Launching Yamaha YZF-R25 diMajukan Bulan Juni 2014 ? efek Kawasaki Ninja 250 RR mono atau..

pertamax7.com, kali ini membahas sinyalement saja ya

yaps, yamaha YZF-R25 digadang-gadang menjadi motor sport DOHC pertama Yamaha Indonesia, 2 silinder pertama pula, namun kapan meluncur? yaps, membuat geregetan saja,,,,.. niat awal YIMM meluncurkan yamaha YZF-R25 kabarnya semester 2, alias mulai bulan 7 sampai 12

namun, Hari Ahad 16 februari 2014 lalu ane mendapat pesan via BBM bahwasanya rekan ane mengorek keterangan sales yamaha kalau Yamaha YZF-R25 meluncur Juni 2014 alias bulan 6 alias semester pertamax, seperti ini

launching yamaha YZF-R25 Juni 2014

klik untuk lebih besar, maaf jika ada pemirsa yang bbm ane balasnya lama, maklum, ane masih kurang terbiasa pake bbm dan touchscreen :mrgreen:

yaps, om alqaaf memberitahukan kalau Yamaha YZF-R25 meluncur Juni 2014.. harga dibawah ninja 250 FI

yoa… ane langsung nebakk…. mungkin….

1. efek kawasaki ninja 250 RR mono

2. mungkin perkenalan internal buat dealer, dikenalkan bulan 6, launching bulan 7 sampai 12

3. atau mungkin memang Juni 2014, alias Reschedule…….

yaps. mengenai harga dibawah ninja 250 FI adalah keniscayaan dan harus 😀 dengan label lokal dan pendatang baru kudu heboohhhh, bukannya menantang head to head, apalagi 1 silinder semahal 2 silinder, yo jelaas,,, pada milih yang banyak klepnya 😀

yang jelas, kabar majunya launching yamaha YZF-R25 ane kira cuma buat internal saja, meluncur ke publik ya tetap semester 2, kalaupun jadi maju, nampaknya yamaha mulai panik gara2 ninja 250 RR yang walau 1 piston dengan harga “GERTAK SAMBAL” Rp. 39,9 jutaan yang belum fix itu jelas bikin semua pabrikan #mikirkeras

yang jelas lagi, nampaknya kabar ini bukan gara-gara ini

apalagi ini

bonus

 

semoga berguna

51 KOMENTAR

  1. R25 sebagai motor DOHC sport pertama Yamaha YIMM,… jadi inget motor 4tak pertama YIMM Cripton… masih inget kan. yups anda benar.. motor pertma aka Eksperimen Yamaha YIMM indonesia. ap y terjadi? suara mesin kemerocok aka air terjun niagara, borosnya gk ketulungan lagi.. ya itulah motor pertama yamaha buat eksperimen. Sooo Para FBY, apakah sudah siap jadi kelinci percobaan Yamaha selanjutnya??? disinyalir karena kawak mono, r25 jadi premature lagi….

    • tenang masbro udah di test langsung sama pak lek rossi jauh2 hari sebelum launching versi masspro nya gak usah khawatir dgn kualitas R25

      • coba liat lagi videonya testnya..
        gak ada tuh adegan r25 jalan secara mandiri..
        lebih masuk akal r25 ditarik ama kendaraan lain..

    • Om Bruudddd…sok tahu nih…Sok nebak nihh…
      R25 kan udah direncanakan selama 4 tahun Om…
      Khususnya dapur pacunya yg akhirnya diputuskan pake bore 67 & stroke 35 dg red line 14rb RPM…(max rpm 17rb)…
      Semua udah dipikirkan masak2 selama 4th om…
      xixixixi….

  2. yamaha kebanyakan ngomong tpi ga ada bukti, klo kawasaki ga banyak ngomong tpi MENGEJUTKAN !!!!!!

    • Kalo AHM mah kebanyakan ngerumpi… kebanyakan ngibul… akhirnya produknya kebanyakan trouble…

  3. yamaha kebanyakan ngomong tpi ga rilis2,klo kawasaki ga banyak ngomong tpi MENGEJUTKAN !!!!!!

    * efek tergila2 R15 *

  4. disinyalir tidak dijual di kondang motor wonogiri
    diwonogiri cukup pake ini aja balapan disawah
    [youtube=https://www.youtube.com/watch?v=-sZw4nJup9s]

  5. Yg pasti konsumen diuntungkan, harga akan semakin kompetitif, tpi klw misal klwr harga R25 44,9 juta, mka bsa mengkounter mono, naked klwr harga 39,9 juta mka, bakalan laris banget.. 😀

  6. dulu honda digebuk yamaha , sekarang mereka berdua digebuk oleh kawasaki……hanya Tuhan dan honda yg tau mengapa sampe mundur beberapa bulan

  7. jadi ingat 2 thn sbelum bison lahir pada heboh katanya keren..nunggu nya lama amir…pas lahir….ah…biasa aja…tenaganya pun kaya bebek…

  8. SENG SIJI MAJU, SENG SIJI MUNDUR…..
    MENGKO ONO MENEH SENG MLUMAH MUREP NJENGKING JEMPALIK
    KEPIYEEE IKI?????

  9. DARI POLRI..!! Sampaikn pesan ini kpd
    keluarga dan kwn2 Anda! Pesan ini ditujukan
    kpd setiap Pria dan wanita yg bepergian
    sendirian ke kampus, tmpt krja atau kemana
    saja. Jika kalian menemukan anak menangis
    di jalan dgn menunjukkan sebuah alamat dan memintamu utk mengantarnya kealamat tsb.
    Bawalah anak itu ke Kantor POLISI dan mohon
    JANGAN BAWA ANAK ITU KEALAMAT tsb! Ini
    adalah modus baru PENJAHAT utk MERAMPOK,
    MEMPERKOSA, MENCULIK. Mohon informasikn
    ke semua kwn2. Jangan ragu utk membagikn pesan ini kpd yg lainnya. Pesan ini bisa
    mmbantu menyelamatkan wanita dan orang
    yg penting dlm hidup anda. INFO : HUMAS
    MABES POLRI, Karna sudah banyak korban.
    Jadi biar kan polri yang mengantar kan anak
    itu ke alamat tersebut. AYO..dicopy paste dan sebarkan ke group manapun yg anda
    punya,partisipa si anda akan menyelamatkan
    kehormatan keluarga,teman kita, maupun
    org lain. AYO peduli sesama!

  10. Lebih baik terlambat, daripada tidak sama sekali.

    Namun demikian, untuk ke depan, slogan Yamaha Semakin Di Depan, semoga dapat direalisasikan dengan baik.

    Masyarakat pecinta motorsport Yamaha Entry Level ini sudah terlalu lama menunggu, sementara kompetitor lainnya sudah banyak yang mengaspalkan produk nya.

    Keep Brotherhood and Keep Safety Riding.

  11. Biarlah mono datang duluan . Biar merasakan kasarnya jalanan Indonesia .
    Nanti juga udah waktunya ditendang juga tuh si mono sama R25 & R15 . Asepiiiiiiiiiin !
    Yamaha mempunyai teknologi canggih pasti gak akan mau kalau rivalnya ngasepiin didepan !
    🙂

  12. yamaha kelamaaaaaaan keluarin produknya apa gak PD, cuma ngikutin dari belakang sambil cari kesempurnaan dibanding kompetitor. gak nunggu sekalian tahun depan biar bisa riset lagi supaya ungguli CBR dan Ninja… Yamaha Cuma Bisa Ngikutin Yang Lain!!!

  13. tak tunggu kehadiranmu R25….
    moga Kota Malang gak Lemott kyk kmren wktu aq indent Nvl livery GP….
    kang minta pin BlackBerry ne smpean…
    tmbah konco tambah dulur…

  14. bagus… smakin banyak hadirnya motor2 sport fairing diindonesia bikin konsumen puas memilih dn smakin pinter soalan roda dua…

    kalo udah 250cc keatas tuh apapun mereknya gk da lg yg perlu kebut2an…. scara standar sj udh psti kenceng dn torsi bsar… n harga jg mahal apalg klw rusak… mending wat adu keren sj……

Apa Komentar Pemirsa ?