Segala jenis Octane Booster TIDAK direkomendasikan YAMAHA

pertamax7.com, melanjutkan anjuran Yamaha nih, Yamaha Indonesia tidak merekomendasikaan seagal jenis dan bentuk octane boster…

oktan-booster-yamaha

octane boster yang dipercaya sebagai jalur alternatif nan murah untuk mendongkrak octane menurut YIMM dapat menyebabkan banyak efek samping lanjutan..

hal tersebut dikarenakan octane booster tidak dapat bercampur sempurna dengan bahan bakar, masi terdapat residu ( ampas ) yang adapat memngambat aliran bahan bakar menuju injector dan menyumbat lubang injector yang berukuran mikron……..

peringatan

segala jenis octane bosster ( tablet/ cairan ) tidak di rekomendasikan oleh yamaha…….

seperti yang dikatakan pak abidin di otomotifet ( disini ) bahwasanya oktan booster tidak dapat tercampur sempuran dengan bensin, terlebih tipe tablet,  dikareakan zat pewarna akan menjadi residu yang tertinggal di filter sehingga bikin mampet…. namun hal ini tidak serta merta terjadi, melainkan proses yang bertahan seiiring waktu endapan atau residu itu akan menyumbat komponen injeksi di jalur bahan bakar mulai filter fuel pump, fuel pump sampai ke injektor,,.. yang berakibat jangka panjangnya motor susah dihidupkan, mbrebet ( karena kesumbat ), malah boros, emisi gas buang meningkat, performa mesin ngedropp…..

pesan yamaha sih, kalau kompresi motor dibawah 10, bisa pake premium, namun kalau motor kompresi rasio statisnya  10:1 sampai 11:1, wajib pakai pertamax dan tidak udah di campur octane bosster lagi

last, pertamax7.com sendiri belum pernah mempergunakan yang namana octane bosster, dikarenakan ready premium, kompresi rendah walau sempat tergoda tablet octane boster maupun yang cair ( lihat di toko yang komplet pernak pernik otomotivenya ), sempat  juga tergoda yaang cair merk amerika itu… namun mahal juga ternyata… so sampai sekarang belum pernah pakai, jadi belum bisa memberikan reviewnya,,, mungkin pemirsa sudah pakai dengan jangka waktu terntu, misal 1 tahu? gimana ya efeknya…

semoga berguna

78 KOMENTAR

    • secara kimiawi sih bisa aja tuh premium di naikin kualitasnya…yang pertama supaya nilai oktan bertambah misal 88 jadi 92 an bertari harus ada penambahan hidrogen..disini masalahnya hidrogen cair murni itu mahal ..jadi gak rekomended, kedua dalam proses pembakaran dalam mesin agar terbebas dari kerak kasih aja antioksidan dan yang paling baik yang berasal dari tumbuhan seperti minyak cengkeh di campur alkohol beberapa buat satu tangki cukup. dan yang terakhir buat mengurangi bahkan mencegah korosi pada mesin saat pembakaran bisa di tambahkan asam anti korosi asam karboksilat…..AND LAST YANG PENOMENAL ADALAH DI RUANG PEMBAKARAN JUGA UNTUK MENAMBAH HIDROGEN KITA BISA MEMBERI SEDIKIT AIR DALAM RUANG BAKARNYA..TAPI INGAT AIRNYA JANGAN DI TAURH DI TANKI MOTOR YA..KAL ITU MAH BISA BOCOR TANKI SAMPEAN

  1. adalah benar… bagusnya emang pake pertamax. segala jenis aditif kemungkinan ada residunya di tangki.

  2. untung ane gk pernah pake octan booster ternyata emang punya efek jangka panjang yg berbahaya wat motor…mndgan premium2 sekalian pertamax ya pertamax sekalian drpd pke gtuan…

  3. Ane dari piara mobil panther, pansah dulu,motor2 ane juga semua pake griffon hotpill… Kok ngga ada masalah ya Lek??

  4. Cm smpet pk sbntar yg cairan. Emg rasanya kaya pk pertamax sih.. Pake pas mw keluar kota doang, isi premium full + 1 tutup botol.. Cm bbrp x tu. Sisanya ilang ntah kmna.. Srg lupa bwa pas lg harian.. Mnding yg psti2 aja deh.. Pertamax7.com… Ngoahahaha

    #disinyalir gerombolan kuambing kbnyakan make aditive makanya otaknya pd berkerak…

    • Oh iya. Berarti ente sudah si bohongi octane voster mas bro, octane boster sejatinya hanya menaikan octan sebanyak 4-6 poin. Itu artinya 0,4-0,6 nilai octane. Jadi kalo premium 88 ya mentok jadi 88,6.

      Kalo di tambah banyak. Jadinya malah jenuh. Dan ga bisa campur. Ujung2nya nyumbat klep out. Kompresi bocor. Motor ga bisa distater

      Sejatinya octane boster di pake untuk maintence nilai octane. Misalkan beli pertamax plus. Octane 95, nah octane nilainya jadi 94,8 gt. Gunanya octabe boster ya naikin jadi 95,4. Gt bro

  5. untung pulsar 135 ane msh aman premium.. hehe.. motor bajaj tp irit kaya pulsar ane.. irit dapet,kenceng jg dapet..

  6. Trik yamaha nih pan. Mau jualan octa e booster. Jadi gini dulu, lagian octabe booster pilih merek yg bening kan banyak. Kek prestone,

    Intinya pemakaian booster harus tepat guna, misalkan octabe booster untuk mobil, 60 liter. Kalo di pake di vixsen ya pake 1/6nya. Jangan lebih,

    Kalo pil? Emang kurang di rekomendasikan kalo pil cocoknya buat kendaraan dengan tangki gede.

    Kalo motor. Ya beli octane boster ya jangan di pake semua, gt

  7. motor gw pulsar biasa pake norival gold selama 32rb km ga masalah,,apa 32rb km blm dianggap jangka panjang x y? sekarang odometer udah 67rb km.

  8. Ada Hidden Agenda kh dg teknologi kompresi 11:1 Premium readyny Hondut? …Waria 125 & Cebong.
    Teknologi tdk d dpan kh? ^,^

  9. yang masalah kan yang pake injeksii,,hambat lubang injector ukuran mikro,,yang karbu gak ada masalah dong 😀 asooii dehh..karbu emang gampang perawatan n murah minumnya ;D

  10. Ane dah 7 bulan pakai norival platinum plus premium,dan faktanya performanya lebih baik daripada pakai premium murni bahkan pertamax,mesin gk pernah dibuka tp tanpa ada penurunan performa ane yakin gk menimbulkan kerak berlebih

    • qw kok ngak yakin ya bro.pernah pke tp qw rasa2 kok cma faktor sugesti.apa krn feling gw yg jelek ya….????

  11. Ane dh hampir 4 tahun Pake tora2 skrg Norival di old vixion ane,,
    aman2 aja thu gx ada gejala mbrebet atau susah hidup,,
    Malah enteng aja tarikannya,,
    Gigi 5 serasa gigi 4 alias kena limiter terus,,

  12. untung pulsar 135 ane msh aman premium.. hehe.. motor bajaj tp irit kaya pulsar ane.. irit dapet,kenceng jg dapet..
    Olehpulsar 135on 22 Februari 2014 pada 14:59

    _____

    Bajaj adalah motor yg tidak punya pabrikan di sini krn minggat indobiker menyebutnya anak tiri karena di titipkan kawak…

    jaga baek baek motor lo entar bobrok susah cari sperpart nya….

  13. tidak perlu pake octane booster karena sudah pake embel2 motogp sohc 5spit lebih nendang sugestinya.

  14. secara kimiawi sih bisa aja tuh premium di naikin kualitasnya…yang pertama supaya nilai oktan bertambah misal 88 jadi 92 an bertari harus ada penambahan hidrogen..disini masalahnya hidrogen cair murni itu mahal ..jadi gak rekomended, kedua dalam proses pembakaran dalam mesin agar terbebas dari kerak kasih aja antioksidan dan yang paling baik yang berasal dari tumbuhan seperti minyak cengkeh di campur alkohol beberapa buat satu tangki cukup. dan yang terakhir buat mengurangi bahkan mencegah korosi pada mesin saat pembakaran bisa di tambahkan asam anti korosi asam karboksilat…..AND LAST YANG PENOMENAL ADALAH DI RUANG PEMBAKARAN JUGA UNTUK MENAMBAH HIDROGEN KITA BISA MEMBERI SEDIKIT AIR DALAM RUANG BAKARNYA..TAPI INGAT AIRNYA JANGAN DI TAURH DI TANKI MOTOR YA..KAL ITU MAH BISA BOCOR TANKI SAMPEAN

  15. Cari Octane Booster yg berbahan Hidrokarbon, karena senyawanya sama dengan Bensin. Klo ini masih dibilang ada endapan juga, Anehnya ko Bensin ngak? Hayo… Cari Hi-Octan/Hi-Octan SE, DBS Pro atau Fors Booster

  16. Saya pake octane booster merk hi octan selama 8 bulanan ga pernah ada masalah tuh… malah ga pernah service injector dan motor juga ga brebet.. saya pake di 2012 dulu di mio j, sekarang pake lagi di vario fi 125 dan kerasa beda tarikannya.

Apa Komentar Pemirsa ?