Yamaha perbarui YZF-R125, Yamaha Indonesia baru mau launching R15

pertamax7,com, siapa yang ndak kenal motor cantik sohc 4 klep 125 cc bertenaga kece ii, yaps, yamaha R125 yang banyak menjadi acuan modip bikers Indonesia

Yamaha-YZF-R125

^ yamaha R125 sebelum facelift, sudah cantik

dikabarkan visordown ( here )

spesifikasi mesin tidak berubah, rangka ndak berubah, namun harapanyya…

1. shock USD

2. velg lebih ringan

3. FDB ( cakram depan ) baru, dengan radial mount calipers layaknya motor balap….

4. modelnya di beri sentuhan hingga mendekati ukuran yamaha YZF R6 dengan saluran udara baru di antara headlamp depan dengan faiing ( itu lho yang kayak hidung )

sebenarnya spek oficial akan diumumkan jum’at pagi waktu setempat, namun sampai sekarang belum ada kabar lanjutan, ( artikel bakal di update )

dikarenakan harganya yang eropa banget ( ndak perlu tahu, nyesek ), nampaknya artikel ini hanya buat cukup tahu saja…

last, yamaha India ancang-ancang yamaha R15 V3.0, yamaha euro ancang acang yamaha R125 new model, dan yamaha Indonesia ( YIMM ) baru mau ancang-ancang yamaha R15 versi Indonesia….. yang disinyalir mei 2014 mendatang…

Semoga berguna berguna

55 KOMENTAR

  1. my favorite design. ane paling demen dah ma modelnya, jujur ane lebih suka model r 125 ke timbang abang2nya bahkan ketimbang moge2 sport laen. kecuali bagian kaki2 yg kurang garang. (maklum cc nya kecil, tp arm nya udah oke)

  2. Yamaha India ancang-ancang yamaha R15 V3.0
    Bysonnya juga mau facelift pake Oil Cooler + Upgrade power….

    Indonesia ketinggalan…

  3. Nouvo nggak dapet.
    R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
    Kunci remot fino Fi di kebiri.
    R15 datang terlambat.
    NVL mukanya jelek.
    Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin.
    Kaaaasihaaaan dehh…

  4. Nouvo nggak dapet.
    R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
    Kunci remot fino Fi di kebiri.
    R15 datang terlambat.
    NVL mukanya jelek.
    Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin.

  5. Nouvo nggak dapet.
    R125 nggak dapet (minimal bodynya lah).
    Kunci remot fino Fi di kebiri.
    R15 datang terlambat.
    NVL mukanya jelek.
    Kasihaaan….. Kok mau sih dikibulin…..

  6. versi jadul aja lama banget nunggu rilisnya…dampaknya fatal…ms yamadut terjun bebas…disinyalir smpe mei ms bkal kalah telak

  7. motor sport terganteng ke 4 di dunia setelah yzf-r6, triumph daytona 675, dan aprila rs4.
    menurut ane hehehe

    • Ducati panigale n ktm.ko gak d sebut mas?msh byk ko mtr bagus.hnda jgn d sebut ,gak ada yg bgs.hehe

  8. yamaha dan honda meng anak tiri kan Indonesia, dikasih model2 jadul yg sdh lewat 1 thn masanya dari negeri luar padahal penjuala banyak, beda dengan Kawasaki walaupun penjualan kecil Indonesia jadi tempat pertama Louncing produk baru, Ninja 250 FI dobel silinder Indonesia pertama di dunia, Ninja 250 mono Indonesia jg yg pertama di dunia bahkan tempat produksi. kecuali R25 pusat di indonesia

Apa Komentar Pemirsa ?