Yamaha FZ-S konsep di Auto Expo India, nampaknya bukan begini yamaha Byson Injeksi

Yamaha India memamerkan kreasi mereka di ajang Auto Expo yang sedang berlangsung dari kemarin, yaps, Yamaha FZ-S , versi lain dari yamaha Byson

Yamaha-FZ-Version-1

memang tampak gagah dan keren, namun varian ini belum ada ceritanya jadi yamaha byson di Indonesia…

Yamaha-FZ-Version-2

yamaha FZ S ini nampak lain dari Byson, namanya juga konsep, walau IMHO, shroud tampak lebih bagusan Yamaha Byson / FZ-16 sekarang,, kalau lainnya sudah bagus

Yamaha-FZ-Facelift

knalpot rada beda dengan spakbor nampak beda darii belakang, lancip stoplamp beda, headlamp dengan kedok

namun, apakah model beginian akan menjadi the next byson injeksi ( Yamaha Byson FI ? ) nampaknya tidak pemirsa… karena menurut ane sih byson injeksi hanyalah yamaha byson dengan tambahan injeksi,,… semoga nambah kencang karena karbu CV aka vakum di ganti TB, lebih loss dan jangan lupa manifold jangan panjang-panjang …..

mengenai RDB alias cakram belakang bisa jadi sebagai bonus kalau YIMM memperhatikan, kalaupun tidak cakram belakang demii ngejar harga yang sekarang, ya itu kebijakan YIMM…

so. menurut ane nih ya, yamaha byson injeksi ya yamaha karbu ganti sistem injeksi… ada bocoran lain? sambil elus-elus si kebo yang……. sekarang bulukan 😀 musim hujan om..

sumber foto Motorbeam ( here )

semoag berguna

47 KOMENTAR

  1. Bikin srod baru gan..trs terang ngiri ama YAMAHA.. Inovativ bngt.. Apa biar ga ditiru sebelah ya..

  2. Untuk New Byson Indonesia, cukup ganti mesinnya pake mesin Old Vixion …. plus ganti desain lampu belakang nempel di buritan, bukan dispakbor kayak sekarang …. plus rem cakram belakang. Udah josss kalo cuma buat lawan NMP !!!

  3. desain pating klepret … mending yang sekarang, simple mengena, cuma butuh penyempurnaan mesin, rem, dan lampu rem

Apa Komentar Pemirsa ?