Berkenalan dengan Kawasaki Ninja 250 SL ( Ninja RR MONO ), ada versi ABS nya

pertamax7.com, Kawasaki Motor Indonesia resmi soft launching kawasaki Ninja 250SL ( ninja 250 RR MONO ), ternyata sama saja, cuma sedikit bedanya, lebih terletak kepada striping, bukan perbedaan fairing..

yuk kenalan sama kawasaki Ninja 250SL ( ninja 250 RR MONO )

apa kata Kawasaki global terhadap Kawasaki Ninja 250 SL ( NINJA RR MONO )

RACY SUPER LIGHTWEIGHT NINJA

Ninja 250 SL adalah pendatang baru dari kawasaki di kelas port 250 cc ful fairing. Didukung jantung pacu 4 Tak silinder tunggal dipasang di rangka tralis asli, ninja terbaru ini menawarkan sport yang ramping, ringan dan kompak. Dengan performa yang kompetitif, kencang, gesit, dan ergonomi agresif.

fiturnya apa sih?

1. mesin

Kawasaki Ninja 250 RR MONO37

disini mesin

Kawasaki Ninja 250 RR MONO16Kawasaki Ninja 250 RR MONO17

fuel injection 4 T DOHC 250 cc single cylinder Liqued Cooler

menggunakan mesin 1 piston yang mengasilkan daya responsif di rpm rendah sampai menengah namun tetap galak di rpm tinggi.

Kawasaki Ninja 250 RR MONO18

karakter mesin rpm tinggi

karakter mesin 4 langkag dengan torsi muali rpm rendah sampai menengah, namun cepat menggapai rpm tinggi, pengalaman yang menyenangkan saat mesin bergasing kencang dimana power puncak keluar.

Kawasaki Ninja 250 RR MONO19

Heat management technology

kawasai patenkan cover kipas radiator yang mengarahkan panas radiator kebawah menjauhi pengendara agar kenyamanan rider saat melewati kemacetan dan membantu melindungi tangki, rangka dan part lain.

2. rangka

Kawasaki Ninja 250 RR MONO39

Kawasaki Ninja 250 RR MONO20Original slim, compact trellis frame

ninja 250Sl menggunakan rangka trellis baru. Dirancang agar ramping kompak serta ringa. ukuran pipa dipilih hati-hati untuk meastian ramping serta kegesitan layaknya kawasaki ninja 150 RR. pipa menggunakan baja pilihan ( high-tensile steel dengan diameter φ31.8 mm )

Kawasaki Ninja 250 RR MONO21

Uni-Trak rear suspension

Uni-Trak pada suspensi belakang memberikan kemampuan menjaga stabilitas melintasi jalan dan penyerapan jalan bergelombang,  Shock depan  garpu teleskopik 37 mm , membantu untuk memastikan keseimbangan, handling  ringan dan stabilitas.
5-way preload belakang daoat distel sesuai kondisi jalan maupun penumpang.

Kawasaki Ninja 250 RR MONO22Supersport ergonomics

Ninja 250SL menawarkan posisi riding yang kompak yang didesain dengan gagasan riding sporty, ingat, stang dibawah yoke. asik buat cornering nih nampaknya

Kawasaki Ninja 250 RR MONO23

Lightweight chassis

bobot cuma  151 kg (152 kg untuk model ABS), Ninja 250SL lebih ringan 20 kg  dari Ninja 250, bikin gesit.

Kawasaki Ninja 250 RR MONO24

Lightweight wheels with slim tyres

(F: 100/80-17 R: 130/70-17)

lebih ringan hingga 500 gram dari ninja 250 FI

Kawasaki Ninja 250 RR MONO25Kawasaki Ninja 250 RR MONO36

Independent sport ABS (ABS model)

memberikan rasa aman dan kenyamanan rider, ABS merupakan part optional yang bisa didapatkan kalau membeli yang tipe abs, di piringan cakram terdapat lubang guna sensor yangd iteruskan ke ABS module yang diklaim Kawasaki adalah yang terkecil didunia.

3. style

Kawasaki Ninja 250 RR MONO38

Kawasaki Ninja 250 RR MONO26Kawasaki Ninja 250 RR MONO27

Sculpted upper triple clamp

triple clamp atas berlubang agar ringan, dan stang dibawah yoke agar sporty

Kawasaki Ninja 250 RR MONO28

Racy all-digital instrumentation

Kompak, tampilan digital di area kokpir mudah sibaca dengan speedometerm tachometer bar, odometer, dual trip meter, jam, dan duel meter, nampak sein, lampu jauh, lampu netral, lampu injeksi. Kawasaki Ninja 250 RR MONO30Kawasaki Ninja 250 RR MONO29

Sporty, single-bulb headlamp

bohlam tunggal, dengan lampu belakang yang meruncing tajam.


speknyaa bagaimana?

Kawasaki Ninja RR Mono
  • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC

  • Displacement :    249 cm³

  • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm

  • Compression ratio:     11.3:1

  • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves

  • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1

  • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition

  • Electric: Starting

  • Lubrication : Forced lubrication, wet sump

  • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm

  • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
    SS 400m : 15,5 s

  • SS 200m : 9,7 s

  • Max Speed : 153 km/h

  • Transmission 6-speed, return

  • Final Drive Sealed chain

  • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)

  • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)

  • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)

  • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)

  • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)

  • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)

  • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)

  • Final reduction ratio 3.000 (42/14)

  • Clutch : Wet multi-disc, manual

  • Frame type Tube diamond

  • Rake/Trail 24° / 90 mm

  • Wheel travel, front 110 mm

  • Wheel travel, rear 116 mm

  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)

  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)

  • Steering angle, left / right 36° / 36°

  • Suspension, front  telescopic fork

  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm

  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.

  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.

  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm

  • Wheelbase 1,330 mm

  • Road Clearance 165 mm

  • Seat height 780 mm

  • Fuel capacity 11 litres

  • Curb Mass 151 kg


galery foto…

1. kawasaki Ninja 250 RR MONO  Lime Green / Ebony (With Graphics)


2. kawasaki Ninja 250 RR MONO   Pearl Shining Yellow / Ebony (With Graphics)


3. kawasaki Ninja 250 RR MONO   Lime Green / Ebony ( no striping )


4. kawasaki Ninja 250 RR MONO  Passion Red / Ebony ( no striping )

 sumber : kawasaki-cp.khi.co.jp


tersedia abs dan no abs ( nampaknya yang abs uma warna merah, cmiiw ), apakah perbedaan ninja 250 RR mono dan ninja 250 SL itu cuma di stripingnya? kalau ninja 250 RR mono pakai striping, kalau ninja 250 SL polosan..?

sketch Ninja 250 RR MONO

sketch Ninja 250 SL

mengenai versi ABS ini sudah dibahas lama ( disini )

mengenai harga dikatakan kemarin Rp. 39,9 jutaan saja, namun maish belum fix kata lek iwb, mengingat akan masukknya kawasaki ninja 250 RR MONO, bisa jadi KMI masih menimbang-nimbang mengenai kebijakan pricing, bisa jadi versi ABS seharga Rp. 45 jutaan

jadi beginikah?

1. ninja 250 RR mono

2. ninja 250 SL std

3. ninja 250 SL ABS

masih penasaran sama kawasaki ninja 250 SL?

smeoga berguna

56 KOMENTAR

      • yups anda benar banget men… motor dengan knalpot panjang buat meredam tenaga biar gk hilang (Loose Power) khususnya RPM tinggi. tp kl motor udah berani knalpot pendek, karena itu motor tenagae udah gede. sebagai contoh lihat motogp, honda, Ducat, berani pake knalpot pendek karena HP nya udah gede. trus lihat Yamaha M1 aka Memble One, knalpotnya paling panjang di motogp, karena tenagae kecil. kl di kasih knalpot pendek gk bakalan berani Yamaha… tambah drop Tenagae men….

  1. R25 layu sebelum berkembang, mesakne reekkk…
    Yg digemborkan pangsa pasar 250cc potensial itu ya si calon rider2 yg pengen naik klas 100-200cc ke 250cc (new comers).. Yg artinya dari ekonomi 100cc-200cc menengah ke bawah ke ekonomi 250cc menengah ke atas, kalau ente baik dlm bersosialisasi di berbagai daerah ya masyarakat type ini yg lagi tumbuh masal di indo…
    Bisa dibayangin lah, org yg relatif baru ada uang lebih ditawarin harga ninja 250 mono 40jt, cbr 48jt, ninja 250fi 51jt++, R25 50jt an..performa berani bersaing untuk sekelas jalanan kita, malah lebih enak buat stop n go yg sejatinya plg sering dilakukan.. ya pilih ninja mono ini lah.
    R25 like a punch? Noh sirkuit yg memadai aja cmn ada sentul doank..di jalanan? Hahaa..
    R25 cmn dikasih market fansboy sama prestige hunter doank…

  2. buat ngamplengin CBR di sentul make RR Mono (1 silinder, torsi nyuss, bobot lebih ringan + setang di bawah yoke), buat jualan vs R25 make ninja 250fi ( ergonomi semi touring , 2 siinder). jadi, konsumen bisa milih antara yg full sport ato sport touring. cerdas..

  3. kayaknya sebentar lagi kebiasaan YIMM motor R15 di sebar dulu ke dealer dealer, trus lounchingnya bulan mei.. setelah lounching, bulan juni motor R15 di tarik lagi di masukkan n dtumpuk2 lagi di gudang YIMM….. Seeeeeeeemakin numpuk di gudang depan

Tinggalkan Balasan