Sedikit Info mengenai Honda New Supra X 125 FI, bisa ngecharge HP, gantungan barang, lampu rem LED, diklaim Tembus 61,8 KM/liter ?

pertamax7.com, kali ini membahas motor bebek sejuta umat lansiran Honda ( AHM )

new Honda Supra X 125 FI

mendapatkan sedikkit info mengenai honda supra x yang menjadi pelopor motor injeksi di indonesia, kemudian suntik mati versi injeksinya, diganti honda supra x 125 helm ini dan kemudian akan reborn kembali nih honda new supra x 125 FI, apa saja infonya?

langsunng saja sedikit infonya

1. kabel gas tidak terlihat, dimasukkan ke cover headlamp

2. lampu belakang ( REM ), mengadopsi teknologi LED

3. revisi reflektor depan dan sein lebih meruncing

4. sayap samping desan 3D dilengkapi anti gores

5. swing arm kotak

6. knalpot lebih ramping seperti honda new blade

7. diklaim tembus 61.8 km/liter

8. fitur terbaru : soket power DC untuk charger hape dan gantungan barang….

mengenai nomer 8. bang haji sudah buka-bukaan ( disini ) yaitu

scoop_ponsel_hsx

bertuliskan power outlet, yaps, ane kira seperti di mobil, atau untuk honda new supra x125 ini bakalan langsung 5 VDC keluar USB langsung tancep ke HP, belum ejlas

cantelan barang

buat cantelan barang kala belanja di pasar, soalnya honda new supra x 125 ini belum helm in dengan bagasi cuma sekitar 7,3 liter sedangkan tangki bbm menjadi 4,3 literan naik dari 4 literan..ralat, tangki bensin naik 0,3 liter dari 3,7 liter menjadi 4 liter, cmiiw

mengenai rupa, sumber menyatakan masih double bulb alias dual keen alias dua bohlam layaknya honda supra x 125 sekarang, namun dengan update diatas dan lebih meruncingdan sporty..

mungkin mirip ini dengan lampu double dan sein runcing,…

honda supra x 125 fi

last, nunggu penampakannya yak,,, kapan meluncur? bahas ntar….

semoga berguna…

47 KOMENTAR

  1. ngono to? asal jangan klaim yang pertama dg fitur itu aja…… tapi ini khas produk ahm matic yang pindah ke moped, memasang fitur2 kecil yang murah tapi dikemas terlihat wah……

  2. Klaim 61 km/liter? HSX 125 pgm-fi tahun 2008 saya 60-68 km/liter langgeng 😀

    Kecuali rantai baru, 70-an tuh 😀

    Rahasianya ganti rasio gear 😀

    Jadi torsi naik!

  3. Supra X 125 karbu thn 2007 aja tembus 58 km/liter, dgn rata” kecepatan 60-70 km/jam

  4. Asal jangan copas NJMX ajah ! Karena tinggal itu, motor Yamaha berdesain yang belum ditiru …. xi xi xi

  5. penambahan 0,3 liter dari seri sebelumnya mas, sebelumnya 3,7 n yg mau keluar ini mau jadi 4 liter, bukan 4,3 liter.

  6. injeksi aja iritnya “cuma segitu” .. masih kalah ma p135 ane 1 liter bisa tmbus 70km.. attau rata2 65 km per liter..

  7. ada colokan listriknya? aseekkk bs bawa blender, setrika, mesin cuci, kompor gas. kalo di jalan haus tinggal bikin es juzzzz, sambil nyetrika, nyuci, masak… 🙂

  8. Asyiiiik…..bokap w pasti beli supra x terbaru fi….yg lama kan bisa bwt w jadinya….cos bokap w fanatik supra….acung jempol honda

Apa Komentar Pemirsa ?