Daftar Harga sepeda Motor Honda Yogyakarta, mulai Revo FI sampai Honda CBR250R

pertamax7.com, jalan-jalan ke dealer Honda terdekat, ane mendapati brosur daftar honda area Yogyakarta maret 2014, namun honda supra X 125 Fi 2014 belum masuk…

Ekspedisi Nusantara Pertamax7.com 206

cekidot..

pertamax7.com 344 (Large)

area yogyakarta…. bisa berbeda di daerah pemirsa, walau pertamax7.com sempet shock dengan harga honda CBR250R ABS Repsol yang sudah dikepala 6, …. ajegile…

semoga berguna

45 KOMENTAR

    • mobil 60 juta buat mejeng di kampus??? ya malu bosss….
      hihihihihi…

      para mahasiswi lebih suka dibonceng skutik 10 jutaan daripada naik mobil 60juta

      *faktanya begitu

  1. CBR 250 bukan utk ”jualan” laris tapi buat koleksi fansboy wajar harganya selangit, tantang surat tanahmu :mrgreen:

  2. wahaha, nggak ada yang peduli tuh sama ktm duke, motor eropa cbu india dengan kualitas finishing inferior (mentoknya setara), 200cc power ga beda jauh, fitur cuma nambah gear indicator aja, eh harga masih diatas cbr 250. kasus fansboy nih, kalo menghujat cuma sebagian aja :))

  3. sm DKI kok lmayan jauh yaa??
    dealer mana tu??
    khusus astra ato non astra..
    tu kmahalan dehh klo bwt regional DIY
    klo beli motor nggu akhir taun aja biar murah ato klo mau beli yg pasaran taun ini d tunda januari taun dpan aj, psti bisa disc smpe 1jt klo bwt ngabisin stok

Tinggalkan Balasan