Minerva RX-150 yang mirip Yamaha R125 enaknya di banderol berapa ya ?

 pertamax7.com, selamat pagi…. bahas yang simple saja… harga minerva RX 150 berapa ya pantasnya?

hal ini dikarenakan minerva bikin status di fb berapa harga pantas buat minerva rx 150 yang berbasis visitor phoneix 175 yang mirip yamaha R125 itu…

minerva id

noh. 21 februari lampau…..

pantasnya berapa yak? pertamax7 pribadi menebak kalau harga minerva RX-150 ini harganya diatas minerva R150VS yang sudah Rp 17,5 jutaan…… bisa jadi harga yamahaa RX150 ini mungkin Rp. 18,5 jutaan sampai Rp. 20 jutaan….. monggo pollingnya

___________________________

___________________________

mienrva rx 150

nih spek minerva 150VX

Tipe 4 Stroke SOHC, Oil Cooler

Kapasitas Mesin (cc) 147 cc

Perbandingan Kompresi 9,2 : 1

Diameter x Langkah 61 x 49,5

Tenaga Maksimum 13.5 ps / 9500 rpm

Torsi Maksimum 10.5 Nm / 7000 rpm

SASIS

Transmisi 5 Kecepatan

Suspensi Depan Tipe Upside Down

Suspensi Belakang Monoshock

Rem Depan Cakram Double Piston

Rem Belakang Cakram Double Piston

Final Gear Ratio 2.533

Ban Depan 80/90 x 17 Tubeless

Ban Belakang  120/70 x 17 Tubeless

DIMENSI

P x L x T (mm) 1982 x 675 x 935

Jarak Sumbu Roda (mm) 1365

Berat Kosong (kg) 115

Kapasitas Tangki (Lt) 12

Lampu Depan Projection Headlamp

Lampu Sein Tipe LED

bonusnya ini saja,, visitor phoneix

^ rada berbeda dibandingkan yang akan masuk ke indonesia, ke sini pake mesinnya  150 VX

artikel mengenai minerva baru

smeoga berguna

107 KOMENTAR

  1. Bodynya coy Moge look. .

    Mesin ? mocin look , mending grand 3 silinder suara mobil formula

  2. mocin aja bisa jual motor dgn desain r125,moso pabrikan sebesar yimm kaga sanggup…masalahnya pihak jepun yg ga kasih ijin ato yimm nya yg ngeyel pk dsain indihe?…

    • btul gan minerva tampang kren2 tapi kualitas matrial bodi plastik dan rangka besi haduh jlek banget mungkin biar nekan kost produksi biar harga jual jadi murah,sy pernah beli r150vx trus sy jual lagi dgn hrga murah karena gatahan getaran mesinnya ga nyaman yg mau beli pikir2 dulu daripada nyesel kemudian ky sy,lbh baik beli old vixi trus beli body set visito trus teplokin dah

  3. Ane cuma berani 19 Jt-18 Jt…kalo 20 jt kasian menang d gaya doang…walau keren tp bila suka d asapin sama jg boong….

    • FBY goblok lah yg suka ,, uda jelas2 tampangnya plagiat R125!
      Malu2in yamaha ªϑǰǰα nih minerva

  4. kalau memang seperti katanya, yg dari pabrikan chinanya bisa pesan kualitas sesuai keinginan produsen, saya vote diatas 20 juta deh. mahal sedikit gpp asalkan kualitasnya baik.dengan model begini pun mendekati 30 juta masih worthed. asalkan kualitas dijaga.

  5. ni pabrikan satu kayaknya jadi “hama” buat pabrikan2 jepun..
    Kemaren2 cbr, ninin250, tigor, x1r pada dijiplak, sekarang r125..
    Yg pasti menurunkan image produk yg dijiplak..

    Hadehh pabrikan tukang jiplak..

  6. minerva njiplak karna ada yg di tiru yaitu yamaho yg suka nyolong desain part motor honda. Ngoahaha

  7. jk berkualitas terutama mesinx mka 20jt jg g jd mslh tp logisx sch 18~19 dlu krn jk terlalu tinggi tdk akn laku..
    mgkn merek berbicara brow..

  8. wich pengunjung warung sini banyak yg berani 17-18 jt,klo di liat spek mesinnya jelas ini mesin pro black engine dan belom lagi kualitas si mimin apa pantas harga segitu aduuuuch mending beliin tiger seken klo ane,hi hi hi lariiiiiiii

  9. kl msih pke asasis n msin lama y 16 njedokk ezt…… soale q prnh pke yg mdel cbr sasisnya gmpang karatan d sambungn, n cat d sasis gmpang mngelupas kl kna pnas, cat kyk g nempel d sasis…. soal irit sih oke wl pke knalpot racy…..

  10. Mau kualitasnya bagus kek, namanya barang jiplakan, ya tetap aja jiplak.
    Tapi banyak juga sih yang bangga pake motor bajakan. Yang penting gaya dengan fairing walau jalannya kaya siput garing ujung-ujungnya dorong karena mesin kering.

  11. Orang laen aja berani niru. Yang punya merk (YIMM) malah gak berani niru. R15 masih saja dipakein headlamp jelek …

  12. Dari segi model sangat bagusss (kembaran Ymh R 125), tapi knapa pake mesin R 150 VX lawas (Power 13,5 Ps dan Torsi 10,5 Nm) … tarikan loyyyyoooo …., seharusnya pake mesin All New R 150 VX (Power 14,8 Ps dan Torsi 15,8 Nm) …. Baru Josssssss Tenannnn Mazzzzz…. Monggo dipertimbangkan … Trims

  13. minerva waktu ngeluarin model cbr laris maniiis, berarti udah kebukti orang indonesia suka yg murah2, harga 2nd-nya aja msh lumayan 6jt-an. so, mau dagang apa aja di indonesia pasti laku bro!! 18,5jt deal!!

Apa Komentar Pemirsa ?