Aleix espargaro dikabarkan cuma mendapat jatah 5 mesin permusim karena bukan Open Class murni?

pertamax7.com– siapa yang tidak heran menyaksikan aleix espargaro 41 sebagai rider kelas open sempat bisa ngasapin om lorenzo 99 di test motogp sepang 2014 kemaren? banyak yang bertanya-tanya, ada apa dengan pebalap juara kelas CRT ini, kenapa bisa semoncer itu…

aleix espargaro ngm mobile foward racing team

pencerahan datang dari bang haji di artikelnya ( here ) mengenai tungangan Aleix espargaro 41 yang ternyata ndak ada bedanya dengan motor yamaha YZF-M1 milik rossi atau lorenzo, lho katanya open class?

Motor Yang dipakai Oleh Aleix itu Pada dasarnya sama dengan Motor yang dipakai sama Lorenzo dan Rossi . . . Mesin, sasis dan suspensi semua sama dengan M1 factory . . . . ( tmcblog.com )

lanjut, yang berbeda adalah software ECU buatan dorna, fairing , pengunaan kompon ban brigestone yang lebih lunak,

namun kencangnya aleix dikarenakan ternyata ada apa apanya ini membuat kubu open honda meradang…. open class bergejolak, dimana honda mengarah ke balap biaya murah namun dibaca yamaha adalah balap murah tetap kencang dengan sistem sewa… lah…

Yamaha-FTR-M1-Forward-Racing

back to judul, moncernya aleix espargaro 41 di team ngm foward racing membuat gossip anyar…  ( disini )

dikabarkan om mesin balap bahwasanya team NGM foward racing kena pilanti dikarenakan bukan full open class, melainkan semi open class, sebagai mana kutipan langsung berikut

Nah faktanya mulai terkuak, Yamaha hanya akan memasok lima mesin per musim per pembalap untuk tim NGM Forward Racing. Bukan murni mesin spek OPEN class, karena Forward Racing mencangkokkan mesin M1 bekas juara ke sasis FTR dengan piranti elektronik standar Magneti Marelli dan 24 liter bahan bakar.

dikarenakan ane cari-cari ndak ada sumber resminya, ane tanya saja kepada blogger motogp nomer 1 sedunia, sebut saja om motomatter

jangan diketawain ya gan bahasa english ane yang amburadul, grammar ga jelas, tipo sisan… malu diketawain om translatornya bang haji,, hehehe

menurut om @motomatter, selagi masih pake software ecu non yamaha, om aleix masih termasuk open class dan dapat insentif yang bikin pebalap sekelas mbah valentin rossi 46 pun pengen, gimana tidak…. racung fuel 24 liter, jatah mesin 12, opo ora keder 😀

jadi apakah berita mengenai jatah 5 mesin buat aleix espargaro cuma hoax? om motomatter ini ternyata baik hati… dijawab

manggut-manggut dah…. entahlah , ane bingung…. antara om mesin balap yang salah paham atau ane saja yang bingungan..

so, ane juga mau tanya bang haji besok, …

semoga berguna 😀

#subuh gan

94 KOMENTAR

  1. kata bang rhoma eh bang haji…yg membuat motor masuk kategori open class bukan dr mesin p ecu jatah dr dorna made in magneti mareli..lagian ducati aja ada rencana pk ecu jatah dorna biar bisa masuk open class..piye toh…ini sih akal2 an ahm eh ajinomoto aja ga terima lo honda kalah..pengen nya honda menang terus..motor jaguh dunia akherat

    • O ala Yamaha motornya bukan open class murni to.. makane. tibae motornya Yamaha di level atas kalah skrng di adu di level bawah… cpek dh.

  2. trus gimana dong niatan ducati pk ecu dorna biar bs ikutan open class…pk aja mesin 2007 yg bikin stoner juara dunia tinggal tambahin cc dikit

  3. wkwkwkwk…..
    emang aturan open class itu bagaimana…?

    pake ecu standar yang dipasok dorna dan magneti marelli…
    klo gak salah harga sewa mesin m1 open class 800 rb euro per musim per pembalap….
    klo harga 1 unut ercepeh seribu er er itu berapa pan..?

  4. cuma dorna yg bisa ngerubah peraturan dalam sekejap, udah kena rayuan gombal mbah ajinomoto nie gara2 jualanannya kalah kenceng dari open class kompetitor

  5. ajinomoto: don…
    dona: apa mbah?
    ajinomoto: gimane caranya biar konsumen ane merasa kagak ane tipu walaupun udah ane tipu mentah2?
    dona: gampang… wani piro?
    ajinomoto: njaluk’e piro wani lah
    dona: oke ane ubah nie peraturan biar kompetitor cuma dijatah 5 engine aja permusim terus ente cuap2 klo ente salah paham tentang rule open class
    ajinomoto: mantap don…. juos gandos kotos kotos

  6. Dari awal kan sudah jelas regulasinya. Siapapun yang pakek ecu seragam pasokan dorna mau pakek motor apapun masuk katagori open class+12mesin+24 liter bensin.. Nah klo akhire si aleix cuman dapet jatah mesin 5 biji doang kan aneh urusannya. Apakah karena :
    – aleix melaju terlalu kentjang?
    – ada ‘kasak-kusuk’ antara hrc / dorna karena rcv production ternyata lemod?

    #tanya kenapa?

  7. yang dipake musim lalu juga bukan murni open class, dipasok penuh Aprilia kok…apalagi musim prototype dapat jatah BBM lebih banyak, hayo gurih.

  8. bang harci = “ayo dibeli motor rcv prod racer fit saya silahkan!.. murah langsung bawa pulang”

    sembalap = “berarti downgrade dong?”

    bang harci = “namanya lebih murah yh gitu dong mas, masak minta sama dngn spek pabrikan”

    bang yarci = “ini aja bang sewa motor m1 saya, spek asli pabrikan gk Pike fit2-an, sewa selama 1 Muslim dijamin small dngn speak pabrikan, dan situ jdi lebih kompetitif tentunya”

    sembalap = “kyaknya saya tahu mana yg sya pke, yg jelas gak downgrade pilihan sya!”

  9. bang harci = “ayo dibeli motor rcv prod racer fit saya silahkan!.. murah langsung bawa pulang”

    sembalap = “berarti downgrade dong?”

    bang harci = “namanya lebih murah yh gitu dong mas, masak minta sama dngn spek pabrikan”

    bang yarci = “ini aja bang sewa motor m1 saya, spek asli pabrikan gk Pike fit2-an, sewa selama 1 Muslim dijamin sama dngn spek pabrikan, dan situ jdi lebih kompetitif tentunya”

    sembalap = “kyaknya saya tahu mana yg sya pke, yg jelas bwt perform maks”

  10. Yamaha cerdas dlm menyikapi strategi dorna…..

    Btw utk memangkas waktu 1 detik dlm motoGP perlu biaya muahal…gak cukup kalo cuman 1 Milyar…Mgkin bisa 10 Milyar..
    Apalagi memangkas waktu 6 detik …pd trek 2,2 km….
    iihhiirrrrrrr…..

  11. YAMAHA CACAD, TIM GOBLOK, BEGO, MOTOR VIXI LEMOT LAWAN DOHC…. Honda dilawan.. yamaha di depan , di depan moncong knalpot Tim Honda maksudnya, hahaha

      • Kayaknya Yamaha udah stress gk bisa tandingi motor pabrikan sebelah. eh malah motor open class di kasih motor pabrikan…. mksdnya motor pabrikanya di level atas gk menang menang akhirnya di adu di level bawah aja… cpek dh

  12. klo cuma dapet jatah 5 mesin brati masok kategori pabrikan dong pan……regulasinya kan tiap pabrikan hanya ada 2 rider team resmi dan 2 rider team satelit

  13. bgmnpun, tetap fenomenal si aleix nie, lha pake spek ECU std aja bisa ngalahin pedrosa yg pake full ecu PGMFI, aplgi si pedro jg pengalaman 9 tahun di class para raja….

  14. oooooo ternyata bekas mesin tahun lalu (yang sudah dipakai dan yang belum dipake?) ya pantes aja, kalau ane pikir open Class dengan Proto Type itu beda. Berarti ngak ada artinya FB sebelah yang bilang open class Ymuha lebih blabla bla dong.

    • ya tunggu saja keputusan dorna
      toh sudah biasa kalau team satelit honda selalu dibelakang yamaha

    • Open class dengan factory Yamaha tetap saja beda
      Yang membedakannya untuk open class adalah ECU yang default dari Dorna, paket aerodinamika yang dikembangkan, tangki lebih besar, ban lebih lunak, jatah mesin yang lebih banyak, sepanjang musim boleh kembangin mesin
      Tapi jeleknya adalah ini mesin sewaaan alias kalo udah akhir kontrak ya harus dikembalikan

      Masing2 open class Honda dengan Yamaha punya kelebihan dan kekuranganya masing2, tinggal tim open class saja yang musti bisa menyetingnya

  15. hooo tetep open class, tapi yamaha selaku pemasok cuman ngasih 5… coba klo hrc, pasti dikasih 12, biar menang semua 😀

  16. Ngga mungkin open class tapi cuma 5 mesin. Orang bile kalau bikin aturan itu jelas banget kok, mosok ada aturan ngga jelas yang ngga tertulis.

  17. maksudnya motomatter itu NGM itu masuk open class, jadi dibolehin pake 12 mesin. tapi yamaha cuma memasok 5 mesin, soalnya mesin yang dipasok yamaha dianggep reliable buat 1 musim…

  18. HONDON KEBAKARAN JENGGOT
    BUKANKAH SEJAK DULU TEAM SATELIT YAMAHA BIKIN KOCARKACIR TEAM LAIN , BAHKAN KADANG2 BISA PODIUM

  19. Fbh harap sabar ya, tunggu tes selanjutnya. RCV msh banyak noh digudang.
    Tinggal ganti ecu dorna + jok ftr biar jd open klas murni.
    Kelas open bs jd masa depan motorgp kl repsol honda cabut.

  20. bukannya fbh selalu teriak2 mesin yamaha itu lemoooot….!!!??

    berarti fbh itu memang bermuka tembok….

  21. 24.
    bgmnpun, tetap fenomenal si aleix nie, lha pake spek ECU std aja bisa ngalahin pedrosa yg pake full ecu PGMFI, aplgi si pedro jg pengalaman 9 tahun di class para raja….
    Olehallrideron 7 Februari 2014 pada 08:

    ______________

    Karena pedrosa lagi cari filing aja mana sasis yg past tar klo dah improv di tabokin sampai pecirit tuh assuespagarong

  22. bukannya fbh selalu teriak2 mesin yamaha itu lemoooot….!!!??
    berarti fbh itu memang bermuka tembok….
    OlehNobitaon 7 Februari 2014 pada 09:01

    ___________

    Lo katarak si jadi ga bisa liat kontek lemot na di mana….

    sini di tetesin aer cabe dulu biar picek sisan….

  23. peraturan motogp lama2 bikin “mbulet”… bikin pusing…
    motogp jadinya kayak F1..terlalu banyak intrik2..

    ane magh taunya nonton aja.. pas balapan tinggal liat aja siapa yang menang..
    pan ada penjelasannya di layar tipi.. pembalap pabrikan apa bukan..

  24. Sasis FTR, mesin Yamaha M1, ECU std. Terlepas benar enggaknya info diatas, saya mengira tim NGM ini cerdik mengakali regulasi.. 😀
    Dimana dia cuman dapet kelemahan 1 (ECU std) tapi kelebihan beberapa (Ban dengan compond lebih lunak, bensin 24L, dan jatah mesin 12 biji). 😀

    • Sependapat sama sampean Bro….
      Team dan yamaha pintar mengartikan isi regulasi Dorna…ora koyo FTR sebelah… Kurang paham atau klo ga pengin di katain pekok xixixixii…

  25. INGAT WAKTU RACE AUSTRALI BOS HRC JUGA SALAH MEMAHAMI ATURAN , SEKARANG JUGA SAMA SALAH PAHAM
    MUNGKIN TERPENGARUH para FBH yg OON

  26. mesin RCV1000R juga mesin prototype, rangka prototype, masalahnya adalah downgrade abis-abisan, tapi dijual dengan harga belasan milyar….

  27. hmm,,mbuh kui piye bro, kdg narasumber jg seneng mbumbon2i, “yamaha mencangkokkan mesin bekas juara ke ‘sasis FTR’ ” saja bs ada 2 pemahaman. soal open class ga HRC ga YFR indikasinya slh paham smua atau disengaja?, wong data terlampir kok, apa human eror? bs jadi tapi ga mutlak, tanya dorna dong? telat, hasil tes sdh keluar & rancu, trus dorna klarifikasi? embuh wong konstruktor yg mencak2 asli mencak2/sandiwara 😆 waton bikin regulasi setelah barang jadi baru ribut/ konstruktor yg salah tangkap maksud hati dorna? allahualam :mrgreen:

    • dimana ngak kalah cb 150…lah mesin r15 di oprek habis….kan ngak kesatria……..namanya……lawan motor standart……..ya kalahlah…..mana yg adil

  28. Jangan begitu tho yang jujur dan kesatria sesuai apa arti open class kok pakai mesin LORENZO ngak adil yamaha mau main pencitraan, eh ketahuan publik. jadi inget kasus yamaha r15 versi balap di Sentul yg lalu. gembar gembor bisa ngalahin cb150r, eh taunya r15 dioprek abis. lawan mtor standart pula. malu ahhhh…

  29. idenya yamaha buat balapan murah pakai sewa aja bener2 jossss..kalo downgrade2 aja yah rugi yang nempelin sponsor di motor yang kurang kompetitif,,yang kebanyakan di shot kan yang depan2 aja.
    SETUJU BANGET SAMA PEMIKIRAN YAMAHA biar balapan tambah seruu..

  30. “open class bergejolak, dimana honda mengarah ke balap biaya murah namun dibaca yamaha adalah balap murah tetap kencang dengan sistem sewa… lah…”
    ini maksude gimana yah.. hahahahaha.. ini honda sengaja banget sih keliatan gak ngerti sistem open class, apa yamahanya yg terlalu minter-in sistem open class.. komen saya mengarah ke ==> honda itu pintar tp lugu, yamaha itu cerdas dan licik… ckckckck.. semoga bukan sandiwara lg.. udah keseringan liat honda sm yamaha bikin sandiwara, seolah2 musuhan di segala hal, padahal banyak konspirasi keduanya

  31. open class ya yang pake ecu dorna
    motor hohe ama vr kalo pake ecu dorna juga masuk open class
    motor mm dan dp kalo pake ecu dorna juga jadi open class
    nah mongtore si alex espgro ini mesinnya spek pabrikan tapiiiiii pake ecu dorna jadine masuk open class. cuma yamaha ngasih jatahnya 5 mesin 1 musim. lha ne wes keentekan mesin trus racenya masih 5x lagi, ya masih ada jatah 7 mesin lagi, tapiiii yamaha kasih mesin 5 dulu. yamaha seng kepedean opo emang mesin yamaha segitu awetnya yooo embuhlah
    ne honda kan ora ngono. kowe tuku mesin dongred rcv arep kowe kapake yo urusanmu.
    piye iki honda seng ra mudeng opo yamaha seng kepinteren yo embuhlah

  32. tambah saendulit
    knapa mesin open class yamaha dikasih jatah cuma 5 (sama dengan pabrikan) ??
    logikanya kalo mesin yang pabrikan aja yang jatahnya 5 bisa buat 1 musim “harusnya” yang open class yamaha juga kuat buat 1 musim. La wong speknya sama, durabilitasnya juga “harusnya” sama.
    kalo yang pabrikan mesinnya mbledug ya “harusnya” yang open class yamaha juga mbledug.
    bali neh iki honda seng ra mudeng opo yamaha seng kepinteren…..
    tanyaken pada aspal yang panas

  33. reclik: wong, piro regane rcvmu????
    hrc: 2jt dlar..
    reclik:podo g karo asline???
    hrc:yo g lah,g nek ssg ne
    reclik:ssgne piro ‘???
    hrc:rcv 3biji ijol ssg,gimana???
    reclik:dengkulmu anjlok…
    hrc:masalah loe derita loe…..

    wkwkwkwkwkwk

  34. TERNYATA FBY ITU BANYAK PENGANGGURAN YA..
    NGGA DI SINI NGGA DI TMC NGGA DI IWB DAN SMUA BLOG MOTOR DAN FP MOTOGP ISINYA FBY YG SIBUK BC SANA SINI,
    NGGA PAGI,SIANG,SORE,MALAM ARTIKEL NONGOL PASTI FBY LANGSUNG BERMUNCULAN, PERSIS KAYA ANAK-ANAK AYAM NEMU MAKANAN, BEREBUT KOMEN DEMI MEM BC HONDA…
    MENYEDIHKAN FBY2 YANG SEPERTI ITU
    ….
    SALAM MOTOR MLEDUK….

Tinggalkan Balasan