Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Regulasi Indoprix 2014 kelas 150 cc 4T , motor sport sampai bebek ??? 5 Februari 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

balapan kelas 150 cc semakin mendekati kenyataan…

yaps, Indoprix bakal diraiamkan dengan kelas 150, team team kudu bersiap nih.. seperti berita yang diutarakan di website indoprix ( disini )

hal ini dimaksudkan agar perjenjangan balap di indonesia semakin bagus, ndak bebek bebek dan bebek melulu,, bebek ke sport terasa jauh bedanya…. ini bukan asal kencang…makanya dibuat balap motor sport ( entah batangan atau fairing ) , namun tidak hanya motorsport saja yang bisa gabung, melainkan bebek sport juga bisa, hal ini tentunya untuk mengakomodasi bebek racing seperti halnya suzuki satria F dan yamaha jupiter Mx.. namun untuk Honda dan Yamaha diharapkan agar menurunkan lini sportnya saja…..mengingat suzuki ndak punya sport 150, ( nggak lucu kalau suzuki thunder bored up 150 buat indoprix 150, walau memang ndak menutup kemungkinan.. )

Kemungkinan Line Up pabrikan di INDOPRIX 150

#yamaha ( YIMM ) bisa mengeluarkan

1. yamaha R15 lokal ( sudah pernah OMR dengan oprekan )

2. yamaha New Vixion ligthning

3. yamaha jupiter MX yang di bored up 150 cc ( gampang, kan ada head cylinder Yamaha New vixion, murah meriah )…

#honda ( AHM )

1. Honda CBR150R

2. Honda CB150R Streetfire ( sudah OMR )

#Suzuki

Suzuki Satria F 150

Tim honda sendiri telah mengkonfirmasi keikut sertaanya dalam kelas tersebut… namun regulasinya? yaps, di kelas campur campur ( katakanlah fairing dipisah sama naked , naked jadi satu sama bebek balap )

ane searching ke google dan nemu dii blognya om satria155 ( disini )

BOS BRT sebut saja Mr. Prof Tomy Huang bercerita di timeline fb beliau..

regulasi Indoprix-150cc

lanjutan regulasinya seperti ini

intinya sbb: klep maksimal 24mm, material bebas….( klep )

karbu 28(mm),

klu injeksi throttle body maksimal 30 (mm)utk butterfly …yg lainnnya aturannya sama dengan ip.

Regulasi 150 cc indoprix 2014
- kapasitas Hingga 150cc
- max dia klep 24mm
- material klep bebas
- kem bebas
- pelatuk bebas
- piston bebas dengan 3 ring
- pengapian bebas
- rasio bebas
- karburator 28mm
- jika injeksi : 30mm (butterfly TB),

slide dan barel 28mm ( TB tanpa klep kupu, sistem kerja kayak skep karbu )

 

Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.

namun, regulasi diatas masihlan regulasi mentah, sedang di godok lebih matang yang akan di bahas dalam rapat kerja nasional PP IMI…

satria f modip jelas kencang, body ringan, PWR menggila, namun ada catatan, yakni penambahan bobot lebih 5 KG dari tipe sport ( belum ditentukan berapa berat minimal sport )…

semoga regulasinya bisa seadil-adilnya,,,,, mengingat kem bebas dan material klep bebas, klep titanium bisa diaplikasikan nih… mengenai pangapian dan rasio kompresi bebas, maish bingung, jangan-jangan entar ada regulasi : wajib menggunakan pertamax plus pertamina, hehehe…

honda CS1 kemana?

yaps, selain statusnya galau mati segan hidup tag mau, di suntik mati dah…plus alasan teknis dimana honda CS1 tidak memenuhi aturan diameter klep dimana honda CS1 STD klepnya sudah 28 mm lho…, CMIIW

honda verza, honda New Megapro, yamaha Byson, ( mungkin bukan performa orriented ), kalaupun mau ikut mungkin boleh sih…

semoga berguna, ditungu kelas sportnya….. pemirsa mau ikut? atau pabrikan lain ingin gabung? monggo dibentuk…

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rezaholic - 5 Februari 2014

Gini aja, jangan di rubah2

KTM RC 390, The Real Cornering Machine

http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/04/ktm-rc-390-real-cornering-machine/

Suka

Weh - 6 Februari 2014

Kawasaki Ninja 150 boleh donk ikut……………..Pikun ya?…………..

Suka

rezaholic - 6 Februari 2014

boleh, asal 4 tak :mrgreen:

Suka

zanx - 18 Februari 2014

CURANG !! CB150R IN STANDAR 24MM, BERARTI CUMA BISA NAIK 2MM, SEMENTARA YG LAEN BISA NAEK LBIH BANYAK. CS1 GAK BOLEH DONG KLEP STANDAR NYA AJA UDAH 28MM !!

Suka

rezaholic - 18 Februari 2014

ga boleh.. wkwk

Suka

2. lesprivatsurabaya1 - 5 Februari 2014
3. kura kura - 5 Februari 2014

2

Suka

4. FBH SEJATI MENCRET - 5 Februari 2014

hayah…. Telat 6 DETIK

Suka

5. jhon - 5 Februari 2014

3

Suka

6. sijidewe - 5 Februari 2014
7. enoanderson - 5 Februari 2014

Nah,, Duel yang begini baru rame… Bukan sekedar ajang duel opini….

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/03/new-honda-cb250f-peluang-besar-yang-belum-dilirik-honda/

Suka

8. romesleh - 5 Februari 2014

balapan aneh… gado gado asal 150 cc… bebek ya bebek.. naked ya naked.. full fairing ya full fairing… goblok yg bikin regulasi… balapan yg bikin pusing, dan bikin ribut gara gara dicampur aduk

Suka

hi hi hi - 5 Februari 2014

Nanti kalau supra fit bore up yg menang, batangan gak boleh protes….

Suka

edy andalas - 5 Februari 2014

Anda bikin aja kompetisi yg enak msuk di akal menurut anda, kalo mampu….??

Suka

9. romesleh - 5 Februari 2014

coba di tegasin aja… yg mau ikut harus pake fairing. verza, nmp, byson, vikson, x road, cbsf.. mesti dikasi fairing gabung sama cbr, r15 dan r150vx. bebek sport ya gabung ama bebek sport juga. jangan campur aduk asal sama cc… sotoy yg bikin tegulasi

Suka

kompor mledug - 5 Februari 2014

terlalu banyak yg mesti dikasih baju ketimbang yg seharusnya di”telanjangin” aja wkwkwk…

Suka

10. Karis - 5 Februari 2014

verza lan nmp fi piye?

Suka

11. Karis - 5 Februari 2014
12. Mas Dani - 5 Februari 2014
13. Bodrex - 5 Februari 2014

Muantap gan

Suka

14. shahru kan - 5 Februari 2014

Sebenarnya malah keliatan aneh balapan begitu seperti balapan liar aja, seharusnya fisiknya sama donk biar adil dan ngembangin merknya sebaik baiknya,, kalau balapan 150cc harus pakai fairing, liqud cool, tipe injeksi maupun perangkat lain harus berimbang… Mosok sport fairing di adu sama naked malahan sama bebek..(Opini aja)
Minerva ngramein g y?

Suka

15. satria155 - 5 Februari 2014

jozzzzzz

Suka

16. pororo - 5 Februari 2014

rada aneh emang kalo dicampur ma bebek…riding style bebek ma sport aja dah beda jauh…ckck

Suka

17. Rudy SouL - 5 Februari 2014

tambah rame.

Suka

18. edy andalas - 5 Februari 2014

Klo dah Bgni bru setara antara satu motor dg yg lain, tinggal mekanik + joky yg berperan…
Selanjutnya bru bisa bilang mna yg kenceng, di adu dlm satu kompetisi dg regulasi yg jelas sma…..
Ni full balap di banding kan dg yg semi balap, otak koq pekoqnya gak ketulungay FBY…??

Suka

fuerzZ - 16 Februari 2014

edyand ALAS. . . Wexx

Suka

19. wtf170 - 5 Februari 2014

Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari
sport.
==============
what?lg2 regulasi yg menguntungkan yamaha dan honda…….
si FU mau d tambah barber 50kg?

Suka

20. jebret - 5 Februari 2014

anjrit….. 24 mm kan cmn ukuran klep std steetfire..
ukuran cs1 28 mm kan cmn 2 klep.

Suka

21. kenthoet - 5 Februari 2014

megison ikut gk lek :?: :lol:

Suka

22. didovanowek - 5 Februari 2014

balapnya para sissy :lol:

Suka

23. kesuwen antri - 5 Februari 2014

Wah klo pmbatasan ukuran klep 24mm dpt hmpir dpastikn yg digdaya overstroke,efisiensi volumetrik bs dcapai dgn maksimal jk ukuran klep sm2 maksimal (nurut regulasi)
walah2..
Pdhal overbore slh satu klebihannya yaitu bs dcangkokin klep super lebar,tp dbatasi..
Itu nurut ane lo ya??

Suka

24. kesuwen antri - 5 Februari 2014

Moderasi???
Slh ane opo bro?!

Suka

25. ahaai - 5 Februari 2014

Kayakx megison siap nyentul

Suka

26. Permadi kuncoro - 5 Februari 2014

Nah lo…. nanti kalau cb150 r kalah dalam dari nvl dalam kompetisi resmi dan regulasi syah baru deh ane terima kenyataan walaupun pahit sekalipun, la ini belum juga di adu secara resmi ko cocot fby koar koar 6 detik. dasar sponsor ADIDAS BACA AIQIYU DI BAWAH DASAR

Suka

kompor mledug - 5 Februari 2014

nyok.. cb mu lawan mx ku ja.. kejauhan ma klu vixion.. ku cuma nyamain besar klep nya aja.. wani ra???

Suka

raju - 5 Februari 2014

hayuuu…

Suka

kompor mledug - 5 Februari 2014

yuh.. cari trek lurus panjang, sediain pulsa, sediain 2 android, video call dah, bis itu start…… lha ya iyalah, lha wong ente dimana ane di sbrang pulau wkwkwk…

Suka

Backspace - 5 Februari 2014

@Permadi
yg memulai koar2 itu COCOT para FBH ketika OMR CeBong di IRS , nnatangin NVL
sudah tahu itu OMR
ketika ada OMR R15 dan bisa membuktikan R15 bisa lebih cepat 6detik dari CB apa FBY tidak boleh koar2 ??
FBY jg menjelaskan ngapain juga balapan kalau tidak ada regulasinya !!!!

KALAU TEMEN2 FBH saja yg koar itu sama saja PEMBODOHAN OTOMOTIF

JANGAN IKUTAN OON

Suka

fuerzZ - 16 Februari 2014

parmadi parmadi, cb itu dohc kok berat, , hmmb. . .

Suka

ipanase - 16 Februari 2014

dohc apa lebih enteng?

Suka

27. masshar2000 - 5 Februari 2014
28. Pak Rebo - 5 Februari 2014

Verza, megapro, NMP & NMP 2 boleh ikutan dong….

Suka

29. bny - 5 Februari 2014

yg bikin takut tuh…mx di bore up…serem dah powernya

Suka

30. bobby rizky - 5 Februari 2014

suzuki pake thunder bore up ae pan,,msak pake satria fu mulu,,sama aja bebek juga,,output yang dicari kan selain motor cepat juga pembalap yang bsa balapan pake motor sport

Suka

31. tomcat - 5 Februari 2014

hanya satu kata bwt yg bikin regulasi…GOBLOK

Suka

32. damen - 5 Februari 2014

Ipan ada lagi yang belum disebut :

TVS TORMAX 150cc 3klep sohc

di Kalimantan,berkali-kali nguntal Satria FU di even resmi road race..

mungkin dia juga punya peluang di sirkuit sempit

kalo di Sentul,bebek jelas kalah sama angin,

Suka

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 Februari 2014

yang sport takut kalah ama underbone makanya underbone nya Suzuki kudu lebih berat 5kg…
:lol:

Suka

34. cs1 pengen balap - 5 Februari 2014

lha CS1 ku nasip nya bijimane
secaara kalo pahe head cilinder DOHC si cebeer kan terlalu mainstream
kalo pake pistonnya doank trus pake SOHC kan klep minimal harus 32mm
cmiww

Suka

35. bloodedge - 5 Februari 2014

yang bebek terlalu mendominasi kalo boleh ikutan

Suka

36. juniense - 5 Februari 2014

..

Suka

37. orong-orong - 5 Februari 2014
38. blek - 5 Februari 2014

Fxr bole ikut ya om? Asik nih..

Suka

39. Manusia biasa - 5 Februari 2014

150cc yah. Wah. Ninin 150 bisa ikut tuh

Suka

HRS - 5 Februari 2014

pasti boleh ntar kelasnya ninin150 vs TZM, RG, NSR ..sama2 150cc..ntar pasti tahu mana yg plg juozzz…turunin aja bro nininnya..

Suka

40. ken39 - 5 Februari 2014
41. black rose - 5 Februari 2014

masa’ underbne brat dtmbh 5kg. .enakan yg batangan donk. .Gg adiL ahh. .

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 5 Februari 2014

mending ditambah 5kg bro, lha itu di tulisnya 5kg lebih berat dari sport…

masa motor laki takut kalah ama motor cewek…
:lol:

Suka

Adi - 5 Februari 2014

iya bro…itu malah yg underbone rangka harus lbh berat 5kg. wah btul2 apes, apa acuannya hrs PWR sama ya??? aneh..harusnya aturannya mesin cc wajib 150cc, bbm yg mnyediakan penyelenggara dg kapasitas sama dan RON tertentu, berat kndaraan minimum trtentu..trus untuk mesin trserah mau doprek kyk apa dg material apa terserah..TB.ato klep sk gajah dg kompresi selangit trserah..

Suka

42. HRS - 5 Februari 2014

kok krg adil ya?? klep max 24mm inlet..lbh untung yg DOHC/SOHC4V..bukankah lbh adil jk yg dhitung luas inletnya ya??? jk DOHC/SOHC4V maximum diameter klep in 24mm maka itu sama dengan diameter klep 34mm untuk SOHC2V aka cs1, mgpro, tger, byson..jd cs1 orinya cuma 28 itu mah masih kecil tdk seimbang dong justru tdk boleh ikut dg alasan kgdean, klihatannya aneh hitungnya..gmn mnurut bro semua????

Suka

tolet teblum - 5 Februari 2014

Ane juga tadi mau komeng tapi komeng ente udah mewakili ane

pertanyaan ane buat si ipan
itu klep 24mm untuk ukuran 4 klep atau untuk ukuran 2 klep?
Tanyain lagi tuh pan tapi ya ini memang masih mentah ya

Suka

43. yamahmud - 5 Februari 2014

tingaal liat tanggal mainnya…yang kalah siap2 di bully…

Suka

44. HRS - 5 Februari 2014

apabila regulasi spt itu maka motor yg over stroke lbh untung krn percentage throtle body sama klep lbh besar dr overbore jk cc sama. tinggal part2 engine dperbaiki kualitasnya yg than tkanan sama ptaran tg aja..tp jk regulasi klep ama throtle body brdasar percentage dr bore engine akn lbh adil..untuk berat kndaraan harus ada aturan berat minimumnya krn ini roadrace bkn dragrace..tp semua aturan trserah penyelenggara aja, ato pakai aturan global aja

Suka

45. achmadarif - 5 Februari 2014

Iya sih lebih adil itung maks luas lubang klep, ane pribadi gk ngerti mesin, tpi ngerti matematika jd pke luas lingkaran, 3,14 x (diameter/2) x (diameter/2)
24 mm = 3,14 x 12 x 12 = 452,16 mm2
4 klep x 452,16 = 1808,64 mm2

33,942 mm = 3,14 x 16,971 x 16,971 = 904,366 mm2
2 klep x 907,46 = 1808,732 mm2

Beda dikit dlam mili centi

Boleh sih harusny yg

2 klep asal diameter klep maks 34 mm (dibulatkan)
4 klep diameter maks 24 mm

Ini mnurut hitungan matematika bukan mnurut mesin :D

Suka

HRS - 5 Februari 2014

benar bro itu ilmu matematika saat saya klas 1 SMP diajari kakak saya mngenai volumetrik bbm yg dbutuhkan jk mau jabanin dohc yg mmpunyai 4 katup. jk dulu smp saya dah ngitung yg kyk gini, masa iya??? yg bkn regulasi itu masih sekelas itu??? brarti itu regulasi tingkat apa??? demi kesesuaian dan keadilan harusnya mnggunakan ilmu engine jg dg acuan percentage dr bore engine itu sendiri baik overbore maupun overstroke jd itu adil (baik besar klep n throthle body)..masalah kompresi, pengapian trserah mnyesuaikan aja trgantung techniciannya putaran mau dbikin 20rb rpm terserah. sport vs sport.

Suka

46. achmadarif - 5 Februari 2014

Klw TB ane gk komen, tpi standarin aja karbu 28 mm, injeksi 30 mm, mnurut ane itu sudah cukup adil :D

Suka

47. achmadarif - 5 Februari 2014

Klw berdasar bore ane kurang stuju, krn bore makin pndek dngn stroke makin pendek lebih tnggi batas rpm atw lebih aman dgeber buat putaran tggi, klw TB mnurut ane ukuran saja maksimal brp misal karbu 28mm (krna lebih ngocor bensinny), injeksi 30mm

Suka

48. achmadarif - 5 Februari 2014

Mksudny berdasar presentase bore dan TB kurang setuju, krn makin big bore dn stroke mkin pendek sdh diuntungkn dngn high rev rpm nya, jdi smakan sja maks TB karbu 28mm, sdng TB injeksi 30mm

Suka

Adi - 5 Februari 2014

hoi ini yah P Dokter, ngapain dokter koment mesin?? tau aja kagak…sono ramu tuh obatnya buat pnyakit langkanya!!! penyakit ngeyelnya..ngomong byk ngibulnya…ngaku aja luh sales yg bkn byk orang mnyesal nurutin promosimu..motor gk da knceng2nya sampai khabisan olie, untung aja masih garansi jk tdk tk jitak kamu

Suka

achmadarif - 5 Februari 2014

masbuloh… ngajak ribut, mau ketemuan d klinik mana, sini gw obatin gila kamu

Suka

HRS - 6 Februari 2014

haduhhh…nih ktemu lagi ma orang2 aneh tiap kali ktemu tawuran mlulu gk dmari dwarung sbelah jg sama..apa sih untungnya???? mbok ya yg edan mngalah biar tentram..he.he.he…

Suka

49. tolet teblum - 5 Februari 2014

ayo ayo siapa yang mau belajar hitung klep ekuivalen 4 klep

http://oprekmotore.blogspot.com/2011/07/cara-hitung-klep-ekuivalen-jupiter-mx.html

Suka

achmadarif - 5 Februari 2014

yup info nya tnks

Suka

50. arek cilieck - 5 Februari 2014

yang bikin regulasi o’on bener…
masak epyu dikasih tengki buat nambah bobot…

jadi kayak mbeknya si capung donk…

wkwkwkwkwkwk

Suka

51. arek cilieck - 5 Februari 2014

masak epyu dikasih tengki buat nambah bobot…

jadi kayak mbeknya si capung donk…

wkwkwkwkwkwk

Suka

52. wongaliem - 5 Februari 2014

Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.
maksudnya berat minimal bebek lebih berat 5kg dari berat minimal tipe semprot??
kenapa berat minimum nggak diseragamkan saja
ckckckckc..regulasi yang aneh

Suka

53. abang jajang - 5 Februari 2014

hahahah si lemot pikson mau adu ama cb150r….. di kepret kentut DOHC ntr

Suka

achmadarif - 5 Februari 2014

situ berlebihan, blm race sdh koar duluan, yg penting pembuktian dulu

Suka

Adi - 5 Februari 2014

kalau jalan dg long trip n lengang saya akui mmg kalah jauh..tp ini di lintasan balap yg mana trek lurusnya gk ada 1km..gk jaminan deh motor situ menang toh jg trgantung ridernya

Suka

fuerzZ - 16 Februari 2014

kalo gue si yang pasti2 aja, hidup megison!!

Suka

ipanase - 16 Februari 2014

malah megison, wkwkwwwwww

Suka

54. Cah kene bae - 5 Februari 2014

Wkwkwkwk. . Apa ga lucu tuh. Balapan kok campur aduk. . Metik boleh ga tuh. Biar tambah rame. Bajay juga boleh . . Viar Roda 3 . Masuk semua ayo . . Hahaha indonesia memang semrawut. . .

Suka

55. Cah kene bae - 5 Februari 2014

Kalo udah kayak gini yang paling gemeteran ya para fbh. Hahaha kenapa? ? Karna mesinnya DOHC malu bgt kan kalo sampe kalah sama SOHC operstrok mesin bebek kaleng

Suka

56. bakul keong - 5 Februari 2014

minerva pasti ikutan ndak mau kalah!

Suka

57. Wong Ndeso 94 - 5 Februari 2014
58. shin-yo - 6 Februari 2014

y mungkin kudu direvisi, misal motor batangan 4tak, motor fairing 4 tak gt, trus utk FU, mx, cs1, athele tetep harus penyesuaian frame aj gak usah nambah 5kg lebih berat kale….kan msing2 pabrikan jg punya frame motor batangan jg wlaupun tempo duloe so kan bisa dipake, klo gak y pke frame custom gt aj kok repot….

Suka

59. Regulasi Resmi Indoprix Sport 150 cc 4T, Suzuki Satria F unjug gigi | PERTAMAX7.com - 16 Februari 2014

[…] Regulasi Indoprix 2014 kelas 150 cc 4T , motor sport sampai bebek ??? […]

Suka

60. rudiwen - 16 Februari 2014

Ada ga ya yg memakai pulsar 135ls dibore up 150cc untuk turun balap, mengingat spek pulsar 135ls 4klep sohc ,???????biar lebih ramai

Suka

ipanase - 16 Februari 2014

teamnya belum ada

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: