Suzuki raih Kemenangan Pertama di WSBK sejak 2010

pertamax7.com memang sudah lama tidak menyimak wsbk, hal tersebut lantaran balap motor masal kencang ini tidak di siarkan  di tv nasional, hal tersebut mungkin sama dengan Formula 1

suzuki GSX-R1000 wsbk australia

pertamax7.com ucapkan selamat kepada tim Suzuki WSBK yang menang di race 1 WSBK australia, dan kemenangan ini merupaan kemenangan tim SUzuki yang pertama kali sejak 2010 lalu… congratz

hasil  race 1

race 1 wsbk australia

namun hasil manis suzuki di race 1 tidak diulangi om laverty karena masalah teknis ( mungkin mesin ), cmiiw, red fag.. dan yang memang cek hasil 2

Aprillia RSV4 factory

hasil race 2

race 2 wsbk australia

tidak dapat bercerita banyak, wong ndak nonton langsung

sumber worlsbk

41 KOMENTAR

  1. lebih seru dan lebih ketat wsbk.
    motogp cm monopoli honda hombreng dan yamaha yg cenderung ngos2an ngejar si hombreng.

  2. suzuki langsung oke karena ganti sponsor nih, voltcom budgetnya lebih gede dari fixi
    sayang laverty race 2 mesinnya jebol
    selamat deh buat suzuki, ngasepin aprilia di race 1, di race 2 juga ngasepin (mesin jebol) hahaha

  3. wsbk jauh lbh menarik drpd motogp,yg dah ketahuan siapa2 aja yg podium.. tp ane tetep nonton lek rosidin terus..

  4. Aduh biyuuuuuung bengep niech Honda…. race satu yg satu nya finis k 6 yang satunya malah tidak finish

    di race k dua Honda sedikit lebih baik k dua rider nya finis 5 n 6

    tapi tetep masih di luar ekspektasi….

    kenapa hobda cuman turun dg tim privater yea ? pabrikan nya kmana… hmmmmm amoh tenaaaaaan.

    • kan om ajinomoto sama miwon udah kasih pesan supaya pembalap nya harus tabah dan sabar dengan ronda 1000 nya.

  5. Coba kalo sujuki n kawak mau patungan buat sponsorin wsbk ditv nasional..kan pnonton bs dimanjakan 2 acara balap kelas dunia..#ngarep.com

  6. Kl Yamaha ikut ya pembalapnya si Komeng, berarti Suzuki ini pembalapnya Si Sule Marule.. gk percaya coba buka helmya pasti langsung bunyi seperti di iklan….. Suzuki gesit Irit….. Preketek..

Apa Komentar Pemirsa ?