Pedrosa tercepat di Test Motogp Sepang 2014 Hari kedua, disusul Aleix Espargaro yang Luar biasa, ketiga Alvaro Bautista, Rossi keempat, Lorenzo mencelat ke nomer 9

pertamax7.com, luar biasa…. mellihat pergerakan pebalap semi open class aleix espargaro, luar biasa, sempat nangkring lama di posisi 1,,, pebalap kelas utama aja di kepretin, apalgi kelas satelit…

namun entah kenapa si akhir waktu tiba2 om pedrosa melesat ke nomer 1 hingga akhir……

1PEDROSA D.Repsol Honda Team2:00.039
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.281
3BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.461
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.566
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.748
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.863
7CRUTCHLOW C.Ducati Team+0.913
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.988
9LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.010
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.059
11IANNONE A.Pramac Racing+1.134
12HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.619
13EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1.957

hasil totalnya seperti ini gan

Pos

Rider

Team

Fastest lap

1

PEDROSA, Dani

Repsol Honda Team

2:00.039

2

ESPARGARO, Aleix

NGM Mobile Forward Racing

2:00.320

3

BAUTISTA, Alvaro

GO&FUN Honda Gresini

2:00.500

4

ROSSI, Valentino

Yamaha Factory Racing

2:00.605

5

DOVIZIOSO, Andrea

Ducati Team

2:00.787

6

BRADL, Stefan

LCR Honda MotoGP

2:00.902

7

CRUTCHLOW, Cal

Ducati Team

2:00.952

8

ESPARGARO, Pol

Monster Yamaha Tech 3

2:01.027

9

LORENZO, Jorge

Yamaha Factory Racing

2:01.049

10

SMITH, Bradley

Monster Yamaha Tech 3

2:01.098

11

IANNONE, Andrea

Pramac Racing

2:01.173

12

HERNANDEZ, Yonny

Energy T.I. Pramac Racing

2:01.658

13

EDWARDS, Colin

NGM Mobile Forward Racing

2:01.996

14

HAYDEN, Nicky

Drive M7 Aspar

2:02.088

15

DE PUNIET, Randy

Team Suzuki MotoGP

2:02.139

16

BARBERA, Hector

Avintia Racing

2:02.149

17

REDDING, Scott

GO&FUN Honda Gresini

2:02.652

18

AOYAMA, Hiroshi

Drive M7 Aspar

2:02.786

19

PIRRO, Michele

Ducati Test Team

2:02.799

20

NAKASUGA, Katsuyuki

Yamaha Factory Test Team

2:02.802

21

DI MEGLIO, Mike

Avintia Racing

2:03.946

22

ABRAHAM, Karel

Cardion AB Motoracing

2:05.198

23

AOKI, Nobuatsu

Team Suzuki MotoGP

2:07.462

 

pedrosa berhasil mencuri waktu dari aleix espargaro dan berhasil mencatatkan namanya di posisi puncak, kemaren sempat melempem dengan alasan om pedrosa kurang tidur, sekarang mungkin sudah bugarrrrrrr

di tempat kedua si open menggila sebut saja om Aleix espargaro…….. jian tenan, bikin geleng2 sempat nganginin tim pabrikan,, apalagi satelit

nomer 3 alvaro bautista yang kenaren nomer 1.. mantap nih satelit honda

nomer 4 yo maestro 4 dan 6, om rosssi…. gassss

nomer 5 mayan, ducati ditunggangi om dovisioso, tren positif nih, selamat selamat, apakah om dovi sudah dapat FEELnya…. atau rancangan om gigi sudah josssssssss

om lorenzo 99 terbang ke nomer 9

dan hasil lain bisa di cek di tabel…. suzuki yang kembali rencanannya 2015 di penutup…

akhirnya test yang panjang dan melelahkan hari kedua usai sudah,, tetap semangat…

last,  melihat tren positif ini , nampaknya motogp akan semakin seruu…. semoga saja, test masih berjalan besok dan… philip island didepan mata

semoag berguna

 

52 KOMENTAR

  1. pebalap juga manusia biasa
    kadang naik, kadang melorot
    tapi yang paling sial
    hayden dikasih montor recehan sama asuhei ajinomoto
    iso2 mewek nih… hayden.

  2. Wah lorencong setelah kemaren di pecundangi sama bayinya honda. Sekarang di kencingin sama bayinya yamaha, udeh deh jolor jualan kolor aje. Ga bisa menang yee kalo ga pake lambaian

  3. kasian buanget ya sama si GOGON kalo gak dpt podium kok mesti menyalahkan BAN, berita di teve dan radio kok si GOGON aka jolor krn gak dpt podium lgsung menyalahkan pada BAN.
    pebalap kalnw msh ababil ya gt deh spt para fby. Ngoahaha

  4. tumben nakamoto gak protes soal ban
    biasanya kalo motornya getar dikit langsung nyalahin regulasi ban tunggal 😆

    • lha iya tumben mas lorenzo biasane paling ndak 3 besar fastest lap kok mencelat ke no.9 …tumben tumben tumben 🙂

  5. Juos,dunia ini emang penuh kejutan. appaaa… lorencon mencelat ke no 9
    ha..ha..ha.. judule ngguyokno
    pan, hohe mencelat iku mergo kenek opo… ke tendang tah ke srempet

  6. Juos,dunia ini emang penuh kejutan. appaaa… lorencong mencelat ke no 9
    ha..ha..ha.. judule ngguyokno
    pan, hohe mencelat iku mergo kenek opo… ke tendang tah ke srempet

  7. pan nak gambare pedrosa nomer 1 pas latihan kie yo ojo kuwi to ya…………jan bagai bumi langit ilustrasine!!

  8. pan, gak onok critane semi open class, yak opo kon iku. m1 eleix masuk full open class lagian di regulasi tdk ada kata2 semi open class. hanya karena si suhei gak baca regulasi dan akhirnya jualan motor prototipe bukan berarti ada kelas baru dengan nama semi open class. beh……

Apa Komentar Pemirsa ?