesium

2. exhaust tutanium

3. subframe carbon fiber

4. sistem kelistrikan turunan motogp

5. suspensi ohlins depan belakang dengan per shock belakang menggunakan titaniium

6. pengereman brembo

7. aki lithium ion ( biar ringan tentunya )

8. dan sebagainya 😀

ini specnya ducati 1199 superleggera…..

ducati brutale item

FYI : ducati 1199 superleggera sudah laku 75 % , wow….

untuk harga sendiri masih belum jelas, seperti yang ane kutip dari gilamotor

“Nah.. Itudia masalahnya, kami belum bisa mematok harganya karena Ducati Italia pun belum memberi harga untuk kami,” kata Iwan Gogo Panjaitan CEO Ducati Indonesia di Jakarta (2/3).

namun gosipnya sih ducati 1199 Superleggera ini cuma dijual seperempat Juta saja….. murah bukan 😆 seperempat juta = 250.000 $ saja alias 1/4 Juta Dular……….

250 000 U.S. dollars =Rp. 2.906.976.740

gosipnya sih hampir Rp. 3 M an,, nah lho, namun baru sekedar gosip, simak saja besok, mengingat di Malaysia sendiri hampir Rp. 1,7 Milyar …

DUCATI-1199-SUPERLEGGERA-Malaysia.jpg

last, ada yang berminat?

ini galery fotonya….

semog aberguna

41 KOMENTAR

  1. Sing bisa tuku yen ora wong SUPER SUGIH ya koruptor 🙄

    Hubungi TCW alias wawan adik Atut-Butut buat ngambil nih motor, niscaya kalo baby margaretha yg minta pasti si wawan bakal ngasih 2 Unit sekaligus 😆

  2. kalo rafih amat beli sih wajar,secara doi lg naik daun tiap hari nongol di tv dr pagi ampe malem..tukul aja dulu 40jt/episode tau skrg (bkn 4 mata) kalo rafih amat 3 stesyen 4 acara bs kbayang penghasilannya tuh…tp kalo keluarga dajal atut chosiyah yg beli pst uang negara tuh yg dikorup

  3. Kalo keujanan basah gk ya? Kalo macet bisa ttp ngebut kgk? Ato ngebul kena paha. Scara ni motor 3M,bisa buat beli rumah trus dikontrakin,ngalir tuh rezeki….xixixi

  4. lu norak bgt, jgn lu smain warna matic dgn warna moge, klo xeon kombinasi wrnanya bnyak kn tp cocok, ya klo mtor ducati segagah itu wnrnanya kya motor matic yg ngjreng,mriah dn norak, gmn jdinya krn mlah mngurangi kegagahan motor itu sndiri, cri khas wrna dn striping motor ducati mng sprti itu simpel, cba deh ente liat motor ducati motogp psti wrna dn stripingnya simpel dn lebih kalemkan dbnding wrna dn striping motor2 yg lainnya sperti honda dn yamaha!!

Tinggalkan Balasan