Minerva Megelli 250 generasi terbaru bakal all new dan Fuel Injection ?

pertamax7.com-, sedikit mengungkap kabar minerva yang mau meluncurkan 2 produk baru, matic, minerva rx-150 dan minerva Megelli 250 gen 4 ( terbaru )minerva magelli 250

^ ini versi lama

Minerva di tahun ini akan mengeluarkan 3 varian baru:

Minerva RX-150.

Minerva Matik.

Minerva Megelli gen-4.

mengenai minerva Megelli gen-4, sudah keluar bocorannya nih, yakni memang all new, dan fuel injection…

“Tahun ini Megelli 250 siap hadir dengan perubahan signifikan. Semuanya diganti, mulai dari desain, sasis sampai mesin yang lebih bertenaga. Tak ketinggalan juga versi terbaru ini akan menggunakan sistem injeksi agar lebih ramah lingkungan. Jadi berbeda jauh dari versi saat ini,” urainya. ( motorplus )

namun belum jelas kapan munculnya…..

nah, ane penasaran, all new magelli  250 new gen ini kayak apa ya iseng-iseng cari di mbah google, dan kalau kata kunci Megelli injeksi ya adanya baru ada di jepang, karena jepang mensyaratkan ketat setiap produk yang masuk kesana, mau nggak mau magelli pasang injeksi dan beberapa perubahan sesuai regulasi jepang kalau mau bisa masuk…. seperti ini, namapaknya sama saja yak?

magelli 250 fuel injection (Small)

Magelli 250R SE , yang bawa ke jepang jelas bukan minerva, namun bisa jadi mirip ini, atau ane cari lagi, ketemu ini malah, Megelli 250 NS 2014, NS? yap NS, ane kurang tahu lebih lanjut lha wong cuma keluar fotonya, specsnya belum ada

jadi apa seperti ini Megelli  new gen? yang tampaknya pun ndak banyak berubah pula….

mengenai mesin mungkin sama, yang berbeda mungkin cuma sistem pengabuta bahan bakarnya,  yang artinya masih 1 piston 4 klep SOHC….

ada yang menunggu motor 250 cc 1 piston SOHC 4 klep ini? monggo

semoag berguna

73 KOMENTAR

  1. boleh juga lampu projectornya. desain lampu depan juga bagus. tetap ganteng. DAN tetap pegel 😀 Salam motor balap buat jalan2

    • Fairing motor mirip “Dukati Kursus”… ato emang disainernya dulu “Kursus Dukati” dlu ya???

  2. Swingarm itu yg keliatanny hrus ganti,.ntah knp tiap liat arm blakang kesannya koq kopong,ga kuat,ringkih….

  3. Gni yaa sdara2.. Saya pemilik ninja 4 tak n dlm klub saya jg Ada 5 orang pngguna megelli Klo soal desain mmg no.1 soal mesin agak berisik mgkin krn 1 slnder sya pikir jg ssuai dg harga.. Sbnarnya performs mesin jg baik wlpun single cylinder, saya sdh mncobanya, Klopun ni mtor sm2 double cylinder, mgkin ninja klah.. Gak ush sling ejek.. Hnya pria munafik yg gk suka sm mtor mdel kek gni.. Lgian klo bnar2 rider pasti taulah waktu ngebut n gk.. Di indo saya rsa gk patut buat kebut2 motor sekeren ninnja n megelli.. Kecuali yg pnya motor biasa tp lagaknya iri luar biasa.. Ngebut.. Krtu anggota IMI disobek om…

Apa Komentar Pemirsa ?