Iklan Honda CB150R terbaru, Tricolor RWB, Motogp DNA

pertamax7.com, Honda aka AHM meluncurkan warna baru yaitu Honda CB150R RWB, merah puti biru…

eits, sekarang iklannya yang terbaru mengusung warna baru ini…

iklan terbaru honda CB150R ini musiknya mirip video ultah facebook , sudah dibahas om penerjemah ( disini ), yaps, memang masih jarang di tipi…

iklan kali ini lebih menekankan beragam fitur yang ada di honda CB150R, mulai..

1. dohc 6 speed

2. new speedy design

3. inovatife truss frame

4. dohc 6 speed 4th, generasi keempat kah? atau urutan fitur keempat?

honda CB15R dohc 6 speed

5. motogp dna

honda CB15R motogp dna

6. pro-link suspension

nih iklannya…

Masukkan keterangan video di sini

musiknya rada gimaana gitu, lebih sangar yang lama… IMHO…

tantang nyalimu, tantang dompetmu…

smeoag berguna

102 KOMENTAR

  1. sebetulnya cuma 1 warna saja.. tp ada fitur otomatisnya.. warna bisa berubah sendiri..

    MBULAK men..!!! 😀

  2. ini baru motor yg mengandung DNA motogp, mesin DOHC.
    gak kayak sebelah ngakunya motogp tp mesin jaman purba kala sohc. Emang ada ya balap motogp pake mesin sohc 😀

  3. sinchan ngakunya teknologi motogp tp diajak IRS aka balap resmi lawan cb150r langsung mundur. Ngoahaha

      • parkiran 6 detik heheh..
        tgu aja tanggal maennya, sinchan tetep turun di sentul..
        salam satu bangsa yang masih diobok2 jepun #nyadar diri klu yg dibanggain milik ex penjajah

        • goblok..viximu kui loyo tenan..yg stndart n sdkit oprek sudh sya lawan dgn cibi stndar sya..tp mna????vixi ohh vixi…payah kalah trus!!busuk

  4. moto Gp dna??
    Buahauhauahauahauahauahauahauah

    Apa kata fbh moto gp pake teralis. Ban cungkring. Tutup tangki jendol.

  5. rasah sok suci ente bro… ente jg fby… kita sadari dan sdh kita ktahui yamah aa gx mnganggap nvl… iklan teknolgi mtogp bla bla bla hanya kalimat promosi… iya ndak sodara2..????
    jgn trlalu lah….

    nek kejaring brti ipan diam2 pgn jd seorang fby

  6. Ngoahahahaha……..(maaf ane pinjem cara ketawanya….)

    Biar Kate klotog-2, Biar kate shocknya rembes, biar kate swing armnya copot, biar kate giginya rompal tapi tetep berani nyentul…..
    Hidup CEBE…..!!!

    Lah ini, katenye “diasilit”, katenya delta blox, katenye SOHACE, katenye lebih cepat dari CEBE… lah kok gak brani nyentul…????

    Andaipun CEBE pek go gak turun, yang turun si kakak CBR pe go, ya gpp juga… secara mesinne sama…..

    Daripada gak berani nyentul…?…..

    Hayo… kalo brani tuh… silahkan dibuktiken….!!

    mana yang ngomenin/muji-muji SOHACE Kemaren…?,,,,,

    Ngoa…ha..ha..ha..ha..ha….(maaf ane pinjem (lagi) cara ketawanya….)

    • pokoknya saya puasss bgt mempecundangi 2 vixi kmarin (vixion new n nvl),,dua2nya kalah telak saat putaran atas..top speed keduanya payah..menang gnteng body aja sih tpi mesin kyak mocin jebluk..jjuoohhh dduuorrr

    • itu paling epbeyek patungan buat nyogok media rongsokan2 biar sesembahannya menang dan terlihat sempurnah

      padahal mah kenyataannya nenek nguvil gak pernah menang kalo test drag di majalah, blog, media, bahkan di yuutub gak berani

  7. keren juga iklannya, yg bilang CB150R kalah dijalan?, ada yg punya bukti realnya video atau apa gitu? karena dlu saya punya CS1 bisa bejaban sama Old vixion.. skrang udah ganti Vario 125, Penasaran aja apa bener CB yg tenaganya Diatas CS1 dipencudangin sama apa ya mungkin kalau sama ninja dkk saya percaya 100% tapi klo NEW VIXI wah harus ada buktinya, hehehe 🙂 salam seorang konsumen biasa.

  8. Detik 14 sampe 18, beloknya kurang miring. Tagline ‘tantang nyalimu’, tapi belok sampe gasruk standar tengah ga brani

  9. cuma banci yg jagonya koar2 omdo hoax.. sini ga usah pake vixi, sma mx ku aja, wani ra?

    • goblok!!nvl n znew vixi lawan cb150r ku we ngaku kalah n jokinya ngasih jempol buat cbsf sya kok ente mlah ngjak pke mx????juuoahahaha..mx mu iso ambyarrrrr

      • asli cuma bisa ngekeh doank, btw smoga ente berdomisili dibatam, ane tunggu ntar malem jam 00.00wib dpn mesjid raya, ane pake mx merah

        btw smoga ente berdomisili dibatam.. amiinn..

    • mau nyimpang kek,nyumpang kek,yg jlas saya sudah membantai old vixi n nvl di palur..saya puas.dan dberi jempol sma joki2 vixi..buat FBY..payah ente!!!

    • mau nyimpang kek,nyumpang kek,yg jlas saya sudah membantai old vixi n nvl di palur..saya puas.dan dberi jempol sma joki2 vixi..buat FBY..payah ente!!!

  10. koreksi pan, yg 6 speed, angka di bawahnya itu berubah nunjukin transmisi yg lagi masuk di motor yg lagi melaju…. cermati deh videonya….

  11. motor banter bisa mempecundangi FU walaupun jarang gak kaya motoGP sebelah pake deltabox handling bosox brgitu juga dengan performanya

    salam nyogok media

  12. iya deh epbeyek emang dewasa banget orang2 selain epbeyek mah bocah alay karena gak pake ban guambot ,rantang siomay ,klakson truk, lampu strobo

  13. ternyata ente beneran seles banci yg kegedean bacot doang, klu ente memang gentle, minimal ente bilang “sorry gw ga dibatam”, sia2 1 jam lebih waktu ane buat nunggu banci zzz…

Tinggalkan Balasan