Yamaha R15 Indonesia Meluncur Bulan Mei 2014 dengan harga yang masuk akal ???

mundur ternyata, gossip kemaren meluncur bullan maret, eh jebul bulan mei 2014

BACA DISINI :Yamaha R15 versi Indonesia dikabarkan launching Bulan Maret 2014 ???

^ ini mah Yamaha r15 KW 1

mengeni meluncurnya Yamaha r15 bulan Mei ini seperti yang ane baca di detk ( disini ) yang intinya Yamaha r15 meluncur bulan Mei 2014 dengan harga yang kata narasumber detik itu masuk akal tidak akan terlalu mahal … serta ada acara testride dari pulau sumatera

lanjut, basis platform Yamaha YZF-R15 sendiri adalah yamaha V-ixion yang dikasih baju sama 6 speed

1. Sein menggunakan common part NVL

2. Pengaplikasi AHO

3. Finishing sambungan swing arm aluminium dan segitiga stang jauh lebih halus dibanding India.

4. Ban standart OEM menggunakan IRC (India MRF)

5. Monoshock disinyalir memakai part NVL ( lek iwb )

ditambah

6. kunci kontak NVL tapi di segitiga atas… bukan di tangki

7. sensor speedometer di mesin, jadi velg depan belakang pun NVL

8. gearset ala NVL

sudah ane itung kasar kemaren

BACA DISINI : Yamaha R15 berbasis Yamaha new vixion, hitungan harga kasar mulai Rp. 28 sampai 39 jutaan

harga masuk akal ( relatif ini, tergantung yang memaandang masuk akal )…

Rp…… berapa ya yang masuk akal ……

semoga tidak mundur lagi bulan januari 2020 :mrgreen: bisa meradang ntar penggemar Yamaha…

memang terkesan diundur undur, tarik ulur tarik ulur kayak mancing ikan, biar klepek-klepek, namun ingat, kelamaan mengulur ikan bisa lepas….

sudah nggak sabar> beli saja di IU, murah….. asli yamaha YZF-R15 India malah…..

orang sabar, ban motornya lebar

semoga berguna…

61 KOMENTAR

  1. Honda langsung rapat.. agendanya JIPLAK ni motorrr..

    kita harus JIPLAAAAKKK….

    gimana? Setujuuu??

    mmm.. setujuu lahhh. Cuma itu yang kita bisa buatt.

    horeee.. jadi kita harus secepatnya jipplak, biar g terlalu malu maluin.

    armnya keren bos. Ok
    footstepnya keren bos. Ok
    bodynya mantap bos. Ok
    lampunya keren bos. Ok
    jadi mana yg dijiplak..

    semua. Bikin beda dikit aja biar masih honda..

    hidup jiplaaak.

  2. yamaha mau bikin 2 model r15 kali…
    yg satu lagi r15 pake baju r125…
    mantap banget ngarep nya….!!!

  3. Bener sih kelamaan keluarnya,,,,, produksinya terbentur kapasitas pabriknya….
    Masiih mengharap beli maxi scooternya yg oce…

  4. Pihak yammie ditelp oahem sbg representasi hando, transkripnya : tolong motor ente diundur loncingnya,motor kita blm siap… Masih ngeyel loncing duluan,ane bredel lagi mau????

    • Wah kelamaan gan, kalo bisa maret aja soalnya ane udah ada duitnya nih, keburu abis lagi ntar -_-

  5. kalo jdi kluar maret ato mei ok gua masih nabung,….
    jual vixion untuk tambaha,… hahahahaha

    YAMAHA,……ahaaaaaaay

  6. yang yamaha R15 warna merah itu bukan KW 1 gan, melainkan masih versi 2.0 , yg warna biru persis MotoGP edition itu yang versi bari V 3.0

Apa Komentar Pemirsa ?