Honda Supra X 125 FI resmi meluncur mulai Rp. 15,350 jutaan OTR Jakarta bisa ngecharge Hape

pertamax7.com, lengkap sudah, sudah launching, foto sudah banyak

honda-supra-x-125-pgm-fi

penggunaan kabel speedometer di rod depan sudah dibahas di artikel dahulu : Sedikit Info mengenai Honda New Supra X 125 FI, bisa ngecharge HP, gantungan barang, lampu rem LED, diklaim Tembus 61,8 KM/liter ?

fitur sudah di tebak bang haji sudah lama…

1. sein lancip

honda-supra-x-125-pgm-fi-2

2. masih dual keen headlight, namyn nampaknya tajam dan said versi karbuhonda-supra-x-125-pgm-fi-3

3. kunci kontak, magnet, dan buka jok via kunci kontak depan…

honda-supra-x-125-pgm-fi-4

4. gantungan barang maks 2 kg ( meskiun praktiknya lebih 😀 )

honda-supra-x-125-pgm-fi-5

5. taillight runci dengan sein ala honda vario 125, dan stoplamp menggunakan LED

honda-supra-x-125-pgm-fi-6

7. swing arm kotak dan knalpot  ala honda supra x 125 helm ini atau honda new blade 125

honda-supra-x-125-pgm-fi-8

8. kak kaki baik depan belaang mempergunakan kaki kaki honda supra x 125 helm in

 

honda-supra-x-125-pgm-fi-7

8. dibalik jok terdapat bagasi NON helm ini dan oleh AHM di toonjolken fitur terbaru dan tercanggih ala AHm yakni power outlet

qqqq1

^ seperti lighter di mobil, bulet

qq2

tampak 12 V 1A 

P ( DC ) = V*I

P ( DC ) = 12*1

P ( DC ) = 12 W ( max ) so sesuaikan charger hapemu ( charger hape untuk mobile biasanya )

nampaknya fitur ngecharge hape sangat di tonjolkan di bebek honda yang satu ini, bisa jadi next varian bakal menggunakan fitur ini alias bakal menjadi fitur standar, meskipun pertamax7.com sendiri ngeri bin jika ngecharge hape dibagasi dan motor dijalankan, kopyor hapene :mrgreen: apalagi jika masih kriditan 😆 curhat?

last, dengan harga termurah Rp. 15,350 jutaan saja OTR pulau jakarta ( versi SW alias jari ) dan paling mahal Rp. 16.4 jutaan versi CW ( CW + RDB ), sumber lek iwb ( disini ) kalau pertamax7.com punya duit segitu, mending beli yang CW sekalian, pasalnya selisih Rp. 1.050.000 sudah dapat velg racing dan cakram belakang …..

ada yang minat?

semoga berguna

sumber foto

1. gilamotor ( disini )

2. dapur pacu ( disini )

34 KOMENTAR

  1. dapet gratis stiker satu hati. sepertinya busa joknya ala blade atau revo injek nih. semoga lebih empuk dari versi karbu

  2. Spertinya bnyk yance2 yg terguncyang…

    Bebek yance yg kmarin2 sj sudah menggelepar… kok msh pede ngebandingin yah? Yance oh dorce salam super ayan..

  3. udah lihat. kepalanya lebih gondrong drpd tipe lama.jd kayak potongan rambut mohawk atau mirip kepala2nya kluarga kartun The simpsons haha

Apa Komentar Pemirsa ?