Muhammad Reihan belum jadi ikut full seri MOTO2 2014, yah MOTO2 tanpa Pebalap Indonesia

pertaamx7.com, jelas pemirsa belum banyak yang kenal siapa itu om muhhamad reihan, yaps, gan reihan ini bisa dibilan kandidat yang akan dimasukan ke team QMMF sebagai rider moto2.. ( sudah dibahas om CB150R yang ganti lagi jadi Honda CBR150R old , tag kira minerva. sebut saja om sijidewe )

Muhammad reihan 2

prestasinya sih…

juara 1 di Round #4 LARRS

^ apaan tuh?

Sena Ponda Dikejuaraan yang sama, Dony Tata yg jebolan All Japan 125-250, GP125-GP250 dan WSS malah belum pernah juara……

^ nah lho,,,, sangar bukan… ok untuk lebih lanjutnya ane tanya lansung sama om reihan ( seumuran lah sama ane ) ke akun twitternya @reimarch

dan jawabanya, yah…

ternyata belum, belum full seri, bisa jadi mungkin ikut wildcard

Muhammad reihan

mungkin belum full seri untuk tahun ini, tetap semangat om,,,,

memang mengenaskan melihat penyumbang pendapatan otomotif yang besar tidak mengirimkan satupun wakilnya di moto grandprix….. moto2 kagak, apalagi motogp…

om rafid topan sebagai supermannya moto2 dulu kini entah ikut balap aoa.. tetap semangat

smega berguna

27 KOMENTAR

  1. Jgn beli federal oil! Krna gak pake pembalap negri sendiri,emang orang luar mau beli oli federal?oon

  2. masalah dana pan penghalangnya.. team sudah menghadap juga ke menpora untuk minta dukungan.. tapi sampai saat ini masih… yach pada tau lah semuanya 🙁

  3. motor yamaha kok ada yg kuncinya sama ma kunci motor yg lain y? motor merek lain ada jg yg sprti itu gk? low yg megang orang baik sih gk pp, tp low yg megang orang jhat y motor orang lain bisa ilang, bhya tuh……

  4. Dony Tata yg jebolan All Japan 125-250, GP125-GP250 dan WSS malah belum pernah juara…… (ipan)

    —————————

    kalo boleh tau…
    itu donita pas all japan 125-250 pernah juara gak ??, and gp125-gp250 pernah juara juga gak ??

Apa Komentar Pemirsa ?