Kawasaki Ninja 250 RR Mono Single Cylinder di tes jalanan, berlivery Lakban

pertamax7.com, memang, penampakan kawasaki Ninja 250 single cylinder sudah jelas, diaan-mana,, cukup panttengin TMCBLOG.com beres, sampe masuk sentul juga lho,,, hebat bang haji ( ane curiga kaau bang haji juga ikut test disono :mrgreen: ) kali ini spy shoot eh streetshoot di jalanan, ane tekankan, NIAT TENAN….

kawasaki ninja 250 RR mono

foto kiriman om rizal di grup nvl, jangan2 dia yang nye STREET SHOOT?

niatnya gimana sih om?

kawasaki ninja 250 RR mono test jalanan

lihat livery lakban gan, cadas tenan 😀 eh niat tenan… habis lakban berapa ya? malah kelihatan mencolok, eegegege

yaps, yamaha seringnya seneng test jalanan, kini kawasaki juga ( maklum, bisa sekalian promosi ) , penggunaan lakban sebagai sarana kamiflase,… namun sebenarnya nggak papa sih, toh besok jug amau launching, namun kabar terbaru dari bang haj bahwasanya besok cuma launching NInja 250 1 cylinder versi fairing, karena versi naked belum jelas kapan ( apa resvisi headlamp kah? )

1. rangka tralis

2. mesin 1 cylinder ( KLX 250 ) disini

3. velg depan belakang ninja 250FI, ban sama ukurannya beda jenisnya ( kaki kai ninja wis )

4. speedometer digital

5. tangki rata ( udah biasa  😀 )

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. yg double cylinder aja di sikatt sama cb166r korek harian,
    apalagi nih, basik over strok nya klx 250,,
    buat garuk tanah aja lemott minta ampun,,
    ” hadehhh,,,, -_- ediot nih yg posting,,

  2. Paling jarang liat calon produk dari ngehehem berseliweran di jalanan

    Efeknya ya
    recall
    ngorok
    rompal
    klotok2

  3. mas ipan… tuh ada yg bilang cb korek harian udah bisa ngelibas ninja 2cylinder 250… apa ga ngakak guling guling tuh… jangan2 supri standar udah bisa ngelibas satria

Tinggalkan Balasan