Andai Yamaha New Vixion modelnya seperti ini, harganya jadi berapa yak? sangarr

pertamax7.com, artikel ini ndadak di bikin di warnet kala billing sudah menunjukkan pemakaian 2 jam Rp. 5000, yo wis dikebut, iseng-iseng main di ggrupnya yamaha new vixion lightning, nemu gambar unik, yamaha new vixion yang di sketch apikโ€ฆ

modifikasi yamaha new V-ixion

kiriman gan rezky, namun ane melihat sumber yang disamarkan dengan logo yamaha genuine parts. tapi wong ini artikel mengandai andai kok

sejauh yang ane lihat sih..

1. velg ala yamaha R125

2. swing arm banana

3. ban lebar ( wajar )

4. cover engine

5. new design muffler ( entah knalpot ape )

6. spakbor belakang ala moge

7. Upside down FORK

8. radial mount caliper dan kaliper model baru

9. disk brake new model

10 jok bertingkat

nah, kalau modip bisa habid Rp. 10 jutaan lebih nih, coba aje andai saja versi new vixion model ini juga dijual, syeremโ€ฆ.. harganya? Rp. 26 jutaan mau? hehehe

semoga berguna

54 KOMENTAR

  1. Mantabh juga Lek..
    tp bagian mesin nya masih terlihat kopong,,
    kaLo d pake in HF makin Oke tuh..
    ๐Ÿ™‚

  2. 28-29 pun mau, daripada cuma nambah fairing doang
    r15 jadi kalah seksi ama ini editan jadinya ๐Ÿ˜€

    • yah..knalpot ngebul
      yah..kipas meleleh
      yah..mocin body yamaha
      yah..gk brni nyentul
      yah..nohara sinosuke
      yah..sohc gk bs lari
      yah..spakbor prahu
      yah….yahmahal
      yah..yahmaho

  3. 26 juta tapi ccnya naik jadi 200 cc, powernya 22hp. Langsung adol tambak buat nebus ini motor.

  4. buatku yg penting cuma 2.
    headlamp jgn model sinchan, pake madel kebo trus dibikin runcing/dikecilin. satu lagi, buntut jgn terlalu panjang. dipendekin minimal 5 cm dari yg sekarang, mirip yg di sket juga manteptuh.

  5. buatku yg penting cuma 2.
    headlamp jgn model sinchan, pake
    madel kebo trus dibikin runcing/
    dikecilin. satu lagi, buntut jgn terlalu
    panjang. dipendekin minimal 5 cm dari
    yg sekarang, mirip yg di sket juga
    manteptuh.

  6. ++++++++++++++++++++++

    Jabang bayiii…Pan..Pan…..
    dirimu isih ngandalke warnet…???
    2 jam = 5rb …..
    Mbok yo tuku modem wae, diisi kertu gsm Tri
    murah… 45rb = quota 5 GB
    masa aktif 1 tahun…
    neng jogja Tri paling lancar…
    enceskan…

    ++++++++++++++++++++++

  7. benahi dulu mesinnya sampi 12.000 rpm dn gigi ditambahi 1… biar bisa menandingi CB 150 SF di jalanan…dalam kenyataan dijalan NVL diputaran ats kalah bro….

  8. Mesinny tetep kopong,body makin gede,motor jd ga proposional,..naek 250 bru ok.hahahahaha
    #Ngawur.com

Tinggalkan Balasan