Seminar FI Yamaha Melibatkan 600 Siswa Siswi SMK [ PR Yamaha Jatim ]

bro sis…para blogger nusantara yang ada, sekedar informasi sajaSeminar FI Yamaha Melibatkan 600 Siswa Siswi SMK JATIM 2 nih..mungkin bisa di share menganai kegiatan yang dilakukan oleh yamaha jatim ini… atas perhatian dan kerja samanya kami haturkan terimakasih. *(Jawa Timur) Seminar FI Yamaha Melibatkan 600 Siswa Siswi SMK…*

*Surabaya -* Kembali lagi, kali ini pabrikan berlambangkan garputala telah
memberikan kepeduliannya kepada Negeri, dimana kali ini sosialisasi untuk
teknologi fuel injection Yamaha bukan hanya ditanamkan pada teknisi bengkel
resmi Yamaha saja, melainkan untuk siswa siswi SMK juga diikut sertakan
dalam pemahaman mengenai teknologi Fuel Injection Yamaha.

Tepat hari Selasa, 25 februari 2014 bertempat di SMK Senopati – Sidoarjo acara yang juga tergolong program dari CSR Yamaha kali ini berlangsung dengan meriah, dimana antusiasme dari para siwa siswi yang ada terlihat sangat besar sekali, dari beberapa deretan seminar yang dilakukan oleh Yamaha Jatim (PT.STSJ) di SMK sebulumnya, kali ini acara FI Seminar yang bertempat di SMK Senopati-Sidoarjo kali ini telah disambut dengan peserta yang membeludak, dengan peserta kurang lebih 600 siswa siswi.

Selain melakukan sosialisasi teknologi injeksi, sales promotion dan testride berhadiah dengan beberapa permainan yang mengasah otak para siswa siswi juga ikut serta dalam memeriahkan acara seminar tersebut.


Di tahun 2014 ini acara yang bertajuk *SMK Seminar Fuel Injection Yamaha*kali ini sudah berjalan yang ke 3 kalinya, dimana sebelum melakukan seminar di SMK senopati, acara sudah dilakukan di beberapa SMK yang ada di Jatim,diantaranya di *SMK AL-Amal Surabaya *dan SMKN *2 Bangkalan-Madura*. Dari jadwal yang ada, Yamaha akan terus melakukan road show di beberapa SMK yang ada di Jawa Timur yang pastinya untuk memberikan pengetahuannya mengenaiteknologi Fuel Injection kepada para calon penerus bangsa ini.

Maju terus…dan semangat untuk cerdaskan penerus bangsa – Yamaha Geber
semangatmu & SMK Bisa..!!!

best regards…

Service edc dept PT.STSJ


press release yang di kirimkan ke mbah wiro dengan inisial maswiro ❓ :mrgreen: yang di cc kan ke ane dan banyak blogger senior……

ane sebagai siswa smk, jangan lupa,, SMK BISA
semoga berguna

40 KOMENTAR

    • bener men udah biasa Yamaha gini di jawa timur. dari dulu acarae di tv lokal JTV namae “Kampung yamaha” y ane lihat target yamaha selama ini adalah anak sekolah sama ibu2 rumah tangga. y nota bene mayoritas kl beli motor merengek2 minta beli bapaknya. kenapa ko gk bikin acara buat bapak bapak or pkerja kantoran? karena mereka udah melek teknologi. jadi pembibitan Yamaha cuman lewat anak2 sekolah sama ibu2 rumah tangga.. dengan bebasnya BC n kibul2 teknologi motogp.. khas yamaha model ginian men… biasae ada sebar brosur2 dengan menyebut merk buat menjatuhkan kompetitor.

  1. ipan yg dulu beda dg yg skrg… nek dulu ada yg koment pasti dobalas… sekarang boro2 dibalas…

    yg koment negatif jg tdk akan dbls… wong yg positif sj sgt jrg bahkam tdk dbls////….

    bgmn perasaan pelangan ketika ngjk brcgkrama tetapi olh pmilik warung tdk dtggpi…????” HAYOLUWEHHHHHH hahaha… jare lek iwb kon nyobek2 dan stlh itu dikunyah2 jare wak haji…

    bgmn mnrut brosist sklian??
    bgmn mnrt yg punya warung???

    ini skdar masukan

  2. kl melihat acara Yamaha di JTV jatim dengan judul “Kampung Yamaha” setelah melihat tema acarae n cara pembawaan promosinya mngkin bisa di simpulkan seharusnya seperti apa judul y cocok??? kl menurut ane judulnya dari “Kampung Yamaha” di ganti aja “Yamaha kampungan”.. pasti cocok dengan temae…

Apa Komentar Pemirsa ?