Honda CX-01 motor konsep Dual Purpose rancangan RnD India berbasis Honda CBR250R nih

Pertamax7.com– ketika sebuah APM disuatu negara punya RnD khusus, dan divisi RnD itu jalan, ini lah yang terjadi….

Honda-CX-01-Auto-Expo-India

yaps, Honda India memperkenalkan motor konsepnya, disebut Hnda CX-01 yang merupakan hasil buah team RnD sana….. memang masih konsep dan ane anggap ini Honda CBR250R yang dimodip, di telanjangin dan dibikin jangkung.. bisa jadi disebut motor dua alam alias Dual Purpose…

kesan pertama melihat motor ini adalah ukuran suspensinya yang diatas motor umumnya, memang, terlihat dual purposenya..

Honda-CX-01-Unveil

jelas, faktor muka atau headlamp juga untuk menjual..

Honda-CX-01

namun ane tekankan, baru konsep

Honda-CX-01-Unveil-India

projie…

Honda-CX-01-Auto-Expo

buntutnya menjual banget, dengan knalpot 2 lubang, modelnya lubang mirip kawasaki 1000 , Cmiiw

Honda-CX-01-Concept

seperti yang ane utarakan, berbasis honda CBR250R, sasis traisnya, mesin Trail 250 nya, namun dengan tangka body tangki lain, shroud, USD, velg ala moge, dan… knalpot ajib, swing arm yang keker nggak kkotak

Honda-CX-01-Concept-Bike

gagah sih, konsep

Honda-CX-01-India

keker kan

Honda-CX-01-Instrument-Cluster

meter console minimalis, tachometernya mana? dengan indikator sein terpisah, lampu dim, indikator chack engine pgmfi, netrail, oli, indikator overheat, bensin, odometer, dan jam.. speedometer

Honda-CX-01-Showcase

menjual…. simple tapi ajib didukung mesin trail yang nyutttHonda-CX-01-Showcase-India

ban 150 je…. gear besar, torque…

masih prototype

Honda-CX-0-Details

ini honda CB250R kayak gini? nampaknya belum,,, apalagi ini Honda Next tiger injeksi? haduh,, kejuahannnn gan 😆

semoga menginspirasi

sumber foto : motorbeam

66 KOMENTAR

  1. sangaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tenannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,….

    rangka mirip cb,…bisa jadi acuan modip nihhh

  2. kata kang IWB basisnya CBR150. . .Lha disini CBR250. . .sing bener sing endi????
    #SambilGaruk2Anu

  3. Mas ipan kalau punya info saran middle scooter share mas, pengen matic body gambot 150cc – 250cc… Penggunaan di kota ok, luar kota jg mantap,,, Suwun mas sebelumnya

  4. Asli keren abis. India desain motornya garang2x banget. Di Indonesia kebanyakan R&D bebek sih sama metik…….

    • kalo dikasih motor jadul aja pada laku
      ngapain ngasih yang bagus dan modern

      #sambilngelustutuptangkijendol

  5. motor konsep tapi dah hamoir 99.99 % designnya bisa diterapken ke produk massal

    sebab dari designnya tidak ada bentuk yg aneh atopun material yg tidak lazim

    semuanya normal

    jadi kemungkinan besar , yach massalnya spt itu juga

  6. My spouse and I stumbled over here from a different web address and thought
    I might as well check things out. I like what I see
    so now i’m following you. Look forward to looking into your web page repeatedly.

  7. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    perlu diingat…
    cx1 adl motor dual purpose…
    jd gak bakalan dijadikan tiger..
    jok nya itu tinggu bgttttt…
    harganya jg dijamin mahalll…
    kye cx1 utk melawan KTM duke & KLX 250…

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

  8. headlamp nya g murahan….sangar pan.50 yuto mesti dadi trendsetter kui….cobo ahm RnD ne ngono.

Tinggalkan Balasan