Modifikasi Honda CB150R pakai Shroud Yamaha New V-ixion Lightning

Pertamax7com-jikalau kemaren bahas Honda Verza 150 yang emamakai Sayap alias shroud aka air scoop yamaha New Scorpio Z ( disini ), kali ini akan bercerita modifikasi Honda CB150R yang unik seperti ini

Modifikasi Honda CB150R dengan Air Scoop yamaha new vixion lightning

memang, honda CB150R ini sudah full modip, namun ane lebih fokus kepada pemakaian air scoop Yamaha New vixion yang terbilang masih sedikit pengaplikasiannya guna modip, terutama untuk Honda CB150R.. apa saja modipnya? cekidot

1. Air Scoop Yamaha new vixion lightning, kanan kiri , luar dalam, plus baut dan kancingan bisa ditebus dengan harga Rp. 207.000 di dealer Yamaha tentunya,… biasanya inden beberapa hari…

air scoop yamaha new vixion lightningharga air scoop yamaha new vixion lightning

yang polosan warnanya bebas , Rp. 207.000

2. velg tapak lebar depan 2,5 inchi, belakang 3,5 inchi

bisa pilih velg model Ninja merk chemco atau axio

3. ban tapak lebar

4. papas jok ala single seater,padahal cuma modtif

5. modip tutup tangki rata

6. knalpot racing R9 valencia

7. kondom swing arm

8. cutting sticker

9, cakram depan lebar…

10. biaya pasang air scoop bervariasi tergantung nego 😀

monggo dihitung, ane baru nemu harga pas nomer 1, namun untuk modip total kek gini bisa habis Rp. 5 sampai Rp. 10 jutaan, ..

ada yang berminat? monggo

semoga menambah gambaran modip 😀

69 KOMENTAR

  1. Padahal pake body shroud samping depan vario techno alm lebih Jozz,,, Jadi keliatan bentuk siapa niru apa… :mrgreen:

  2. makanya ga usah muna..akui aja kalo nvl jauh lbh ganteng drpd cebong klotok2 …motor jaguh dunia akherat sumber segala masalah…wkkkkk…bener2 fbh muka badak

  3. ndelok lie timing pan…………..gila-gilaan……….record stoner wes pecah karo margondes!! 1.59.5!

  4. pembalap honda mulai berjatuhan……..pembalap Yamaha mulai berada dibawah 2 menit di ujicoba sepang!!

  5. wkwkwk
    beli yamaha gak perlu di modif dah ganteng…

    cb pingin ganteng dikit modalnya gede,,
    pake shroud nvl pula..

    honda memang gak ngerti apa2 kecuali downgrade..
    ndongo ndongo…

  6. wkwk gamau sesembahanya dbilang cungkring, dasar cbong cungkring penyakitan, siap2 recall. . Wexx

  7. wajar SOHC mesin potong rumput… karna mesi dipanesi dlu, klo blm panes belum joss. wkwkwkwk… hari gini udh gak jaman teknologi lelet, hari ini jaman starter langsung go.. hehe

Tinggalkan Balasan