Regulasi Indoprix 2014 kelas 150 cc 4T , motor sport sampai bebek ???

balapan kelas 150 cc semakin mendekati kenyataan…

yaps, Indoprix bakal diraiamkan dengan kelas 150, team team kudu bersiap nih.. seperti berita yang diutarakan di website indoprix ( disini )

hal ini dimaksudkan agar perjenjangan balap di indonesia semakin bagus, ndak bebek bebek dan bebek melulu,, bebek ke sport terasa jauh bedanya…. ini bukan asal kencang…makanya dibuat balap motor sport ( entah batangan atau fairing ) , namun tidak hanya motorsport saja yang bisa gabung, melainkan bebek sport juga bisa, hal ini tentunya untuk mengakomodasi bebek racing seperti halnya suzuki satria F dan yamaha jupiter Mx.. namun untuk Honda dan Yamaha diharapkan agar menurunkan lini sportnya saja…..mengingat suzuki ndak punya sport 150, ( nggak lucu kalau suzuki thunder bored up 150 buat indoprix 150, walau memang ndak menutup kemungkinan.. )

Kemungkinan Line Up pabrikan di INDOPRIX 150

#yamaha ( YIMM ) bisa mengeluarkan

1. yamaha R15 lokal ( sudah pernah OMR dengan oprekan )

2. yamaha New Vixion ligthning

3. yamaha jupiter MX yang di bored up 150 cc ( gampang, kan ada head cylinder Yamaha New vixion, murah meriah )…

#honda ( AHM )

1. Honda CBR150R

2. Honda CB150R Streetfire ( sudah OMR )

#Suzuki

Suzuki Satria F 150

Tim honda sendiri telah mengkonfirmasi keikut sertaanya dalam kelas tersebut… namun regulasinya? yaps, di kelas campur campur ( katakanlah fairing dipisah sama naked , naked jadi satu sama bebek balap )

ane searching ke google dan nemu dii blognya om satria155 ( disini )

BOS BRT sebut saja Mr. Prof Tomy Huang bercerita di timeline fb beliau..

regulasi Indoprix-150cc

lanjutan regulasinya seperti ini

intinya sbb: klep maksimal 24mm, material bebas….( klep )

karbu 28(mm),

klu injeksi throttle body maksimal 30 (mm)utk butterfly …yg lainnnya aturannya sama dengan ip.

Regulasi 150 cc indoprix 2014
– kapasitas Hingga 150cc
– max dia klep 24mm
– material klep bebas
– kem bebas
– pelatuk bebas
– piston bebas dengan 3 ring
– pengapian bebas
– rasio bebas
– karburator 28mm
– jika injeksi : 30mm (butterfly TB),

slide dan barel 28mm ( TB tanpa klep kupu, sistem kerja kayak skep karbu )

 

Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.

namun, regulasi diatas masihlan regulasi mentah, sedang di godok lebih matang yang akan di bahas dalam rapat kerja nasional PP IMI…

satria f modip jelas kencang, body ringan, PWR menggila, namun ada catatan, yakni penambahan bobot lebih 5 KG dari tipe sport ( belum ditentukan berapa berat minimal sport )…

semoga regulasinya bisa seadil-adilnya,,,,, mengingat kem bebas dan material klep bebas, klep titanium bisa diaplikasikan nih… mengenai pangapian dan rasio kompresi bebas, maish bingung, jangan-jangan entar ada regulasi : wajib menggunakan pertamax plus pertamina, hehehe…

honda CS1 kemana?

yaps, selain statusnya galau mati segan hidup tag mau, di suntik mati dah…plus alasan teknis dimana honda CS1 tidak memenuhi aturan diameter klep dimana honda CS1 STD klepnya sudah 28 mm lho…, CMIIW

honda verza, honda New Megapro, yamaha Byson, ( mungkin bukan performa orriented ), kalaupun mau ikut mungkin boleh sih…

semoga berguna, ditungu kelas sportnya….. pemirsa mau ikut? atau pabrikan lain ingin gabung? monggo dibentuk…

88 KOMENTAR

  1. balapan aneh… gado gado asal 150 cc… bebek ya bebek.. naked ya naked.. full fairing ya full fairing… goblok yg bikin regulasi… balapan yg bikin pusing, dan bikin ribut gara gara dicampur aduk

  2. coba di tegasin aja… yg mau ikut harus pake fairing. verza, nmp, byson, vikson, x road, cbsf.. mesti dikasi fairing gabung sama cbr, r15 dan r150vx. bebek sport ya gabung ama bebek sport juga. jangan campur aduk asal sama cc… sotoy yg bikin tegulasi

    • terlalu banyak yg mesti dikasih baju ketimbang yg seharusnya di”telanjangin” aja wkwkwk…

  3. Sebenarnya malah keliatan aneh balapan begitu seperti balapan liar aja, seharusnya fisiknya sama donk biar adil dan ngembangin merknya sebaik baiknya,, kalau balapan 150cc harus pakai fairing, liqud cool, tipe injeksi maupun perangkat lain harus berimbang… Mosok sport fairing di adu sama naked malahan sama bebek..(Opini aja)
    Minerva ngramein g y?

  4. Klo dah Bgni bru setara antara satu motor dg yg lain, tinggal mekanik + joky yg berperan…
    Selanjutnya bru bisa bilang mna yg kenceng, di adu dlm satu kompetisi dg regulasi yg jelas sma…..
    Ni full balap di banding kan dg yg semi balap, otak koq pekoqnya gak ketulungay FBY…??

  5. Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari
    sport.
    ==============
    what?lg2 regulasi yg menguntungkan yamaha dan honda…….
    si FU mau d tambah barber 50kg?

  6. Wah klo pmbatasan ukuran klep 24mm dpt hmpir dpastikn yg digdaya overstroke,efisiensi volumetrik bs dcapai dgn maksimal jk ukuran klep sm2 maksimal (nurut regulasi)
    walah2..
    Pdhal overbore slh satu klebihannya yaitu bs dcangkokin klep super lebar,tp dbatasi..
    Itu nurut ane lo ya??

  7. Nah lo…. nanti kalau cb150 r kalah dalam dari nvl dalam kompetisi resmi dan regulasi syah baru deh ane terima kenyataan walaupun pahit sekalipun, la ini belum juga di adu secara resmi ko cocot fby koar koar 6 detik. dasar sponsor ADIDAS BACA AIQIYU DI BAWAH DASAR

    • nyok.. cb mu lawan mx ku ja.. kejauhan ma klu vixion.. ku cuma nyamain besar klep nya aja.. wani ra???

    • @Permadi
      yg memulai koar2 itu COCOT para FBH ketika OMR CeBong di IRS , nnatangin NVL
      sudah tahu itu OMR
      ketika ada OMR R15 dan bisa membuktikan R15 bisa lebih cepat 6detik dari CB apa FBY tidak boleh koar2 ??
      FBY jg menjelaskan ngapain juga balapan kalau tidak ada regulasinya !!!!

      KALAU TEMEN2 FBH saja yg koar itu sama saja PEMBODOHAN OTOMOTIF

      JANGAN IKUTAN OON

  8. suzuki pake thunder bore up ae pan,,msak pake satria fu mulu,,sama aja bebek juga,,output yang dicari kan selain motor cepat juga pembalap yang bsa balapan pake motor sport

  9. Ipan ada lagi yang belum disebut :

    TVS TORMAX 150cc 3klep sohc

    di Kalimantan,berkali-kali nguntal Satria FU di even resmi road race..

    mungkin dia juga punya peluang di sirkuit sempit

    kalo di Sentul,bebek jelas kalah sama angin,

  10. lha CS1 ku nasip nya bijimane
    secaara kalo pahe head cilinder DOHC si cebeer kan terlalu mainstream
    kalo pake pistonnya doank trus pake SOHC kan klep minimal harus 32mm
    cmiww

    • pasti boleh ntar kelasnya ninin150 vs TZM, RG, NSR ..sama2 150cc..ntar pasti tahu mana yg plg juozzz…turunin aja bro nininnya..

      • iya bro…itu malah yg underbone rangka harus lbh berat 5kg. wah btul2 apes, apa acuannya hrs PWR sama ya??? aneh..harusnya aturannya mesin cc wajib 150cc, bbm yg mnyediakan penyelenggara dg kapasitas sama dan RON tertentu, berat kndaraan minimum trtentu..trus untuk mesin trserah mau doprek kyk apa dg material apa terserah..TB.ato klep sk gajah dg kompresi selangit trserah..

  11. kok krg adil ya?? klep max 24mm inlet..lbh untung yg DOHC/SOHC4V..bukankah lbh adil jk yg dhitung luas inletnya ya??? jk DOHC/SOHC4V maximum diameter klep in 24mm maka itu sama dengan diameter klep 34mm untuk SOHC2V aka cs1, mgpro, tger, byson..jd cs1 orinya cuma 28 itu mah masih kecil tdk seimbang dong justru tdk boleh ikut dg alasan kgdean, klihatannya aneh hitungnya..gmn mnurut bro semua????

    • Ane juga tadi mau komeng tapi komeng ente udah mewakili ane

      pertanyaan ane buat si ipan
      itu klep 24mm untuk ukuran 4 klep atau untuk ukuran 2 klep?
      Tanyain lagi tuh pan tapi ya ini memang masih mentah ya

  12. apabila regulasi spt itu maka motor yg over stroke lbh untung krn percentage throtle body sama klep lbh besar dr overbore jk cc sama. tinggal part2 engine dperbaiki kualitasnya yg than tkanan sama ptaran tg aja..tp jk regulasi klep ama throtle body brdasar percentage dr bore engine akn lbh adil..untuk berat kndaraan harus ada aturan berat minimumnya krn ini roadrace bkn dragrace..tp semua aturan trserah penyelenggara aja, ato pakai aturan global aja

  13. Iya sih lebih adil itung maks luas lubang klep, ane pribadi gk ngerti mesin, tpi ngerti matematika jd pke luas lingkaran, 3,14 x (diameter/2) x (diameter/2)
    24 mm = 3,14 x 12 x 12 = 452,16 mm2
    4 klep x 452,16 = 1808,64 mm2

    33,942 mm = 3,14 x 16,971 x 16,971 = 904,366 mm2
    2 klep x 907,46 = 1808,732 mm2

    Beda dikit dlam mili centi

    Boleh sih harusny yg

    2 klep asal diameter klep maks 34 mm (dibulatkan)
    4 klep diameter maks 24 mm

    Ini mnurut hitungan matematika bukan mnurut mesin 😀

    • benar bro itu ilmu matematika saat saya klas 1 SMP diajari kakak saya mngenai volumetrik bbm yg dbutuhkan jk mau jabanin dohc yg mmpunyai 4 katup. jk dulu smp saya dah ngitung yg kyk gini, masa iya??? yg bkn regulasi itu masih sekelas itu??? brarti itu regulasi tingkat apa??? demi kesesuaian dan keadilan harusnya mnggunakan ilmu engine jg dg acuan percentage dr bore engine itu sendiri baik overbore maupun overstroke jd itu adil (baik besar klep n throthle body)..masalah kompresi, pengapian trserah mnyesuaikan aja trgantung techniciannya putaran mau dbikin 20rb rpm terserah. sport vs sport.

  14. Klw berdasar bore ane kurang stuju, krn bore makin pndek dngn stroke makin pendek lebih tnggi batas rpm atw lebih aman dgeber buat putaran tggi, klw TB mnurut ane ukuran saja maksimal brp misal karbu 28mm (krna lebih ngocor bensinny), injeksi 30mm

  15. Mksudny berdasar presentase bore dan TB kurang setuju, krn makin big bore dn stroke mkin pendek sdh diuntungkn dngn high rev rpm nya, jdi smakan sja maks TB karbu 28mm, sdng TB injeksi 30mm

    • hoi ini yah P Dokter, ngapain dokter koment mesin?? tau aja kagak…sono ramu tuh obatnya buat pnyakit langkanya!!! penyakit ngeyelnya..ngomong byk ngibulnya…ngaku aja luh sales yg bkn byk orang mnyesal nurutin promosimu..motor gk da knceng2nya sampai khabisan olie, untung aja masih garansi jk tdk tk jitak kamu

        • haduhhh…nih ktemu lagi ma orang2 aneh tiap kali ktemu tawuran mlulu gk dmari dwarung sbelah jg sama..apa sih untungnya???? mbok ya yg edan mngalah biar tentram..he.he.he…

  16. Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.
    maksudnya berat minimal bebek lebih berat 5kg dari berat minimal tipe semprot??
    kenapa berat minimum nggak diseragamkan saja
    ckckckckc..regulasi yang aneh

  17. Wkwkwkwk. . Apa ga lucu tuh. Balapan kok campur aduk. . Metik boleh ga tuh. Biar tambah rame. Bajay juga boleh . . Viar Roda 3 . Masuk semua ayo . . Hahaha indonesia memang semrawut. . .

  18. Kalo udah kayak gini yang paling gemeteran ya para fbh. Hahaha kenapa? ? Karna mesinnya DOHC malu bgt kan kalo sampe kalah sama SOHC operstrok mesin bebek kaleng

  19. y mungkin kudu direvisi, misal motor batangan 4tak, motor fairing 4 tak gt, trus utk FU, mx, cs1, athele tetep harus penyesuaian frame aj gak usah nambah 5kg lebih berat kale….kan msing2 pabrikan jg punya frame motor batangan jg wlaupun tempo duloe so kan bisa dipake, klo gak y pke frame custom gt aj kok repot….

  20. Ada ga ya yg memakai pulsar 135ls dibore up 150cc untuk turun balap, mengingat spek pulsar 135ls 4klep sohc ,???????biar lebih ramai

Tinggalkan Balasan