Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Pertamax7.com dapat hadiah Kaos Ducati, Thanks @Ducati_Ind 4 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

memang sudah lama, yaps, Desember 2013 yang lampau ane iseng aja ikut kuis twitter ducati, dan Alhamdulillah, ane di follow back sama @Ducati_Ind yang ternyata, follow back ducati indonesie ini bermaksud agar bisa DM ( direct Message ) alias PM ducati Indonesia ke ane @ipanase….

jebul ane juga di mention ternyata ane dapat hadiah karena berhasil menjawab kuis , hehehe, lumayan,, sebelumnya ane ndak tahu  bakal dikasih hadiah apa,,…trus kirim data ke ducati dan om ducati kasih balasan bakal dikirim minggu depan yang estimasinya 1 minggu sampe kost di jogja lah….

https://twitter.com/Ducati_Ind/status/412468416671281152

https://twitter.com/Ducati_Ind/status/412468566877675520

ok, skip….

akhir desember 2013 lalu  pasca pegang-pegang kawasaki Z250  ane di sms temen kost….kalau ada paket dari PT.  Supermoto Indonesia, wwow,, kiriman ducati datang, ane kirim sms balesan, gede ndak paketnya, dijawab kecil dan enteng, sempet mikir, kiriman GANTUNGAN KUNCI DUCATI kah? jebulnyaa….?

kemudian karena liburan, yaps, ane ambil Januari 2014 dah,,,, ini paketnya..

pertamax7.com 138 (Small)

wow, kiriman dari pulau jakarta ( wadahnya masih ane simpen, mayan,…. ini sejarah :D )

pertamax7.com 137 (Small)

setelah ane pake…..

wow, jadi tampan dan pemberani….

beh kerenn,, ada logonya ducati dan…

pertamax7.com 248 (Small)

^latihan pake dSLR, sebelum beli, hehehe…

di lengan ada hijau, putih merah, pemirsa tahu lah,, bagian punggungnya….

pertamax7.com 158 (Small)

welcome to the red planet…….

ini menang hadiah lomba lho, bukan gratifikasi, wah pemirsa i…

dan kaos ini melengkapi koleksi kaos ducati ane, mayan buat jalan-jalan,, anggap saja jumping stone :lol :buat beli moge ducati, ya to… :D AAMIIN

Alhamdulillah, thanks ducati indonesia….besok lagi ya, heheheh :mrgreen:

semoag berguna

Komentar»

1. rezaholic - 4 Februari 2014

ajib… merah merah..

KTM RC 390, The Real Cornering Machine

http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/04/ktm-rc-390-real-cornering-machine/

Suka

mariodevan - 4 Februari 2014

tahun 2009 dulu pernah ikut, sampai skarang GJ gak dapat kaosnya dari ducati wkwkwk

http://mariodevan.com/2014/02/04/yamaha-dijahatai-kimcil-intermezzo/

Suka

2. ipanase - 4 Februari 2014

ducati indonesia minum pertamax plus

Suka

3. jurigkamera - 4 Februari 2014

kameramu apa lekk :D

Suka

4. kesuwen antri - 4 Februari 2014

Hahahaha

Suka

5. Ardoid - 4 Februari 2014

Aq nunggu mongtor ducatinya kok ga datang2 yahh :D

Suka

6. Yoshi - 4 Februari 2014
7. tiwol23 - 4 Februari 2014

sangarrrrr .
.
.

.
.
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.

.
. kamera DSLR nya :mrgreen:

Suka

8. enoanderson - 4 Februari 2014
9. s_o - 4 Februari 2014

Ajib gan

Suka

10. IGO Lover - 4 Februari 2014

siji tok pan? :mrgreen:

Suka

11. kaligangsa - 4 Februari 2014

biasa aja tong!

Suka

12. Evand - 4 Februari 2014

Ko kaya teroris skr pan?hati2 pan.hohoho

Suka

13. Otogadget - 4 Februari 2014

Selametan!!!

Suka

14. olish shinici - 4 Februari 2014

aku dapetnya kaos partai merah

Suka

15. olish shinici - 4 Februari 2014

aku dapetnya kaos partai merah…

Suka

16. Sukhoi-47 Berkut - 4 Februari 2014

Ntar lg dapat helm ducati, someday dpt motore Ducati. . .

Suka

17. arek cilieck - 4 Februari 2014

makan makan ……..

xixixixixixixi

Suka

18. chakim92 - 4 Februari 2014

jooos kwi….

Suka

19. RPMspeed - 4 Februari 2014

tambah ganteng pan :mrgreen:

http://rpmsuper.wordpress.com/

Suka

20. didovanowek - 4 Februari 2014

:lol:

Suka

21. Bonsai Biker - 4 Februari 2014
22. Rudy SouL - 4 Februari 2014

jozz

Suka

23. kasamago - 4 Februari 2014

gari motore :-D.. amin

Suka

24. Zola - 4 Februari 2014

Ngakak moco tulisanmu pan,, wkwkwkk…!!!!!

Suka

25. Mas Dani - 4 Februari 2014

kari pertamax7 bagi-bagi kaos nak fans e wae..

gambare,,,

wajahe empune blog, hehe

nitip

http://masdaniblog.wordpress.com/2014/02/04/rpm-yamaha-vixion-naik-turun-cek-kiproknya/

Suka

26. Kobayogas - 4 Februari 2014

tinggal motornya Pan, sampeyan kaosnya, saya sepatunya doang punya wakakaka…
————–

http://kobayogas.com/2014/02/04/pojok-desain-yamaha-v-ixion-liger-concept-150-by-luthfi-faris-satria/

Suka

27. kadalaspal - 4 Februari 2014

ra patut mas nganggo kaos abang
kekno aku ae

wkwkwk piss

Suka

28. menyusurijalan - 4 Februari 2014
29. jhon - 4 Februari 2014

disinyalir kaos bg ipan hadiah semua, baik dari sponsor atau pun hadiah
blogger yg pintar bin hemat sedikit pelit
hahahaha
peace bg ipan

Suka

30. AERIALBOTS 21TH - 5 Februari 2014

wah. selamat ya mas . . .

http://aerialbots.wordpress.com/

Suka

31. potretbikers - 5 Februari 2014

mantabbb….blogger papan atas itu memang enak :lol:

Suka

32. orong-orong - 5 Februari 2014
33. Aa Ikhwan - 5 Februari 2014

ajib

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: