Modifikasi Honda Tiger alaa Honda RC213V MotoGP habis Rp. 7 jutaan saja ?

pertamax7.com, om milan dulur koboys share foto menarik nih, dimana honda Tiger lansiran tahun 1996 disulap dengan teknik modifikasi menjadi ala Honda RC213V ( ane ndak tahu pasnya ), seperti ini

Modifikasi Honda Tiger menjadi Honda RCV213V

modifikasi oleh om Bams Melancolis di Forum MotoGP Mania Indonesia ini menarik perhatian,.. mantebh dah, jempol nggak banyak yang nyangka kalau ini basicnya honda tiger 1996…

begitu detail

entah gimana teknik modipnya, model kondomankah? ane melihat fairing yang pas, deltabox yang bisa jadi modipan begitu serasi , padet, tangki, repsol, rcv, one heart, honda, gas, batllax, hrc, rk chain, ngk, knalpot termignoni kw 11 :D, kemudian swing arm, disc yutaka, kunci snap on, pokoke ane cuma bisa geleng-geleng

Modifikasi Honda Tiger menjadi Honda RCV213V owner

kebetulan ada yang nanya, ini modipnya habis berapa, om bams pun bilang, habis Rp. 7 jutaan tanpa merinci lebih jauh…

yang menurut ane kurang sip adalah kick starterya yang menjulang di sisi fairing serta kalau ini motor buat harian, lampu-lampu mana ya ( sein, lampu rem, headlamp ), headlamp belum kelihatan sih, trus spion , dan spakbor belakang…  kecuali memang motor ini cuma bat konstest, yo mongo last, modipnya ajib juga nih…..

adakah foto maupun info tambahan? ane belum nemu lagi…. ajaibbb dengan Rp. 7 jutaan kayak gini, ane sangat ragu 😆

smeoga berguna

93 KOMENTAR

  1. Betul kata om, semua ud oke. Yang bikin pemandangan kurang sip, kick staternya. Sama buat harian kurang cocok

  2. Tulisan “repsol” itu lho,kq kyknya dimensi kurang mirip ma tulisan asli brand “repsol” ya??
    Yg lain dh ok,berisi n rapi brow,,

  3. 7 juta doi modif sendiri bro, smua cutom,yg ga itu cm ban sm velk,…
    doi yg ga percaya silahkan lgsg bawa tigi ke lokasi, 7jt siap gas,kl ente mau beli itu motor harga ga smp 20jt gan

  4. cakramnya coba dibuat persis.

    bikin pangling asli 😀

    tinggal pakai wear pack

    tapi ditabokin supra fit :mrgreen:

  5. keren tuh. melancolics nya waw… pasti demen sama lagu nia daniaty & betharia sonata. ngehehehhhh.

  6. terakhir survey cbr 150 new ane mau ganti rcv 2014 kena 10jt750rb… blum plus edit knalpot jd knalpot kanan sma blkng berfungsi.. ya kira” sik full pricenya kena 11-12anjt… 7 jt rada dpertnyakan juga sik..tp ya gmna klo ente..??

Tinggalkan Balasan