Marquez Pecah Record tercepat di Test Motogp Sepang 2014, Pedrosa 2, Bradl 3, Open Honda Lambat

Pertamax7.comMarc marquez 93 kembali tercepat di test motogp  Sepang 2014, ente lagi ente lagi… makan apa sih 😀 ndak cuma tercepat, namun marc marquez berhasil mencatatkan waktu  yang gila, berhasil mengitari sirkuit dengan waktu kurang dari 2 menit gan,, apa pebalap lain ndak ikut pusing mbuntutin marquez?

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.971
10ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

hasil komplitnya ini nih…


1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m59.926s (Lap 38/65)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m0.336s | +0.410s (12/59)
3. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 2m0.339s | +0.413s (13/52)
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m0.464s | +0.538s (18/58)
5. Aleix Espargaro ESP NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 2m 0.547s | +0.621s (16/40)
6. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 2m0.573s | +0.647s (10/25)
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m0.603s | +0.677s (27/66)
8. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 2m0.855s | +0.929s (9 /47)
9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 2m0.897s | +0.971s (51/55)
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m1.061s | +1.135s (4 /46)
11. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 2m1.146s | +1.220s (8 /45)
12. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 2m 1.396s| +1.470s (11/46)
13. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (Desmosedici) 2m2.177s | +2.251s (6 /55)
14. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m2.287s | +2.361s (25/56)
15. Colin Edwards USA NGM Mobile Forward Racing (FTR-M1) 2m 2.545s | +2.619s (8 /35)
16. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 2m2.675s | +2.749s (13/45)
17. Kosuke Akiyoshi JPN Honda Test Rider 2m 2.692s | +2.766s (8 /66)
18. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.970s | +3.044s (49/54)
19. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 2m3.034s | +3.108s (39/64)
20. Randy de Puniet FRA Suzuki Test Rider (XRH-1) 2m3.064s | +3.138s (73/96)
21. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R) 2m 3.117s | +3.191s (39/50)
22. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 2m3.528s | +3.602s (37/39)
23. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m4.551s | +4.625s (2 /35)
24. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 2m4.619s | +4.693s (42/43)
25. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 2m 5.261s | +5.335s (21/32)
26. Mike di Meglio FRA Avintia Blusens (FTR-Kawasaki) 2m5.355s | +5.429s (4 /34)

Fastest day one time:
Marc Marquez ESP Honda 2m 0.286s

Official Sepang MotoGP records:
Best lap:
Marc Marquez ESP Honda 2m 0.011s (2013)
Fastest race lap:
Marc Marquez ESP Honda 2m 1.415s (2013)

Fastest lap in 2013 pre-season testing:
Dani Pedrosa ESP Honda 2m 0.100s

Unofficial fastest Sepang MotoGP test lap:
Casey Stoner AUS Honda 1m 59.607s (February 2, 2012)


Meskipun hasil ciamik mampu di torehkan kelas utama maupun satelit HONDA, tidak untuk Open class honda, masih lambat….

marquez 93  tercepat pecah record

rekan seteamnya om Pedrosa 26 kedua….

Bradl sebagai kuda hitam team satelite Honda LCR nangkring di nomer 3, aksinya memukai hari ini

om Rossi kembali ke trah maestro 46, 4 atau 6, namun om rossi kemaren menunjukkan taji walau tadi memang terlihat alien muda terlalu cepat..

nomer 5 kejutan lagi, juara dunia kelas CRT ini dikasih motor yamaha yang Josss, jadilnya A ESPARGARO semakin didepan Lorenzo

lorenzo 99 sambat aka ngeuh motornya terlalu liar, rem errror dll, ( apa ketuker sama motornya om rossi? atau jangan jangan motornya ketuker sama om espargaro, kudu di cek nih :mrgreen: )

aleix espargaro keterlaluan hari ini, selain ngasepin alus lorenzo, sebagai kelas open, aleix juga ngasapin om smith sebagai rider kelas satelite,, opo hora kemelus….

smith nomer 7

om andrea iannone mayan, naik ducati pramac lho, ducati pramac, pake helm KYT SUOMY, bisa merangset nomer 8, didepan  om dovi dan om crutlow yang terlempar jauh ….

om bautista,,, ada apa nih tumben nggak nguntit om bradl

kita menuju pabrikan touring motogp

om dovisioso pabrikan ducati nomer 11

om call crutlow kudu rela posisi yamahanya diambil , sebagai konsekuensinya doi sekarang masuk grup touring dan nguntit di nomer 12

lanjut, 13 om pirro ducati test ,…..

suzuki nomer 20

scoot redding nomer 21


HASIL TEST MOTOGP SEPANG SESSION 1 : Marc marquez 93 tercepat di test MotoGP Sepang 2014 Session 1, Rossi ajib kedua, Aleix Espargaro bersinar, Crutlow redup

@ipanase : akan tiba masa dimana UFO melayang-layang diatas Podium MOTOGP #ipanase

 

semoag berguna,,, semoga motogp bikin melekkkk

52 KOMENTAR

  1. Wah cuma unggul 0, sekian detik dr pedrosa aja bisa mematahkan rekor pedrosa, apalagi yg unggul “6 DETIK”

    “Salam 6 DETIK !!!”

  2. siapapun legend n jawaranya,,M marquez tobe the best n next the best.
    Bang lorenzo salah ambil motor kali ya??? R15 buat moto GP kali??

  3. gila tembus dinding 2 menit…cuma dia satu-satunya pembalap yg bisa…..

    kecuali kalo dimasukan casey stoner
    Unofficial fastest Sepang MotoGP test lap:
    Casey Stoner AUS Honda 1m 59.607s (February 2, 2012)

  4. Casey Stoner tetap pembalap paling cepat sepanjang sejarah MotoGP.
    berandai-andai dia punya mental seperti Marc atau Jorge.
    pasti tak terkalahkan.

  5. berita yg bikin fby jadi jantungan ngowoh bin ndoweh bin memble….ngebayangin andai sinchan sitopeng monyet bs lari secepat itu..wakk..wakk

  6. suzuki semoga lekas menyusul……..minimal menyusul ducati dulu….selanjutnya pabrik alien!!

  7. pengin peran jadi boss yamaodar galak ach…

    apa marquez gak bisa di tahan…. goblok kalian bikin malu aja….!!
    hai rossi….!! percumah dong gua bayar lo mahal mahal bisa bangkrut guah…. !!!

    lo lagi lorensoak nape lo kagak kaya taon maren tiga putaran sebelum musim berakhir…. minta ssg susu susu gadis guah contekin awas ye klo besok lo masih mlempem…. guah rebus lo….!!!

  8. JANGAN REMEHKAN LORENZO..COZ DOI ADALAH” GOGON-NYA” RIDER MOTOGP…BIARPUN KALAH MLULU DOI BS MENGHIBUR ALA SRIMULAT…BERSAMA MBAH ROSSI PASTI MOTOGP BAKAL RAME,PENONTON TERPERANGAH MELIHAT MUKA KEDUANYA JD ITEM KENA ASAP MARQUEZ…WAKK..WKK.

Tinggalkan Balasan