Yamaha YZF-R15 Indonesia warna Hitam “dikejar” anak klub motor, wah ada merah biru dan hitam nih

pertamax7.com, kembali bahas berita basi, yaps, yamaha YZF-R15 Indonesia “tertangkap” kamera oleh anggota klub motor, entah ini memang spyshoot atau jangan-jangan malah ngawal , hehehe

Yamaha YZF-R15 Indonesia

foto kiriman gan rifki harun yang bersumber dari gan Andika Charley’z Boncielnya Yvl’cb di grup KOMUNITAS MOTOR INDONESIA , om andika sendiri domisili di Pulau jakarta, wew…

mengenakan plat nomer di kepala, warna putih, ridernta safety geranye kumplit,,, khas pengetesan pabrikan,, dan uniknya ane kira ini di pulau jakarta seperti om andika yang nyuting, dan R15 black colour ini ane kira sama kayak punyanya bang haji tmcblog.com ( disini )

R15 indonesia warna hitam

honda one heart yamaha YZF-R15 :mrgreen: eh ini lho yamaha YZF-R15 warna hitam

yamaha R15 hitam

akhirnya, sudah mayan jelas,  yamaha YZF-R15 akan muncul dalam 3 warna ( sementara ini, ) ada merah putih, biru putih dan hitam ….

memang, sinyalement harga banyak yang berharap diangka Rp. 20 jutaan, dengan asumsi maksimal Rp. 29,999,999 dan meluncur prakiraan bulan mei  2014 ini, masih lama, masih banyak waktu untuk menabung,

ane yakin, kalau harganya terlalu masuk akal, bukan tidak mungkin, kasus yamaha Byson jilid dua bakal terulang…… tantang sabarmu 😆

artikel referensi

semoga berguna

59 KOMENTAR

  1. yang aku suka dari motor ini dibanding NVL adalah headlamp gak mirip sinchan dan udah 6 speed. dan berfairing lbh baik dibanding naked.

Apa Komentar Pemirsa ?